![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коррекционный садик. Потом спец.школа. А там с таким поведением и до тюрьмы недалеко. Вы не обижайтесь, но все "причуды" во взрослом возрасте идут с детства. Это же говорят это психологи и криминалисты.. Даже сами родители потом, видя "что выросло" начинают себя корить, что где-то не уследили... были слишком мягкими.. и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и я к тому же чужих детей люблю:019:И они все охотно со мной и с моей дочкой играют.Нет у меня такой агрессии к ним...Так что я даже представить не могу,как можно ненавидеть так детей.:010: И еще соглашусь,что многие дети проходят эти кризисы...кто-то жадничает,кто-то дерется,а кто-то и то,и другое.Есть те,которые не делают ничего из этого,но это скорее исключение из правила.У меня до 1,6 дочка была божий одуванчик,потом по-тихоньку начала отстаивать свои права,был пик всего этого где-то с месяц(моей было 1.10-1.11),а потом все прошло.Сейчас моя может в ответ кого-то ударить,но первая не будет. |
Цитата:
ваш ребенок ещё в садике не был. там не только слезы, драки, кусания и толкания...=) |
Цитата:
По вашему, процесс воспитания проходит на детской площадке ценой слёз других детей??? |
Цитата:
ЧТо не дошло на первый раз - дойдет на стопервый. Шоу я имею в виду прилюдную порку - Вы сами написали про девочку, которая кидалась песком. Вот там Вам устроили именно шоу, и Ваша душенька оказалась довольна. |
и мой дерется, но только за свои игрушки...... один раз за прогулку три площадки сменили, на каждой драка случилась(((((( но я успеваю его кулачки перехватывать и увожу с площадки....он вообще хулиганье редкостное, даже не знаю как наказывать, ему вообще по фигу (нам 2 годика), надеюсь перерастем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем писать о том, с чем ещё не сталкивалась:016: |
Цитата:
Кстати, три года только маме годовасика кажутся солидным возрастом. А так это еще очень-очень дети. Некоторые в три еще не вышли из малышастого возраста. |
Цитата:
А если не доходит до ребёнка на сотый раз, с чего Вы взяли, что дойдёт на стопервый? Нормальные дети с первого раза понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И (теперь уже не вам лично)... Что за рассуждения насчет "жаждущих крови и зрелищ" мам? Лично я жажду, чтобы НАМЕРЕННО толкнувший моего ребенка извинился, а если он не умеет говорить или извиняться, чтобы получил строгое "нельзя" от своего родителя. О случайных происшествиях никто не говорит- исключительно о намеренно агрессивном поведении (а разница всегда видна). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|