![]() |
Этот дурацкий комп решил, что слова заражает нет, а есть зарожает, а я и не посмотрела.... Смешно получилось. Но если больного мужа из дома выгонять зарОжать может кто угодно.... Хорошо бы друг. Есть возможность Нобелевскую срубить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу с красным носом, старшая болячку принесла из садика , заразила младшую и меня. Так собственно кроме мужа некому и поухаживать. Девы муж - это святое! С большой буквы МУ.:ded:
|
:))
|
Даже в голову бы не пришло...к маме или другу...ужас:001:
А если я заболею,меня что тоже к маме отправить можно???Я не хочууууууууу:(:(:( |
а Вас тоже к другу :)) Чтоб его зарОжать :)) (ну или от него - это уже детали)
|
Цитата:
Больше не хочу :065: |
ТОП ПРЕЗАБАВВНЕЙШИЙ особенно в свеете рассуждеений о том что мужикам позареез надо жОниццо - заради пресловутого станкна воды"
офигительная иллюстрация того что все разговоры прро " стакан воды" не боле ем дешевая разводка... |
Ох как я щаз зарОжаю- зарОжаю! И куды меня теперь? К другу?:073: Люди, скажите как ентот грипп начинается, в Здоровье ходить боюсь, я там у себя все симптомы всех болезней нахожу. :))
Буду падать в ноги мужу, шоб не отселял. Хотя...... ежели к другу :fifa: |
Немного забочусь и грожусь выгнать к матери...
|
Цитата:
Подумалось, что неплохо было бы будку к дому пристроить, чтобы мужа туда выгонять при болезни. А то вдруг нас заразит? А так - безопасно, вроде как. Люди. Я в шоке. Реально. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я также подумала - как,наверное,плохо,когда тебя гонят из собственного дома...прям как собаку лишайную,чтоб не заразил....:( я наоборот мужа укладываю в постель и усиленно лечу,иначе сам он не будет.... |
ужас :001: не я забочусь, конечно не приятно, что заболел, но мы вместе и он мой любимый.да и бесчеловечно это , у него же беда..
|
Цитата:
:046:Мышьячок не пробовали? Говорят, великолепное средство от болеющих мужей, так же подойдет цианистый калий, накрайняк, дустиком можно...:015: http://forum.littleone.ru/showthread...753412&page=32 Темы-клоны... |
я всегда ухаживаю сама. Муж не собака, чтобы его ВЫГОНЯТЬ.
|
Цитата:
|
Я смотрю, тема зафлудилась :))
Отправляю мужа к родителям. Он не возражает, даже сам предлагает. Потому что не хочет заразить мелкого и меня. Если болею я и он может взять отгул, то уезжаю я. К его родителям. Не поняла, при чем тут собаки и все такое - это обычная практика карантина. Если есть возможность, то почему ей не воспользоваться? Про стакан воды - что за чушь, все мы взрослые люди и в состоянии взять и налить, даже с температурой. А лежать и болеть всей семьей - это очень разумно :065: |
А заражать родителей (часто, пожилых родителей) можно, получается?
Я вот реально не понимаю, чем заболевший муж и родители хуже мамы и ребёнка... |
Объясняю. Родители на работе в будни. А вечером от них можно изолироваться в отдельную комнату. Дома такой возможности нет - мелкий требует максимум внимания и ломится в закрытые двери - требует общения. Маску снимает - думает, игра такая. Ему пофиг, что ты болеешь. И тебе нормально не поболеть, и его заразить риск есть.
Последний раз шикарно болела - два дня валялась в комнате в квартире родителей и смотрела фильмики. И быстро выздоровела от такого неожиданного отпуска :)) стакан воды был нафик не нужен, лишь бы по кровати никто не прыгал и в уши не орал: мама, вставай! |
Цитата:
|
А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась :)) Уморительно. Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...
|
Цитата:
Иммуномодуляторы и бады считаю бесполезными, имхо, конечно. |
Цитата:
ИМХо, но нормально такое отношения как жены к мужу, так и наоборот. Что удивительного-то? А если отправлять больного мужа болеть куда подальше, то и на помощь себе в подобной ситуации расчитывать нечего. |
Цитата:
|
Для меня болеющей лучшее доказательство жалости и любви мужа - то, что он берет на себя обязанности по ребенку и дает мне отлежаться спокойно на отдельной жилплощади. Мне не нужно готовить, убирать, водить ребенка в садик и гулять с ним. Он может позвонить и пожалеть меня по телефону. Это приятнее, чем он будет приносить мне стакан воды, пока я усмиряю мелкого, прыгающего по моей кровати.
|
Цитата:
То есть, болеешь - твоя проблема, должна продолжать "быть в семье и выполнять обязанности"? :046:Вот это мне и кажется уморительным. Типа, крест твой такой, нефиг болеть было :)) А вы мужа на работу тоже выгоняете, если болеет? Типа, зарабатывать должен :046::046::046: |
Цитата:
:080: Не все ребенки скачут по мамам-папам в кровать, это как приучить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |