![]() |
Цитата:
|
Знаете, сколько на таких после такой поездки встретилось в очереди у ЛОРа? Половина!
|
Цитата:
Мы сами с 9 месяцев путешествуем, все друзья-знакомые каждый год на море, некоторые не один раз в год и с полугода ребенкиных - все, тттт, здоровы. От моря даже здоровее. |
Цитата:
отрицать пользу отдыха ребенка на море:046: |
Цитата:
до чего же многие папы любят комариные места ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А на отдыхе может быть тоскливо вдвоем с ребенком, но здесь все зависит от того, куда вы едете. Везде можно найти собеседников. Я сейчас в глубокой деревне на Сардинии, и за 3 недели уже со всеми познакомилась, благо, когда видят ребенка, они сразу подходят и завозят разговор. Уже играем с итальянскими детишками:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне непонятно, почему считается что папа останется "вкалывать" и будет мучиться, а мама с ребенком будет развлекаться и отдыхать, и это, как бы, несправедливо по отношению к мужу :073: Скорее наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно большинство едет с ребенком на море в бОльшей степени ради ребенка. О том и речь, что ребенок то отдохнет,только вот мама будет вкалывать на море не меньше,чем папа дома. |
Мда....ну надо понимать, что если едешь на отдых вдвоём с маленьким ребёнком, то для мамы - это НЕ ОТДЫХ. Она также РАБОТАЕТ, обеспчивая комфортные условия ребёнку, чтоб он оздоровился на море и полежал на солнышке. При чём тут папа, который обижается на то, что жена якобы "отдыхает", а он вкалывает? Попробовал бы он сам "отдохнуть" один с маленьким ребёнком...тогда бы по-другому запел, имхо. Да и вообще, это эгоистическое утверждение, извините, незрелого мужчины.
.Другой бы радовался этому, что жена такая молодец.....детский сад в самом деле... Летом еду с ребёнком (2 года) и подругой с ребёнком на месяц в Испанию, готовить будем сами. Потом отпишусь насколько было тяжело. |
Я с вами полностью согласна!
Сама не понимаю "собак не сене" :)) |
Цитата:
Я на наш юг только с мужем и на своей машине! |
а зачем на наш юг, с поездками в столовую на автобусе?:091:
(при условии, что можно дешевле и лучше отдохнуть в турции-египте) |
если папа сам не понимает, то бесполезно доводы приводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с учетом того, что на наше море я еду на 2 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в прошлом году с дочкой в Крым ездили, на 2 недели, потратили на все 30 тр. Ребенку везде было бп, мы очень бюджетно отдыхали - снимали кв, готовили сами, в ресторан сходили 1 раз. Если бы с нами был папа - сумму надо было бы умножить на 2 :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ОРЗ заболеть проще всего в Питере в осенне-зимний период, а на море-то с чего? я за всех детишек не говорю, разные дети есть. может, ваш на море заболел... вообще-то все детки, которые нам там попадались, были бодры, веселы и здоровы. купались и резвились в песке, некоторые даже не 2 недели отдыхали, а 10 дней. и детки, и родители были довольны, как слоны:004: |
Цитата:
сколько у вас по деньгам выходят эти 2 месяца (если не секрет, конечно) и в каком вы едете составе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |