![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1303280116 в надписи 80% прикола, она нужна. |
Цитата:
К Людмиле Дмитриевне в личку, мож?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Личку почистила!!
|
Клёвый знак!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
не буду вам ее засорять, мои пожелания вы видели.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему к "сбитым бабкам" Вы можете подойти с юмором, к "мама рулит" нет? Ну и еще, "ребенок в машине" я все таки считаю небесполезным. А "мама рулит" в частности говорит и об этом. Цитата:
Я посмотрела, на "у" не похоже (кто-то говорил), но может быть ребенка стОит поярче обвести? Цитата:
Цитата:
Приятно встретить понимающих людей. :) :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По манере вождения и так многие видят, кто за рулем. :)
|
Цитата:
|
Прикольно.
правда представила, что муж возьмёт на выходные машину.. Этот знак + его ээээ, как бы это помягче...моська:065: =будут пробки:)) |
Цитата:
Если не сложно то можно мне картинки :"Мама рулит" и "Папа рулит" на электронную почту прислать?:091::091::091:Адерес электронки напишу в личку.. Коенечно вам сделаю!!! |
Ваша последняя подпись улыбнула :)). Ее еще не утащили в топ про цитаты?
|
Хорошо, я пришлю. Только может быть завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НАТУРА, можно я Вас поправлю: Shit happens. Sheet - это листок бумаги.;) |
Да ладно!
например, только дядьки могут нестись как угорелый, а потом плестись еле-еле. Потому что у него зазвонил телефон кто говорит? слон! Давно известно, что дядьки не могут одновременно делать два дела, потому вовремя телефонного разговора они за рулем начинают тормозить))) Или с перекрестка с проворатами уходят в большинстве своем дядьки))) |
Супер, мне такой же нада)))
|
Цитата:
А невменяемых вообще учить нужно. Про бабок это шутка была. Я вообще обвешивание знаками не люблю, идиотизм какой то. Особенно все эти "женщины". "ребенки". Я не понимаю для чего это. На дороге все равны, и равнее тот. у кого мигалка или крякалка. А обвешившись знаками народ хочет к себе какого-то особого отношения, а я против этого. Цитата:
Цитата:
|
:))
|
Цитата:
Или это слово можно? |
Цитата:
|
да, правда, женщины меньше нарушают правила.
|
Цитата:
Вы сами -то шутки понимаете? Женщина- как звезда, в смысле ты ее видишь, а она тебя нет. Это тоже шутка, очень старая. Я думала уже все знают. То, что Вы не любите обвешивание знаками, это ценная информация, и это меня страшно огорчает, просто страшно. Наверно я теперь откажусь от всей этой затеи. Посыплю голову пеплом и уйду в монастырь. Хотя нет, передумала, не откажусь :065: Цитата:
Для чего "ребенки", я Вам обЪясню. Дл тех, кто буквально соблюдает ПДД во всем это не значит ничего. Для тех, кто не буквально, может быть, это- просьба быть чуть осторожнее, т.к. в машине ребенок. "Женщина за рулем" тоже имеет смысл, она как бы предупреждает- "у меня замедленная реакция и плохой глазомер". Это что-то вроде знака "начинающий водитель", или "Ш". Понятно, с точки зрения ПДД это не дает ей никаких преимуществ, но она просто по-человечески предупреждает. Охота Вам с полным осознанием своей правоты провести лишний день в ГИБДД, оформляя ДТП? Да? Тогда не обращайте внимания на эти знаки. (Для ясности, у меня никаких таких знаков пока нет) Еще раз про мой знак для тех, кто в танке. Знак- это шутка. Кто-то раскрашивает машины, кто-то вешает игрушки, а кто-то наклеивает знаки. От других участников движения не требуется НИЧЕГО. Как показал этот топ большинство у нас все-таки имее чувство юмора. И если человек увидит знак и улыбнется, это уже хорошо. |
Цитата:
Вот и проверю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |