![]() |
Чудным образом мужа сегодня отпустили пораньше! Так что, извините, иду одна без малыша.
|
а я наоборот - с ребенком... у папы не получилось...
|
Девочки, всем привет.. . м а м а т и м о н а - специальный и личный от моего сынишки!!!
почитала топик, хочу послушать и получить всю инфу из первых рук, так сказать. Мы в этом году, правда, в сад не попали, но на следующий мне нужно определить - в какой же мы все-таки хотим, т.к. 124 нам вроде не светит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
122 сад не плохой. Думаю в всех садиках есть свои минусы и плюсы! :004: |
Кать, привет:) давай к нам:) будем друг друга если что подстраховывать в саду:flower:
что-то тишина после собрания.... Мамочки - поделитесь впечатлениями! мне, например вцелом все понравилось: заведующая приятная, грамотная, воспитатель (мы с ней после собрания пообщались отдельно) произвела хорошее впечатление - внимательная, добрая, думаю, что наши малыши попали в хорошие руки, можно не переживать, что их кто-то обидит:091: комнатка очень уютная, полно игрушек, не понравились только шкафчики и диван в прихожей:065: но это все легко исправимо;) |
Цитата:
Я в шоке от 20-ти человек на группу. Это хоть и списочное, и в начале года не все будут ходить, но весной-то почти все. Все таки малыши же еще. Цитата:
|
М а м а т и м о н а, раз уж вы здесь темку создали, может переберемся в контакт в закрытую группу, чтоб уже знакомится и обсуждать вопросы нашей группы,а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕЛКАМ! http://vkontakte.ru/id6487751#/club26982587 :flower:
|
Уважаемые! Меня возьмите в группу- сейчас пойду стучаться, проситься.
Мои впечатления: поразило отсутствие логопеда и психолога. Мне кажется в детском саду эти специалисты нужны. А в целом- ремонт приличный по садику, приятная заведующая, всё грамотно рассказала. Группа маловата. Рада, что родители сразу скооперировались, это в интересах наших детей. Хочется в садике остаться до школы, поэтому настраиваюсь на приятное общение в Детсадии. Удачи, и до встрече ВКонтакте. (Уже попросилась) |
И я к вам!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |