![]() |
Все, выслушала все, пришла домой..Девочки (старшие) ездили, искали его, но нет, нигде нет..у него все спланировано: мелкие под страхом воруют ему пропитание, старшие жалеют меня-катаются, ищут..
На коммент последний "Может, он Вам не нужен, у вас новый муж, ребенок", хотелось бы выругаться, да не буду. Вы-странная женщина. Если бы он мне был не нужен-я бы тут не писала. И потом, у вас какие то дебильные (медицинский термин, прошу заметить) стереотипы: если новый муж (а не старый, точно, надо было его удержать 14 лет назад) и еще один (подчеркиваю это) ребенок (ну конечно, рожать нельзя было ни за что, надо было с этим разобраться, а потом лет в 60 сделать ЭКО), то тут вывод один: он мне не нужен. Да он мне нужен! Только сейчас я его ненавижу! За этот ужас, за четкое понимание того, что он делает, за его продуманный план, за то, что он четко знает, что его ищут, а он вполне спокойно пользует других, чтобы было комфортно и на все остальное ему наплевать. И да, сейчас у меня к нему только злость, не отторжение, а именно злость-вот прибила бы. Взяла бы прут и отстегала так, чтоб на задницу неделю не садился. |
Я верю , что исправить можно . Только тянуть уж дальше некуда . надо срочно искать человека опытного в тааких вопросах.
А может его в какое-нибудь , как это назвать правильно , поселение при монастыре отправить ? Было чот-то на эту тему . |
мама, вы его ненавидите потому что он вам неудобен... сейчас..
именно поэтому он и поступает так как сейчас. он страдает потому что вы его ненаидите и считает что вам не нужен и вам луче ез него. тупиковая ситуация, пока ВЫ вернете свои чувства и не исправите СВОЕ поведение.. все останется как есть, дай Бог не станет хуже |
Автор , ваши чувства понятны . Но вы же знаете , что это не решит проблему . Возьмите прут побейте что-нибудь , чтобы выпустить пар.
|
Цитата:
Ему должен кто-то "устроить"! Судя по всему, он трус, поэтому с мелкими и общается. И его "стопудово серьезные проблемы" наши деланные "психологи" тоже "стопудово" не решат. Нужен авторитет в доме, пока его там нет, к сожалению. Можно подумать, что все со своими детьми "переходного возраста" таскаются по психологам. Не смешите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он видит только то что мама показывает а мама сейчас его эмоционально не приемлет никак. от этого только хуже и хуже все |
Цитата:
П.С. Я уже обошла кучу психологов и даже психиатра (девушки,читайте мою тему с самого начал). Он-полностью здоров, у него нет проблем, он-манипулятор, мною, младшими, теми, кто слабее. Это-выводы врача психиатра. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь поймите что все ваши эмоции скоее всего сын чуствует и ощущает и еще в 10 раз преувиличает. И теперь поймите как ему плохо. У него есть хоть то-то кто как он считает его любит? |
Цитата:
|
Приехал муж, пошел искать..Ну тут два варианта, либо сын сам выйдет, в надежде, что при муже я не буду буйствовать, либо второй вариант: его не найдет ни одна собака, потому как в садоводстве ой как есть, где спрятаться. Останется ждать его в темноте, когда он проникнет в парник. Прости, господи, никогда не думала, что доживу до такого...
|
Цитата:
|
Автор, читала Вашу ветку об открытом уголовном деле (когда избили Вас и Вашего мужа).
Я ведь не путаю - это Ваша ветка? Меня мучает вопрос: возможно существует ошибка (системный сбой) в алгорите Ваших реакций и поведения, что дает такое крушение во взаимоотношениях с внешним миром. Поверьте, совсем (СОВСЕМ) не хочу Вас обидеть. Пытаюсь разобраться. Может проанализировать, что не так в Вашей реакции, что выражается в агрессивном сопротивлении извне? Это как вариант. Совсем не значит, что проблема именно здесь. Пытаюсь подойти со всех сторон. (Не сочтите за нападку и внедрение в прайвеси) |
Цитата:
реакцию своего сына на заставения и нравоучения автор уже описала. как бы не банально.. в этом возрасте обязательно надо быт кому то очень нужным и что бы кто любил подростка "больше всех" |
Цитата:
Согласна |
Нашел его. Пригнал в комнату и сказал, чтоб снимал портки. Я уже готова была взять прут, найти тут ремень, короче-все, что угодно. Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. Отстегала-громко сказано, крапивой не особо разойдешься, трава)) Тем не менее-чувствительно видимо. Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор.
вот на сегодня все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он и так проявил своё мужское начало - нарвал крапиву, заставил спустить штаны и маме в белы рученьки вложил. Всех проинструктировал. Героем наверняка себя чувствовал. А мама - его мущщиной. Мама с отчимом в тандеме очень друг дружкой довольны, похоже. Бедный мальчик. Скоро он один вобще останется. т.к. на даче, похоже, скоро родители даже мелких запретят с ним играть. после такого прессинга в семье он не может занять достойное место среди ровесников. Пока находит его среди малышни - с ними проще оставаться "на уровне" за счет разницы в возрасте. Но ведь и эта компания не надолго. Бедный мальчик, чужой среди своих. |
Цитата:
Бред. Только недавно тема отгремела с Нежной сестренкой в качестве ТС. Ниче народ не боится.:005: |
Цитата:
Автор, Ваши чувства прекрасно понимаю, очень сочувствую - но все же попробуйте найти мирный путь - чем больше накапливается взаимная агрессия, тем меньше шансов спасти ребенка... Сил Вам! |
автор , а вы пробовали (сейчас или раньше) говорить с сыном , что называется по-душам ?
Может быть что-то его не устраивает во взаимоотношениях в семье . Мне кажется он очень одинок. |
Цитата:
Дело, в конце концов, даже не в шлепке по заднице крапивой (хотя, я не приветствую данный метод). В случае, когда сохранены теплые отношения в семье, даже подобный острый конфликт проживается и переживается. А вот, когда мама не понимает, что движет сыном, чем вызвано более, чем странное поведение, а сын не пытается говорить с мамой:001: |
Цитата:
Законом много чего запрещено, вы все исправно соблюдаете? ну, потаскает мама его еще по психопатамлогам , они твердят , что здоров. Многое позволялось, видимо, а теперь плоды пожинаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, образец поведения.:)) И мечта любой девушки. Дрюсик, извините. Тут уже разговор о жизненных приоритетах пошел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |