![]() |
Цитата:
я так понимаю, что деньги то пока к ним не ушли - только на счете у меня заморожены... |
а такой сарафанчик никто себе не брал? http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
на маленькую грудь какой размер брать? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы писали им по какой причине просите аннулировать заказ? И как долго потом после аннулирования деньги в замороженном виде подвисают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно скоро узнаем как оно на самом деле. Если у Yana_09 заказ оплатится, то значит и правда отменили подтверждение CVV кода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
75 баксов скидки я тоже поимела:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели пошлину платить не надо (т.е. За месяц ввоз не превышает 1000е), то растаможка юпс стоит 1416 руб. С меня взяли 1400 :)
|
Цитата:
|
Девочки! Вы можете и не ехать никуда! Просто поговорите с инспектором, оформите договор на услуги, они сами всё растаможат, а потом привезут, подпишете договор. Раньше это стоило 1410.... не помню....
Насчет пошлин за превышение. По моему опыту, обычно пошлина за превышение была примерно равна 1/3 от стоимости всех товаров, если ЮПС. Если у Вас товар на 400 допустим, то пошлина должна быть не меньше 100 долларов, учитывая, что Вы не сами это таможили, то +услуги, ещё 1410р. Видимо, в ЮПС появилась добрая фея. Пожалуйста, дайте потом полную раскладку и подробно по цифрам Вашего случая. На будущий опыт топа. |
Цитата:
|
Очень многие девочки оформляют один раз договор с ЮПС и потом те каждый раз сами решают проблемы. Так что если очень не хочется куда-то ехать, то конечно это вариант! 1410 - сущие копейки. Правда ведь? ;)
|
Правда :) С учетом того, сколько стоит, например, мне доехать из Сестрика в Пулково... Да и доставка дешевле выходит, если заказать побольше.
|
Цитата:
|
уже почти сутки прошли как я письмо им написала - ни ответа, ни привета (((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гизмо;61784161]ВНИМАНИЕ! 2 недели назад по проверенной информации Банк ВТБ24 начал проводить платежи в инете картой Виза классик!
Я прям удивлена.. какие 2 недели? я лет пять оплачиваю покупки картой виза классик ВТБ 24, и в России, и в зарубежных магазинах.. и находясь заграницей в зарубежных магазинах, и никогда проблем не было) |
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
а этот топик на талию 68 какого размера налезет? ОГ 88:008: |
[QUOTE=apple-white;61868996]
Цитата:
А мне В БАНКЕ сказали после всех моих неудач, что ВИЗА в их исполнении не поддерживает загран-магазины. Наверно мне нужно было поговорить о карте на детской площадке с мамами, а не с людьми, работающими в банковской сфере, и тогда всё прошло бы на ура.... А то народ мается-парится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |