![]() |
Долгов нет. Это же вопрос приоритетов - жить по средствам. Сначала обязательные платежи, а потом все остальное.
ЗЫ. Вообще не понимаю как можно что-нибудь не оплатить... Не считая того, что это не очень соответсвует моим представлениям о морали и нравственности, потом возващать-то придется большую сумму... |
Задолженности нет, плачу регулярно :))
Я слишком жадная, чтобы платить сразу за несколько месяцев сразу :)):)):)) |
А я в последнее время квартплату "назад" плачу - т.е. у меня сейчас лежит квитанция за март, буду платить в начале апреля.. Считаю это допустимым.
Все остальные платежи вношу своевременно. Хотя тут про налог дачный подзабыла, просрочка 1 месяц, уже пени пришли - 1 руб. 08 коп. :001: :)) В общем, с налоговой шутки плохи. Однажды так сложились обстоятельства, что накопили 4 квитанции по квартплате, потом было так жаль расставаться сразу с 20 тыс руб. И душа постоянно "не на месте" была из-за долгов. Нее, больше такого не хочу. |
а нисколько
|
у нас нет) квплата на первом месте в списке расходов
|
0
|
У меня нисколько, заходила к подруге в гости, внутри подъезда списочек должников, самая большая сумма была 78 тыс.руб.
|
2 - 3 тысячи
|
стараюсь платить вовремя.
|
У меня нет. А когда муж оплачивал, то всегда долги были.
|
У меня лежат квитанции за 2 последних месяца. Не оплатила ,т.к. была на больничном и зарплату не дали вовремя. Планирую оплатить с аванса за один месяц, со следующей зарплаты за другой. Нельзя накапливать долги, потом не выберешься....
|
Терпеть не могу долгов, поэтому их и не имею. Плачу за 3 квартиры суммарно около 9-9,5т.р. в месяц, и если накопиться то уж точно оплатить будет тяжеловато, жаба задушит.
|
у нас много,но это 2007 год,сказали до 1апреля погасить иначе суд,ну в суде планирую заявить об истечении срока исковой давности,как-то так:008:просто дом на тот момент был новый и квитанции у меня только с 2008года,их оплачивали.а потом что-то поменялось в правлении тсж и прошлым летом образовалась задолженность за 2007год
|
Странный топ, автор интересовался именно долгами, а все по-пионерски отчитываются. что долгов нет. Ну нет- так здорово, а вот у кого есть, к тому вопрос...Интересно у кого это у нас в подъезде долгоо на 100 тыщ и более?
|
У меня долг 9000т.р за 3 месяца....
|
нету
|
Нет долгов. Последний раз были во времена студенчества:), потом я поняла что платить за 3-4 месяца гораздо напряжнее, чем за один кажый месяц. Вот у моих сестер(они вместе живут)долг по квартире уже к 30 тыс приближается, говорят нечем платить, хотя на кафе и дискотеки деньги есть. Я считаю что развлечения и т.п.надо откладывать, а не думать что в следущем месяце заплачу - а то как набежит сумма:001:.
|
У нас в подъезде вывесили список должников (дом большой), - задолженности от 2 до 36 месяцев, причем управдом в беседе говорила о том, что не платят совсем не самые бедные.Лично меня бабушка обучила финансовой дисциплине - спасибо ей!
|
Цитата:
прописаны в одной квартире - там стоят счётчики и по ним платят съемщики. для перерасчёта остального - ТО, отопление и т.п я предоставляю справку с места фактического проживания, что проживаю тут и КУ оплачиваю в полном размере.плюс прикладываю заявление с просьбой на перерасчёт, квитанции об оплате КУ по фактическому адресу продивания и квитанции по адресу регистрации (что там и там нет долгов). всё это отправляю по адресу ТСЖ регистрации. перерасчёт делают за 3 мес. но это у нас так. вам у себя лучше уточнить. т.к. у каждого своё. просто у меня муж раньше был зарегистрирован у друга а проживал фактически с нами. так в его ТСЖ надо было только справку принести с места фактического проживания и всё - никаких квитанций и заявлений |
нет.
|
Слава богу,нету!
В подъезде видила бумажку с суммами долгов .Самый большой долг-220т.р.Вот такие долги бывают!:001: |
обычно платим, но сейчас за 4 мес долги-около 11 тыров.
планируем в апреле погасить бОльшую часть или всё. Так получилось. |
Нисколько :)) оплачиваем две жилплощади - долгов ни по одной нет.
Платим четко до 10 числа следующего месяца. |
нет долгов
|
Цитата:
Тогда все равно по сути долг выходит.. Мы тоже так платим, однако следующая квитанция приходит уже с напоминанием о задолженности на первое число следующего месяца :005: |
Нет долгов, платим исправно до 20 числа.
|
Долгов нет.
Списки должников нашего дома меня впечатлили в конце года, долги по 150-200 тысяч есть и никто даже не дергает должников. Знаю нескольких из своей парадной таких, ходят и в ус не дуют, на пиво-водку деньги есть, на кварплату нет .... |
долгов нету. Зато я электричество оплачиваю раз в полгода по 6 тыщ- сыщественно. Но каждых месяц ползти в ПЭС- выше моих сил
|
нет долгов. Стараюсь раз в месяц оплачивать счета. Иначе очень быстро вырастет сумма, которую будет трудно погасить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |