Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3757841)

Anny-Fanny 06.02.2011 15:11

Этот дурацкий комп решил, что слова заражает нет, а есть зарожает, а я и не посмотрела.... Смешно получилось. Но если больного мужа из дома выгонять зарОжать может кто угодно.... Хорошо бы друг. Есть возможность Нобелевскую срубить.

kilometer 06.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55953393)
Но если больного мужа из дома выгонять зарОжать может кто угодно.... Хорошо бы друг. Есть возможность Нобелевскую срубить.

:0005::0005::0005:

~ М О ~ 06.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55953393)
Этот дурацкий комп решил, что слова заражает нет, а есть зарожает, а я и не посмотрела.... Смешно получилось. Но если больного мужа из дома выгонять зарОжать может кто угодно.... Хорошо бы друг. Есть возможность Нобелевскую срубить.

Все! Все могут быть зарожены! :ded: :)) :)) :))

Затмение 06.02.2011 15:45

Сижу с красным носом, старшая болячку принесла из садика , заразила младшую и меня. Так собственно кроме мужа некому и поухаживать. Девы муж - это святое! С большой буквы МУ.:ded:

Кариока 06.02.2011 15:45

:))

ТюмеНОЧКА 06.02.2011 15:48

Даже в голову бы не пришло...к маме или другу...ужас:001:
А если я заболею,меня что тоже к маме отправить можно???Я не хочууууууууу:(:(:(

Кариока 06.02.2011 15:50

а Вас тоже к другу :)) Чтоб его зарОжать :)) (ну или от него - это уже детали)

ТюмеНОЧКА 06.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 55955054)
а Вас тоже к другу :)) Чтоб его зарОжать :)) (ну или от него - это уже детали)

Что-то меня уже на зарОжали,аж 2 раза :))
Больше не хочу :065:

Старый Кошелек 06.02.2011 17:23

ТОП ПРЕЗАБАВВНЕЙШИЙ особенно в свеете рассуждеений о том что мужикам позареез надо жОниццо - заради пресловутого станкна воды"
офигительная иллюстрация того что все разговоры прро " стакан воды" не боле ем дешевая разводка...

Котея 06.02.2011 17:56

Ох как я щаз зарОжаю- зарОжаю! И куды меня теперь? К другу?:073: Люди, скажите как ентот грипп начинается, в Здоровье ходить боюсь, я там у себя все симптомы всех болезней нахожу. :))
Буду падать в ноги мужу, шоб не отселял. Хотя...... ежели к другу :fifa:

*ElenKa 06.02.2011 19:20

Немного забочусь и грожусь выгнать к матери...

Nima 06.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 55959143)
ТОП ПРЕЗАБАВВНЕЙШИЙ особенно в свеете рассуждеений о том что мужикам позареез надо жОниццо - заради пресловутого станкна воды"
офигительная иллюстрация того что все разговоры прро " стакан воды" не боле ем дешевая разводка...

Угу :(

Подумалось, что неплохо было бы будку к дому пристроить, чтобы мужа туда выгонять при болезни. А то вдруг нас заразит? А так - безопасно, вроде как.

Люди.
Я в шоке.
Реально.

kilometer 06.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 55959143)
ТОП ПРЕЗАБАВВНЕЙШИЙ

Том в Малышах до года ещё забавнее.

ЭльвираиАлиса 06.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 55929994)
не путайте СЕМЬЮ ( то есть жену) и скаким-то там мужем .. тфу из под хвоста ...

а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ...
не дай Бог дожить до такого кошмара

вот и я также подумала - как,наверное,плохо,когда тебя гонят из собственного дома...прям как собаку лишайную,чтоб не заразил....:( я наоборот мужа укладываю в постель и усиленно лечу,иначе сам он не будет....

GLAMUR 06.02.2011 22:08

ужас :001: не я забочусь, конечно не приятно, что заболел, но мы вместе и он мой любимый.да и бесчеловечно это , у него же беда..

ДаздрапермаИзильевна 06.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от BESTолочь (Сообщение 55905874)
Топик создан по следам ВОТ ЭТОЙ забавной темы в разделе От рождения до года.

Девчонки, кто ещё таким образом сплавляет своих захворавших мужей?
И самое главное куда?:091:

:046:Мышьячок не пробовали? Говорят, великолепное средство от болеющих мужей, так же подойдет цианистый калий, накрайняк, дустиком можно...:015:

http://forum.littleone.ru/showthread...753412&page=32

Темы-клоны...

Всё к лучшему 06.02.2011 23:06

я всегда ухаживаю сама. Муж не собака, чтобы его ВЫГОНЯТЬ.

kilometer 06.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от ЗаNICKанная (Сообщение 55975348)

Так по мотивам той темы и создана эта. Только в малышах до года нашлось больше сочувствующих ТС, чем здесь. :))

Florian 07.02.2011 00:46

Я смотрю, тема зафлудилась :))

Отправляю мужа к родителям. Он не возражает, даже сам предлагает.
Потому что не хочет заразить мелкого и меня.
Если болею я и он может взять отгул, то уезжаю я. К его родителям.
Не поняла, при чем тут собаки и все такое - это обычная практика карантина.
Если есть возможность, то почему ей не воспользоваться?
Про стакан воды - что за чушь, все мы взрослые люди и в состоянии взять и налить, даже с температурой. А лежать и болеть всей семьей - это очень разумно :065:

Nima 07.02.2011 00:54

А заражать родителей (часто, пожилых родителей) можно, получается?
Я вот реально не понимаю, чем заболевший муж и родители хуже мамы и ребёнка...

Florian 07.02.2011 00:57

Объясняю. Родители на работе в будни. А вечером от них можно изолироваться в отдельную комнату. Дома такой возможности нет - мелкий требует максимум внимания и ломится в закрытые двери - требует общения. Маску снимает - думает, игра такая. Ему пофиг, что ты болеешь. И тебе нормально не поболеть, и его заразить риск есть.

Последний раз шикарно болела - два дня валялась в комнате в квартире родителей и смотрела фильмики. И быстро выздоровела от такого неожиданного отпуска :)) стакан воды был нафик не нужен, лишь бы по кровати никто не прыгал и в уши не орал: мама, вставай!

ДаздрапермаИзильевна 07.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55981756)
А лежать и болеть всей семьей - это очень разумно :065:

А всем-то зачем болеть? Существует куча лекарств, для малышей и взрослых, которые, при угрозе заражения ОРВИ и ГРИППом принимаются в небольших дозах, надо просто подобрать "свое" лекарство,и все, КРАНТЫ СЕМЕЙНОЙ ЭПИДЕМИИ. А, если на то пошло, то респературные заболевания вообще-то передаются воздушно-капельным путем, так что заразиться можно где угодно: дыхнет кто-нибудь болезный в подъезде или магазине - кого тогда обвинять?:015: Тогда уж лучше в осенне-зимне-весенний сезон вообще никуда не выходить...:001:

Florian 07.02.2011 01:04

А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась :)) Уморительно. Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...

Florian 07.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от ЗаNICKанная (Сообщение 55982887)
А всем-то зачем болеть? Существует куча лекарств, для малышей и взрослых, которые, при угрозе заражения ОРВИ и ГРИППом принимаются в небольших дозах, надо просто подобрать "свое" лекарство,и все, КРАНТЫ СЕМЕЙНОЙ ЭПИДЕМИИ. А, если на то пошло, то респературные заболевания вообще-то передаются воздушно-капельным путем, так что заразиться можно где угодно: дыхнет кто-нибудь болезный в подъезде или магазине - кого тогда обвинять?:015: Тогда уж лучше в осенне-зимне-весенний сезон вообще никуда не выходить...:001:

Регулярно наблюдаю знакомые семьи, члены которых болеют друг за другом. Зато вместе :)) У нас такого не было ни разу, ттт.
Иммуномодуляторы и бады считаю бесполезными, имхо, конечно.

Nima 07.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55982895)
А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась :)) Уморительно. Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...

А что тут уморительного? Человек заболел и ему плохо, он не имеет права на слабость и на то, чтобы ему помогли?
ИМХо, но нормально такое отношения как жены к мужу, так и наоборот. Что удивительного-то?
А если отправлять больного мужа болеть куда подальше, то и на помощь себе в подобной ситуации расчитывать нечего.

ДаздрапермаИзильевна 07.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55982403)
Последний раз шикарно болела - два дня валялась в комнате в квартире родителей и смотрела фильмики. И быстро выздоровела от такого неожиданного отпуска :)) стакан воды был нафик не нужен, лишь бы по кровати никто не прыгал и в уши не орал: мама, вставай!

:010: Классная отмазка от семьи! С этого и надо было начинать, а то "заразить боюсь..." Наверное, и мужья некоторые поэтому безропотно уходят болеть к друзьям и родителям...:080:

Florian 07.02.2011 01:16

Для меня болеющей лучшее доказательство жалости и любви мужа - то, что он берет на себя обязанности по ребенку и дает мне отлежаться спокойно на отдельной жилплощади. Мне не нужно готовить, убирать, водить ребенка в садик и гулять с ним. Он может позвонить и пожалеть меня по телефону. Это приятнее, чем он будет приносить мне стакан воды, пока я усмиряю мелкого, прыгающего по моей кровати.

Florian 07.02.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от ЗаNICKанная (Сообщение 55983364)
:010: Классная отмазка от семьи! С этого и надо было начинать, а то "заразить боюсь..." Наверное, и мужья некоторые поэтому безропотно уходят болеть к друзьям и родителям...:080:

Что значит "отмазка от семьи"? :009:
То есть, болеешь - твоя проблема, должна продолжать "быть в семье и выполнять обязанности"? :046:Вот это мне и кажется уморительным. Типа, крест твой такой, нефиг болеть было :)) А вы мужа на работу тоже выгоняете, если болеет? Типа, зарабатывать должен :046::046::046:

ДаздрапермаИзильевна 07.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55983571)
Мне не нужно готовить, убирать, водить ребенка в садик и гулять.

А разве то же самое в присутствии болеющей жены - никак?
:080: Не все ребенки скачут по мамам-папам в кровать, это как приучить.

ДаздрапермаИзильевна 07.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55983710)
Что значит "отмазка от семьи"? :009:
То есть, болеешь - твоя проблема, должна продолжать "быть в семье и выполнять обязанности"? :046:Вот это мне и кажется уморительным. Типа, крест твой такой, нефиг болеть было :)) А вы мужа на работу тоже выгоняете, если болеет? Типа, зарабатывать должен :046::046::046:

Когда болеет муж - за ним ухаживает жена, когда жена болеет - ухаживает муж и выполняет домашнюю работу.:009: Что тут не понятного?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.