![]() |
при тонусе магний в таблетках рекомендуют пить и всё :)
А ламп я там не видела и не слышала , что кто то кварцует палаты или стоит очиститель воздуха - всёбез фанатизма , как у нас Здесь нет такого понятия как платные роды - если есть страховка , то она всё перенимает (или почти всё), а если нет - то просто выставят счёт , а условия теже Насколько я знаю - эпидуралку ставят только по показаниям .Мне её ставили (с рубцом на матке (чего в России не делают )) и окситацин свеху вливали :/, т.к. шейка не открывалась |
Цитата:
В общем, много написала, думаю, мое восхищение очевидно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпидуралку в обоих случаях не делали, потому что роды проходили быстро. Но это легко сказать быстро, в процессе минута тянется мучительно долго :)) Конечно по страховке. О желании получить отдельную палату мы при регистрации сообщили, нам сказали ценник. Потом мы просто счет получили, точнее получил только муж за свое пребывание с нами и питание(ему можно было выбирать, будет ли он есть и сколько раз). А я вообще получила письмо, что страховка ваще отклонила счет больницы :010:Но это у меня роды на переоформление страховки пришлись, старая уже не действительна, а новая недооформлена. Так что я не могу сейчас про себя сказать, когда разрулим вопрос, то возможно и я счет за отдельную палату получу :005: Ребенка дали сразу на руки, потом меняли подстилки, вынимали послед(оба раза мне его вручную доставали), зашивали разрывы, мыли, после всего этого настал черед прикладывания к груди. Ребенок все это время был у меня на руках. Цитата:
Цитата:
|
Еще хотела бы обратить ваше внимание на одну деталь. Мы при регистрации в роддоме получили помимо всего прочего список документов, который нужно взять в роддом, там нам специальная тетя сняла все копии и отправила в загс, чтобы свидетельство о рождении пришло по почте, и не надо было самим в загс ездить. Так вот в таком случае советую перестраховаться и заранее звякнуть в загс и уточнить список документов, плюс обратите внимание, что с русского заграна копии нужны и внж и личных данных. А то мы все документы приперли, тетя немного напутала, так все равно пришлось тащиться в загс. Тут стопроцентно без накладок только счета приходят :wife::))
|
Цитата:
Не-не-не. Ни в коем случае. Я мужа буквально умолила не вызывать мне на помощь маму:091::001: (Его. Моя умерла, когда мы ждали старшую дочку). Т.к., все бессонные ночи, колики-газики, все равно, остались бы со мной. А нервы бы мне потрепали изрядно. Т.ч., из двух зол пришлось выбирать наименьшее.:)) И, видимо, кто-то, где-то там сжалился на до мной, потому, как мелкая до скольки-то месяцев была совершенно безпроблемным ребенком. Pflegeleichtes Kind, как говорят. Только с третьим ребенком я узнала, что это такое.:)) Сейчас, конечно, это совсем не та малышка:love:. Сейчас это - дракон:072:, ураган:108: и тиран:0072: в одном лице.:)) |
Цитата:
С утра уже получили штраф за парковку в неположенном месте. Муж так долго крутился по райончику, искал место. И, все равно, приткнулся там, где, оказывается, нельзя было.:010::)) |
Это точно ,про счета:/
Нам привыходе из больницысчёт на ребёнка за роды выдали - ведь у него страховки не было :)), но всё это мы отнесли в кассу и всё оплатили нам :) |
Цитата:
Единственное, со средним, через полгода после, прислали странный счет на 20 евро. Причем в виде напоминания.:009: Разбираться, что, зачем и почему не было ни времени, ни желания. Т.ч., мы просто заплатили. Но не забыли.:065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне про меня понятно, а второе идентичное письмо на имя ребенка меня озадачило :005: Я хотела сначала дождаться окончания оформления своей страховки. Ща скажу мужу, пусть насчет мелкого сам разруливает, а то мы в разных страховках и деть у него пристрахован будет. |
Цитата:
Впоминаю, как страшный сон:001:. В сжатые сроки ремонт в двух квартирах. Причем в своей еще ладно. А вот в сдаваемой..... фермитер из нас чуть душу не вытряс:wife:. Но там все, кто съезжал за головы хватались. Но, хоть, кауцион вернули. Хоть, какое-то утешение было.:065::)) |
Цитата:
Да не за что :) |
Девочки! Помогайте. Девочки из отдыха приехала, общалась там с врачом который посоветовал ей чудо немецкое средство фирмы Хеель для беременных, называется Спаскупрель (Spascupreel). Снимает тонус оч хорошо. Девочки что за средство, какие отзывы? Может кто сталкивался?
|
Гомеопатия
|
Это комплексный гомеопатический препарат, прописывают его обычно при спазмах, судорогах, болях разного характера. Мне предлагали от мигрени. Подруге прописывали при менструальных болях. Я не пила, ничего не скажу. Подруге помогло.
|
При кишечных и желудочных спазмах. Загляну в обсуждения препарата, выписывался при разных симптомах.
|
А при беременности? У меня живот колом стоит уже 5 день, ночью! Каждое утро просыпаюсь, а у меня живот домиком и как камень :( И ощущение в течение дня как будто в туалет хочу :(( Думаю попробовать это средство. Может снимет спазм :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а мази привели потом к каким-то негативным последствиям? |
Не не , всё хорошо....ну благодаря другому врачу, собственно! К которому я за денюжку хожу, эта мне сразу поставила угрозу и капельницы назначила , а теперь она в отпуске :(((
|
Вы сейчас в Германии или в России?
|
Я сейчас в России в Германии буду только с декабря :((((
|
Цитата:
Я лучше не буду свое мнение про все эти угрозы с гормонами высказывать, а то еще спорить начнем :flower: Тем более что я могу только в общем высказать, а конкретно к вашей ситуации может и не применимо :008: |
В Германии живет любимый папочка. Под Кайзерслаутерном. Была пару раз в гостях на лето, но сейчас я с лялькой - на автобусе и поезде ехать утомительно, а самолетов я боюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |