Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   как нас "разводят" на ЛВ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4060372)

korolevakoroleva 19.04.2011 17:53

Еще помню "радости" то было, когда профили взламывали и выкладывали всю переписку в широкие массы :065: :065:

korolevakoroleva 19.04.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60234571)
надо быть совершенной идиоткой чтобы такой "развод" придумать...

Бизнес - это вообще злая штука (с)

DIGI-Kisss 19.04.2011 17:56

Цитата:

Согласна с тобой полностью

korolevakoroleva 19.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Я - НОЧЬ (Сообщение 60229031)
на самом деле, я думаю, дело было так: ТС действительно увидела мужчину с коляской...
и она подошла и сфотографировала ребенка... (как только ей мужчина разрешил?:009:)

ей показалось, что ребенок чужой. а мужчина растерян...и она решила сделать доброе дело,найти родных девочки.
Но для правдоподобности сочинила историю что мужчина-ее муж,и что ребенка ему подкинули.
чтоб на ЛВ не заклевали: что ж вы не разобрались,а фото какого-то ребенка уже опубликовали на форуме?
и поспешила запоститт темку,не разобравшись до конца,нужна ли какая помощь...а помощь,как выяснилось,никому не нужна и ребенок нетерялся.
Вот как-то так...

Когда кажется - креститься надо (с)

Облачко 19.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от korolevakoroleva (Сообщение 60236643)
Еще помню "радости" то было, когда профили взламывали и выкладывали всю переписку в широкие массы :065: :065:

было такое безобразие...тогда многие пострадали...

She is 19.04.2011 18:42

а где эта тема? удалили что ли?

Фусимама 19.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 60232840)
ваще никого не знаю.
МОжет потому что в ЖГ и Грачи не хожу?:(

и я никого не знаю... не в теме. наверное, потому что недавно тут

Фусимама 19.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от korolevakoroleva (Сообщение 60236495)
Поднимают рейтинг ЛВ.

Чтобы денег больше заработать.

Большинство тем - разводка, увы.

темному человеку поясните, пож, как деньги с этим связаны?
и почему БОЛЬШИНСТВО тем.. по-моему на ЛВ большинство про роддомы (как кому там не то вкололи, про сопли и какашки (собачьи и детские) ну и про граММММатические АшиПки..
нет ли? или я к тому же мало что недавно, но и не там??;)

Кто? 19.04.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 60204372)
ТОже тока сегодня узнала.
Цирк.
А народ-то у нас какой душевный, оказывается!:ded:
Даже злыдень слезу пустил.:046:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=579

не говоря об остальных слезливых мамашах:004:

А я не удивляюсь, он на самом деле добрый человек...

Фусимама 19.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 60240276)
А я не удивляюсь, он на самом деле добрый человек...

тут слезу пущу я :))

Кто? 19.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от kykmak (Сообщение 60204403)
я честно поискала ,но такой не нашла нашла только о подкинутом ребенке, но там не слова что это"развод", может просто помощь под этого ребенка уже собирают и народ ведется

Плохо читали. Там на все газеты были ссылки, про развод...Я же говорю, автор темы наверное покупала коляску с рук через интернет, наткнулась на фото коляски с ребенком...И ее это возмутило, до той степени, что решила постебаться, нард стебу не понял.

Кто? 19.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 60240386)
тут слезу пущу я :))

Ну значит, Вы тоже.

Кто? 19.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Агаша (Сообщение 60204505)
Здесь это обсуждают тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059849

Ух ты, хорошая вещь склероз, создала и забыла...Да ладно, тут тоже можно поговорить...

Фусимама 19.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 60240452)
Ну значит, Вы тоже.

всенепременно
Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 60240580)
Ух ты, хорошая вещь склероз, создала и забыла...Да ладно, тут тоже можно поговорить...

:)):))

kalliopa 19.04.2011 19:03

Цитата:

бывают и хуже

помню на другом форуме была особа, она приходила в темки где общаются девушки пережившие потерю беременности или детей при родах :( Она придумывала историю о потере, потом внезапно беременнела двойней, а потом начинались такие фантазии, поначалу даже правдоподобные, то её клали с угрозой в больницу, там оона крутила с врачом роман, потом её мч ее бросал оставив на жизнь всего ничего 30тыс евро, потом она начинала рожать и её сопровождали полицейские с мигалками, так как она начала рожать прямо посреди улицы, один из них несомненно молодой и симпатичный в неё тут же влюблялся и принимал роды :065: Она трижды только на моей памяти так морочила всем голову, а однажды все 9 месяцев морочала голову девочкам из беременной темки, они не верили, что она врёт даже когда её забанили навечно, т.к. вычислили по ip адресу, что это один и тот же человек. Вариаций историй было несколько, неизменным было одно, у неё была двойня и одного из детей она теряла на разных сроках, то в 12 недель то при родах.

Фусимама 19.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 60240942)
бывают и хуже

помню на другом форуме была особа, она приходила в темки где общаются девушки пережившие потерю беременности или детей при родах :( Она придумывала историю о потере, потом внезапно беременнела двойней, а потом начинались такие фантазии, поначалу даже правдоподобные, то её клали с угрозой в больницу, там оона крутила с врачом роман, потом её мч ее бросал оставив на жизнь всего ничего 30тыс евро, потом она начинала рожать и её сопровождали полицейские с мигалками, так как она начала рожать прямо посреди улицы, один из них несомненно молодой и симпатичный в неё тут же влюблялся и принимал роды :065: Она трижды только на моей памяти так морочила всем голову, а однажды все 9 месяцев морочала голову девочкам из беременной темки, они не верили, что она врёт даже когда её забанили навечно, т.к. вычислили по ip адресу, что это один и тот же человек. Вариаций историй было несколько, неизменным было одно, у неё была двойня и одного из детей она теряла на разных сроках, то в 12 недель то при родах.

вау..
все дело в том, что мы вроде как все друг друга-то и не знаем, но как-то странно то, что если задуматься, то ведь мы друг другу верим. верим чужому мнению, верим чужим эмоциям, верим описаниям и историям. так сложилось, что тут таков стиль...
ну пишу о себе и о тех разделах, в которых часто бываю...
оттого лично мне и неприятно - сперва инфа, которой я поверила, распереживалась, нервничала.. а потом - вот так.. шутка, розыгрыш, злой умысел...

kalliopa 19.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 60241090)
вау..
все дело в том, что мы вроде как все друг друга-то и не знаем, но как-то странно то, что если задуматься, то ведь мы друг другу верим. верим чужому мнению, верим чужим эмоциям, верим описаниям и историям. так сложилось, что тут таков стиль...
оттого лично мне и неприятно - сперва инфа, которой я поверила, распереживалась, нервничала.. а потом - вот так.. шутка, розыгрыш, злой умысел...

я никому не верю :fifa: ни в жизни ни тем более в инете

DIGI-Kisss 19.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 60240942)
бывают и хуже

Нет, это разные вещи.
Данные развод никого лично не касался. Это, кстати, достаточно распространенная практика, поиск сочувствия.
"Бойцовский клуб" смотрели?
А вот в топе про подкидыша был затронут совершенно определенный ребенок. Более того, призывали помочь.

kykmak 19.04.2011 19:17

Цитата:

вау..

просто обидно что если действительно что-то случиться в след. раз не поверят, хотя у нас народ добрый и доверчивый,

Фусимама 19.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 60241274)
я никому не верю :fifa: ни в жизни ни тем более в инете

молодец. а я верю :(

вот и Вам сейчас поверила, что Вы не верите :)):))

Фусимама 19.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от kykmak (Сообщение 60241644)
просто обидно что если действительно что-то случиться в след. раз не поверят, хотя у нас народ добрый и доверчивый,

абсолютно согласна!

korolevakoroleva 19.04.2011 19:27

Цитата:

вау..

Меньше всего ЛВ верить надо, разводят как клуш :)) Тролли только и рады :046:

korolevakoroleva 19.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от kykmak (Сообщение 60241644)

Что обидно-то? В первый раз о разводке слышете? Особенно на ЛВ?

Фусимама 19.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от korolevakoroleva (Сообщение 60242111)
Меньше всего ЛВ верить надо, разводят как клуш :)) Тролли только и рады :046:

:0057::012:

Петербурженка 19.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 60204372)
ТОже тока сегодня узнала.
Цирк.
А народ-то у нас какой душевный, оказывается!:ded:
Даже злыдень слезу пустил.:046:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=579

не говоря об остальных слезливых мамашах:004:

А если честно от людей некоторых вообще в шоке....насколько надо быть циничным и злым человеком....Конечно слезы пустим, не роботы же...Есть же святые вещи....
Может соц.исследования проводят для своих диссертаций - очень жаль, подленько.
Уже и не знаешь как реагировать, кто то стебет, для кого то игра..., а проблема серьезная, и она существует!:ded:

Fiamma 19.04.2011 19:36

http://forum.littleone.ru/showpost.p...92&postcount=1 Я не поняла- это што???

She is 19.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 60242577)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...92&postcount=1 Я не поняла- это што???

ага значит есть еще тема
интересно на какой странице тот момент когда впервые узнают, что это муля...?

Ева-Лотта 19.04.2011 19:49

в детях есть ( была по крайней мере ) темка ;)

R. едкая 19.04.2011 19:52

тему видела, но не участвовала))) Что на самом деле с тем ребенком?

Fiamma 19.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 60243236)
ага значит есть еще тема
интересно на какой странице тот момент когда впервые узнают, что это муля...?

дык почитайте... :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.