![]() |
Еще помню "радости" то было, когда профили взламывали и выкладывали всю переписку в широкие массы :065: :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где эта тема? удалили что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему БОЛЬШИНСТВО тем.. по-моему на ЛВ большинство про роддомы (как кому там не то вкололи, про сопли и какашки (собачьи и детские) ну и про граММММатические АшиПки.. нет ли? или я к тому же мало что недавно, но и не там??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню на другом форуме была особа, она приходила в темки где общаются девушки пережившие потерю беременности или детей при родах :( Она придумывала историю о потере, потом внезапно беременнела двойней, а потом начинались такие фантазии, поначалу даже правдоподобные, то её клали с угрозой в больницу, там оона крутила с врачом роман, потом её мч ее бросал оставив на жизнь всего ничего 30тыс евро, потом она начинала рожать и её сопровождали полицейские с мигалками, так как она начала рожать прямо посреди улицы, один из них несомненно молодой и симпатичный в неё тут же влюблялся и принимал роды :065: Она трижды только на моей памяти так морочила всем голову, а однажды все 9 месяцев морочала голову девочкам из беременной темки, они не верили, что она врёт даже когда её забанили навечно, т.к. вычислили по ip адресу, что это один и тот же человек. Вариаций историй было несколько, неизменным было одно, у неё была двойня и одного из детей она теряла на разных сроках, то в 12 недель то при родах. |
Цитата:
все дело в том, что мы вроде как все друг друга-то и не знаем, но как-то странно то, что если задуматься, то ведь мы друг другу верим. верим чужому мнению, верим чужим эмоциям, верим описаниям и историям. так сложилось, что тут таков стиль... ну пишу о себе и о тех разделах, в которых часто бываю... оттого лично мне и неприятно - сперва инфа, которой я поверила, распереживалась, нервничала.. а потом - вот так.. шутка, розыгрыш, злой умысел... |
Цитата:
|
Цитата:
Данные развод никого лично не касался. Это, кстати, достаточно распространенная практика, поиск сочувствия. "Бойцовский клуб" смотрели? А вот в топе про подкидыша был затронут совершенно определенный ребенок. Более того, призывали помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и Вам сейчас поверила, что Вы не верите :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может соц.исследования проводят для своих диссертаций - очень жаль, подленько. Уже и не знаешь как реагировать, кто то стебет, для кого то игра..., а проблема серьезная, и она существует!:ded: |
http://forum.littleone.ru/showpost.p...92&postcount=1 Я не поняла- это што???
|
Цитата:
интересно на какой странице тот момент когда впервые узнают, что это муля...? |
в детях есть ( была по крайней мере ) темка ;)
|
тему видела, но не участвовала))) Что на самом деле с тем ребенком?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |