![]() |
Цитата:
я сама в растерянности. Очень уж хочется пожить в тех краях, посмотреть... а то кроме Матеры и Альберобелло толком ничего не видели, но вода пугает. Чувствую, поедем в третий раз на Сицилию или снова в Калабрию:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я хотела именно в бари, чтобы там все интересное посмотреть. теперь в очередной раз засомневалась :)), что замерзну в море
|
а Бари разве не адриатическое море?:008:
ссори, что так вклиниваюсь. тоже смотрим где ты расположиться следующим летом. |
Бари -- на адриатике, я хотела туда прилететь, забронировать отель на несколько дней, поездить везде, а потом переехать на ионическое побережье и там устроить кабачковый отдых для детей
|
Цитата:
|
мы отдыхали в 2010 рядом с Бари в начале июля, местные сказали, что море тогда в июне было прохладное, но в тот год везде было прохладное море, как мы потом с друзьями сравнивали.
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, что-то я ваше сообщение пропустила. а она в каком месяце ездила? сосваталась , я преследую личный интерес, если сосваталась и уже переехала, то может ее попытать тоже можно
К сожалению не сосваталась:( Хотя ездила туда 2 раза. Летом в июне с захватом июля, и на 2 месяца с октября по декабрь. Апулия ей очень понравилась, как раз на предмет того, что туристов совсем почти нет, и цены приемлемые. Возил он везде её на машине, поэтому в название пляжей она даже не вдавалась. В Бари и другие городки ездили часто на машине там всё недалеко. Не нашли они понимания по-поводу проживания. Она его с русской напористостью стала уговаривать продать квартиру в Таранто и купить квартиру или небольшой домик на берегу моря. Они по началу ездили много смотрели. В основном это маленькие деревеньки с одной улицей, но прямо на море. Сдаются ли в таких местах домики, не знаю..... туристов там совсем нет. Поспрашивать его она тоже не может, т.к. не общаются они окончательно и бесповоротно пол года. Но море и температура воды ей очень понравилась.Сильных зимних ветров (на которые он ссылался) она вообще не почувствовала. Да и зима у них как у нас осень +10-15. Она присылала фото в декабре в легкой ветровке, кроссовках, в Альбарабелло везде цвели герани. От этого городка она была просто в восторге, говорит как будто в сказке побывала. |
вот жалость-то какая :) а так был бы свой человек в апулии
|
девочки, нуждаюсь в заключительном пинке -- билеты до бари нашла, жилье в порто чезарео тоже, только вот муж смуту вносит и я как-то засомневалась:))
|
Кем летите? И почем? Я тоже сегодня хочу покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока на всех не считала, взрослый 10 тыс. Если 7 июня лететь, если позже- дороже |
Цитата:
|
Подскажите, кто в курсе, багаж на стыковке авиакомпания сама перекидывает с рейса на рейс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу температуры воды.. были в начале июня 2010 на Ионическом море - вода была около 25 С :) |
вот чорт! сайт алиталии не дает сделать бронирование
после выбора рейса отсылает на первую стр не знаете, в чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы до какого действия доходите? я ввожу даты, вижу цены, пускает дальше, а когда выбираю рейс (их там два или три) , все, выкидывает
может в браузере дело или зарегиться где-нить надо?:005: |
Еще раз попробовала, дошла до личных данных, все ОК.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |