![]() |
Цитата:
|
Спасибо!
|
3 июня в Еспоо открывается самый большой в Финл. магазин игрушек. Среди прочего интересного будут батут за 99 евро вместе с защитной сеткой. На 199 евро ниже обычной цены /реклама домой пришла:)/, бассейн за 200 вместо 400, какое-то Лего за полцены и много чего ещё. Снижения с 3го по 5е июня.
TOYS"R"US Martinsillantie 10 Espoo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скажите, никто не видел коляску Smoby - Quinny poussette 3 roues,хотим дочке на день рождения подарить,знаю что она есть во французском ТОЙсрус http://www.toysrus.fr/product/index....ductId=4245311 может и в Ванта кто видел???
|
Девочки с 27 июня вроде скидки начинаются,подскажите на детскую одежду,комбезы бывают скидки???
И выставляют ли они остатки с зимы например???:008: |
Цитата:
|
Сорри, если повторюсь!
А сколько стоит Ауфбаукальк в среднем? В аптеках как я понимаю его брать или в гиперах? |
Цитата:
|
Цитата:
ну откройте секрет - где! где в супермаркетах икра?!!! честно, искали и в Призме, и в КККК, и в S-маркетах...максимум - рыбку г/к в вакууме. может надо слово какое секретное сказать? или там - потайная дверка есть?)) серьезно, буду очень благодарна - если скажете - как и где. заранее спасибо. |
Так на прилавке рыбном и лежит обычно. За которым продавец стоит и рыбу, икру и прочее взвешивает кому сколько надо.
|
ещё в заморозке икра есть...в морозильных шкафах.
|
Цитата:
|
Подскажите, а что для малышей можно привезти из Финляндии? Я пока так поняла, что памперсы, одежду и дет. питание. Где это все лучше покупать?
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113 |
Девочки еду второй раз в Финку.Первый ни чего не нашла. Хочу купить раздельный комбез весна -лето ребенку MOTIONS. Кто знает где можно увидеть такой??? Я видела только Рейма,Лесси.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Девочки,а можно в финляндию по рукописной доверенности или только по генеральной????!!!!
|
Кстати, чуть не забыла - самая основная и любимая моя покупка в Финляндии, это Book Reader Sony prs-650:love: :080:
Там он был куплен тысячи на 2-3 дешевле чем здесь :) |
Кто-нибудь знает, в связи с запретом ввоза овощей из Евросоюза, можно ли провезти овощи из ФИНЛЯНДИИ?
Как на границе, пакеты выворачивают, овощи отбирают? Нравится мне финская картошка, хотели привезти :):019:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финскую картошку тоже люблю, на границе таможенники(наши) увидели, сказали "нельзя", чем нас с подругой ошарашели.
|
Вчера вернулись из Финляндии. Привезли картошку, клубнику, огурцы и помидоры. На границе ничего не сказали. Да и не проверяли практически.
|
Цитата:
|
Нового урожая (мелкая) 0,99 EUR
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |