![]() |
Re: ВСЕМ КТО СЮДА УЖЕ ПОПАЛ !
стоило два дня поотсутствовать, а тут оказывается таааакое...
|
А я только что заметила :)) Сейчас буду разбираться что здесь и как :)
|
Я любила Литлван за возможность читать весь топ сразу, а не грузить 20 страниц.
Очень плохо, что этого лишили:( Ну и непонятно, кто кому отвечает... |
Выглядит очень приятно :)
Но жаль, что нет возможности смотреть ВСЕ страницы :( |
Пока очень непривычно.
Действительно, не хватает многих старых любимых функций - показать все страницы, кто кому отвечает... Ну, привыкнем, наверное :) |
афигела... не люблю внезапных изменений...
это как вынужденное переселение народа... прошло пару часов: редактирую: так разобрались со смайликами и цветами :004: :019: от шока отошла :043: жить будем (придется!) :014: |
Я тоже расстроилась, когда не обнаружила возможности загрузить сразу весь топ, листать по страничкам не удобно
|
По моему опыту этот движок - просто супер. И хотя я вообще не любительница новшеств, тут могу только поаплодировать - отлично. Спасибо.
Все потом привыкнут и оценят, я уверена. |
мне нравится!!!!
вот только искренне жалко администраторов и модераторов!!! теперь очень много вопросов. и видимо в ближайшее время - их юудет еще больше:) |
ой... хто здесь?
|
Пять минут назад пожаловалась в старом форуме, что новый не пускает и сразу пустили!
|
Спасибо за новый форум!!!!
Но пока так все непревычно |
Цитата:
Согласна. Расстроилась я... |
Ндааа... Пока не поняла, было лучше или хуже... А смайлики вставлять в сообщения нельзя..? Или я просто тупая?
Леночка и Димка-Бурундук (18.02.2003 г.) |
Здорово, люблю всё новое )))
|
Я консерватор, осмотрюсь еще конечно, но вот что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие очень удобной кнопочки :(... Верните "показать все" сообщения темы... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
|
Ох,пока не разобралась я ыщо:009:
Меня не напрягает отсутствие кнопки "смотреть всё",т.к. я и в старом ею не пльзовалась Но пока непривычно,так что будем разбираться и привыкать:027: |
Очень сложно привыкнуть.есть вещи,кот.на мой взгляд неочень удобны.Хотя это скорее от непривычки!
|
Думаю, что мы полюбим этот форум, нужно будет просто привыкнуть.
|
Да...непривычно! Нечего не поняла со смайликами (я вообще ко всему новому долго превыкаю), чтоб разобраться ведь время надо!
Ладно...как-нибудь прорвемся! А пока есть возможность пошла-ка я в старый!!! |
Ой! Непривычно
|
нет
|
Хм, торможу пока.. А как мне профиль поменять?
Все.. разобралась |
а кнопка "наверх" отсутствует?или я чё-то не поняла?если отсутствует,то вот это мне не нра:(
|
Мне пока не нравится....
|
Очень непревычно. Особенно без возможности смотреть все сообщения. И смайлики делись куда-то.
Подскажите, а как фразы цветными делать? |
Все СУПЕР!!!!:027::027::027::027::027:
:006::006::006: только по кнопочке "показать все" очень скучаю:041: А можно подписи спустить пониже? а то читается как продолжение сообщения...... |
Как-то мне не очень...
|
Да нравится :)
|
Я честно говоря, просто в шоке......
Я вообще консерватор, да ещё и с моим уровнем компьютерной грамотности, вернее недограмотности...Ааааааааааааааааааааа..........В се ЛВ-образование надо начинать заново.... Ну ничего, будем привыкать, осваиваться, хотя повторюсь-старый форум-роднее и любимей..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |