![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, начиталась опять про разрезы, прям реветь охота(
|
Цитата:
Про приложение про врача - очень хорошо. Уже можно засылать инфо или подождать пока? |
Цитата:
спасибо, холосо! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
у тя зрение плохое??? |
Цитата:
Да ещё и статья такая устрашающая http://www.missfit.ru/berem/cut/ Наташ, у меня была миопия выскоая, я в 2004 сделала лазерную, но тк до этого у меня ещё и склеропластика была - ставят ограничение( |
Да там все так натянуто, что не заметишь этого клац. Фригидность во время беременности - это гормоны. А еще, я пока старшего кормила, тоже ничего не хотела, как закончила, примерно через 1,5 месяца - как с цепи сорвалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Turtle, спасибочки!) :flower: |
Ксюш,у меня тоже плохое зрение -4,тоже ставят ограничение(((:(
|
Девочки,кто уже готов,можете свои данные мне в личку скидывать))):support::support::support:
|
Цитата:
У меня хоть радость - двери приехали наши долгожданные, хоть от кота закрыться можно будет):020: |
Цитата:
не грусти,тебя же ещё не порезали,может всё ещё обойдется:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Какие диагнозы страшные, мне, слава богу, вообще не знакомые
|
А мне всю беременность хотелось сала и я его ела,понемногу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тя что??? |
Так хотела днем родить сегодня, солнышко, настроение хорошее, и все как то не страшно кажется:support: Но нет днем глухо как в танке,зато под вечер, то тут стрельнет, то там, спину прихватило,и деть уже часа 3 молчит..А я так не хочу ночью рожать, мне ночью все страшней кажется и больней во много раз:001:
|
Цитата:
|
Блин наш костюм горошины только через 2 недели приедет, чертовы корейцы:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: