![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что намного проще чем вовлекать ФМС и ментов |
Цитата:
тогда я уж лучше буду в очередях стоять и брать ф.9 |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем она, если человек может не жить в то месте,, не имеет на это права и даже собственника жилья еу знать не обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
Прописка-регистрация стала совершенно абсурдной :065: |
Цитата:
сама по себе прописка не дает право проживания, но косвено показывает что где то человек показывал документ о праве проживания |
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу иметь в своей квартире заработанной потом и кровью НИКАКИХ чужих людей. ни БЕЗ права проживание, ни тем более С ним. если уж я кого то регистрирую - то я хочу быть хотя бы в курсе этого процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы регистрация была уведомительной, то гастарбайтеров спокойно регистрировали бы в строительных вагончиках или брошенных дачах, в которых они по факту проживают. И это было бы правильно. Зачем огород городить с использованием чужих квартир? |
Цитата:
|
Цитата:
анкету на кредит заполнял, записали со слов, куда приставы придут? протокол на штраф заполнял, записали адрес со слов, куда штраф придет знал бы ваш адрес, записал бы ваш :046: единственно кому следует опасаться, это те кто сдает квартиры, потому об них сразу узнает государство и они будут платить налог :046: |
Цитата:
гастарбайтеры не граждане РФ, на них не распространяется то что обсуждают тут |
Цитата:
Меньше всего меня волнуют проблемы мигрантов и непонятно, почему по воле государства они должны решать за мой счет?:wife: |
Цитата:
неужто все так изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не проживаешь в жилом помещение то и регистрация не нужно, т.е. априорно она вообще не обязательна для граждан РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб шоб службы всякие учет вели , налоговые там и т.д. |