![]() |
Цитата:
|
И еще вопрос, платить за каждую экскурсию отдельно или за весь цикл, я не очень поняла, и сколько? И, если не секрет, из чистого любопытства, почему нельзя "светить" экскурсовода? Экскурсии в Эрмитаже и РМ могут быть только по договоренности с администрацией? Наш экскурсовод со стороны?
|
Весь цикл состоит из 4 экскурсий. За 1 экскурсию с одного человека берется приблизительно 150рублей за 1 экскурсию. Если это мама с ребенком, о получается 300 рублей. Помимо этого сумма оплачивается в кассе за вход. Детям вход бесплатный, а вот маме по льготному или полному билету пройти придется.
Экскурсовод за штатом. Такую практику руководство музея не приветствует. Так что быть внимательными и не подвести экскурсовода необходимо. Она нужна многим. К Софиии специально записываются. Раньше она работала в Эрмитаже и экскурсии ее проходят замечательно. |
Могу посоветовать из личного опыта. Как правило, все экскурсии С. проводит по выходным. Мы к ней уже отходили два года, по воскресеньям. В этом году будем заниматься уже - третий год. Так что, опыт только - в выходные.
Очередь на улице во дворике всегда есть, как правило большая! Но, если вы расчитаете время так, чтобы занять очередь заа 1 час до начала экскурсии, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО успеете. Очередь может двигаться от 20 минут до 40минут. Далее - заходите и покупаете входные билеты самостоятельно. Касс в Эрмитаже много. Очередь проходит очень быстро, на это уходит не более 10 минут. Далее в гардероб. Далее - проходите через турникеты к ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕ. Обычно группы с ЛВ встречались там. Но возможно вы будете встречаться у компьютеров. Организатор вам всё объяснит. |
Друзья, ВОСКРЕСНАЯ ГРУППА переехала по новому месту прописки :support:
Новый дом топика http://forum.littleone.ru/showthread...4#post66373804 |
Цитата:
В первом посте было написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда оплачивать, в этот же день?
|
Цитата:
Свершилось обещанное. Появился человек, способный организатор, который готов вести воскресную группу. А раз так - ему необходим отдельный топик. Могу подтвердить, что все мы находимся в контакте. Так что недорозумений не будет. Главная цель - удобство для всех. Готовность помочь и поддержать друг друга - вот что хотелось бы видеть в каждом из нас. Так что помогите Анне, откликайтесь на ее советы, предложения и просьбы. А она будет сообщать Вам новости и поможет решить проблемы. Удачи!!! |
Лично я прибыль от выставляемой цены не получаю. У некоторых участников могут измениться планы. Простой расчет, если откликнутся и сдадут деньги 17 человек значит группа собрана. В таком составе экскурсовода слушать удобно. Но возможно подтвердятся все. В таком случае для них это будет не последняя экскурсия.
|
Мы 2 года отходили в Эрмитаж, правда, к другому экскурсоводу, и деньги собирали каждый раз на экскурсию, которую проходили в этот раз, сумма менялась в зависимости от количества пришедших детей. Заранее за весь цикл платить как-то не очень: всякие обстоятельства могут быть...
|
Ввиду того, что таким составом мы еще не ходили предлагаю оплатить пока первую или 2 ближайшие экскурсии. Это во первых.
Во вторых, у Софии есть правило, если экскурсия не состоялась (такого еще не было) или не понравилась, деньги она готова вернуть. Никто с подобной просьбой, насколько я знаю к ней не обращался. Но оговорить этот момент по ее настоянию я должна. В третьих, если Вы заплатили, но прийти не смогли, сообщив о своем решении ЗАРАНЕЕ, чтобы мы могли подобрать Вам замену из резерва, то Вы сможете посетить следущую экскурсию или получить деньги. |
Цитата:
Собирать деньги в день экскурсии - получается незащищённость самой группы. в первый год своих посещения именно так у нас и было. В результате, на первые занятия все приходили исправно. На последующие занятия было отношение - захочу приду,захочу не приду... Экскурсовод приходил, а группа в половинном составе. Экскурсовод выделил своё время и намерен проделать полноценную работу, а так же получить сумму, обговорённую заранее. а людей нет... Приходилось пришедшим на экскурсию доплачивать за непришедших. Часто получалась оплата двойная. Наученная этим опытом, я стала собирать деньги за каждую экскурсию заранее. Тем самым - ответственность уже за неявку ложится на неявившихся людей. Если они предупреждали заранее, то помогала искать замену. В таком режиме я проработала последние полгода. Честно скажу -надоело торчать по полмесяца у компа... то искать желающих, то уговаривать, то ещёё что то. Заметьте, что - организаторы подобных экскурсий на ЛВ - простые участницы форума, такие же как и вы. Это всё я делаю бесплатно, и даже (лично я) плачу за себя и ребёнка на экскурсиях так же как и все в моей группе. Вот это был ответ на второй вопрос. Теперь, что бы не торчать долго на этой работе (хобби), я собираю деньги за полугодие, и (надеюсь) буду жить поспокойнее:008:. Простите, что вклинилась. Просто я организатор подобной группы у того же экскурсовода. Да, ещё забыла написать. Деньги все планирую хранить на карте у себя. Оплачивать экскурсоводу конкретные экскурсии по мере поступления этих экскурсий. Так что, и группу свою я тоже защищаю. вот:008: Правда стоимость у меня другая. Любой мможет посчитать. Экскурсия стоит 2.500. в группе (допустим) 25 человек. С каждого я собираю по 100 руб. Итого получается 2.500. всё прозрачно. А у вас, если я правильно поняла, народу в группе меньше? По идее - меньше народа, больше кислорода:). |
Жду в личку № карты и сумму к оплате за первые 2 занятия.
Да, а кто у нас организатор из "местных" так сказать - из форумчан ? у кого телефон брать и отписываться, если что... |
Мы идем.Ждем №карты.
|
жду №карты!
|
Анна, киньте номер карты в личку, пожалуйста!
|
Мы идем. Тоже жду номер карты в личку, сколько пока оплачиваем и контактный телефон хотелось бы.Спасибо.
|
Телефон 8-950-037-33-68 Анна.
№ карты сейчас отправляю в личку. |
Номера карт всем участникам основного состава скинула в личку. Огромная просьба, а точнее 2
1. Пожалуйста сообщите мне в личку номера своих телефонов 2. Прошу также сообщить были ли Вы ранее в Эрмитаже на экскурсиях Софии. Если никто ранее ее занятия в Эрмитаже не посещал, то София предлагает как вариант начать с экскурсий прошлого года, чтобы плавно переместиться к заявленным в этом топике. Как вам ее предложение. Это только вариант. Группа воскресная этим заявлением заинтересовалась. Вопрос к Вам |
Извините нас, наши планы изменились. Мы ходить не будем. Ни в Русский, ни в Эрмитаж.
|
Аня,здравствуйте!
Будим ходить в Эрмитаж, если будут другие темы (у нас первый год обучения). Если темы останутся прежние, то пжл. вычеркните нас. Заявленные темы не для новичков. Спасибо. |
Мы тоже первый год будем заниматься. Тоже хотелось бы начать с экскурсий прошлого года. Мы, правда, в резерве)))
|
У нас практически первый год будет. Ходили в прошлом году с другой группой, но с января и получилось только 2 занятия, можно считать, что и не ходили. Так что предложение Софьи интересует.
|
Оплатила он-лайн.
|
Анна, здравствуйте!
В нашей воскресной группе организатор в "бане". Не могли бы Вы держать нас в курсе текущих событий? 18 сентября экскурсия состоится? |
Всем кто оплатил экскурсию: Встечаемся 17 сентября т.е. завтра в 16.00 справа от Иорданской лестницы у компьютеров. Не забывайте, что могут быть очереди. Самостоятельно покупаем билет и проходим. Не забудьте паспорт. Без него за билет прийдется платить дороже. Возможно кто-то задержится у гардероба. Если подтвердившись Вы не успели или не смогли оплатить можете принести деньги с собой.
|
А можно какой-нибудь контактный телефон?
|
Цитата:
8-950-037-33-68 Анна. Тел. Софии скину Вам в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |