![]() |
Цитата:
А ну брысь работать!:)) |
Цитата:
|
на драку опоздала?
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко человечка |
эх, забанили камикадзе нашего....
кто кнопатьку нажал то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во дает |
Цитата:
|
Скажите наконец, будет или не будет платного образования с сентября 2011 года?
А то пу сказал, что торопиться не надо с этой реформой, дело серьезное. Я уже перестала ужасаться, а тут опять :010: |
Цитата:
я так и знала:)) Ирина, арбайтен, шнеллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я в сговоре с Иркой была Бан, друзья мои - хорошее дело. одни плюсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Жанне прямо в аську стукнула :061: сделал дело - гуляй смело (ц) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
самобан называется акция называется :ded: пару месяцев назад группа грачих ушла косяком - одна матом написала, остальные с удовольствием процитировали - дед-лайны, отчеты всякие... |
Цитата:
|
Цитата:
Дворнику и сантехнику биологию знать не обязательно. |
Цитата:
кстати наша дворничиха с высшим образованием хорошего вуза и дворянские корни имеет,так что жизнь штука непредсказуемая :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваши родители смогли бы вам обеспечить платное образование???? |
Цитата:
а имеется много??? зачем давить? можно включить голову,остановится на этом кол-ве и найти хорошую работу с хорошей зп ;) а вы как думали??? неужели прям 7 тыщ за школу такую роль большую играют и те кто рожал кучу не имел 7 тыщи в месяц на ребенка? как сказала одна тетка: я расчитывала на гос-во и рожала для него :)) видимо таких много |
Цитата:
вы не в курсе про безработицу? а вы не в курсе, что средняя зарплата по той же Пензе - тыщ 9-12? (есть и пять). что в куче городов работа на почте - блатная? там - 11 тысяч платят, в то время как по городу - четыре-пять? вы не знаете, что есть куча сел без работы? я просто в шоке от ваших заявлений. Вы статистику посмотрите - от Госстата. Сколько миллионов у нас живут в нищете. и в каком состоянии экономика России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |