![]() |
Цитата:
|
http://www.baby.ru/blogs/post/574202 вот статья на мой взгляд хорошая про первые признаки беременности -- там пишут, что и озноб и темпа могут быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Про " две наглые полоски" прикольно сазано)))
|
Девочки, здравствуйте!
Я к вам на ПМЖ :) Вчера жизнь стала полосатой :008: Как-то совершенно не запланировано, но очень радостно, хоть еще и не верится до конца :love: |
Цитата:
|
Девочки, а какие витамины сейчас считаются самыми хорошими? Пойду сегодня покупать.
А фолиевую кислоту надо пить, а то прошлую Б до 12 недель назначали пить. Цитата:
У нас с вами детки одногодки, моя малявочка тоже 2007 года. |
Все еще раз большой привет!Никак еще не могу до конца разобраться в специфике форума..ну да ладно. не беда, главное начать!:)
Меня зовут Эля, мне 24, история у меня такая: Увидела заветные полосочки на прошлой неделе, через день сделала еще один, вечерком после работы. чтобы наверняка...Полосатый (2 четкие полоски, как и в первый раз)ну думаю, наверное организм меня не обманул..чувствовала что-то такое странное внутри, тяжесть что ли какую-то, но приятную:009:Сама себе до последнего "врала": типа, пройдет, М приближаются просто..ан нет!!:support: По совету подруги с работы сходила сдала ХГЧ и Прогестерон-Итог: ХГЧ-3150, П-48...прочитала кучу инфы в инете, вроде показатели в норме. Но это все таки "ВРОДЕ"..страшновато как-то...Теперь вот записалась на прием к хорошему специалисту, тожечерез девочку узнала, пойду только 15 на прием. Вот собираюсь сдать еще в сб на этой неделе ХГЧ..чтобы динамику посмотреть..эх...Подскажите, плиззз(пишу и руки даже трясуться)..нервная стала какая-то непомерно просто..настроение скачет, как Прыгуны в высоту На Олимпийских играх...ужасть..:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nastyaozr;64801749]Может УЗИ стоит сделать?Может еще какие-то анализы сдать нужно перед походом к врачу?:009: Про Витаминчики все поняла, пойду в аптеку приобрету:)И еще боли иногда появляются, покалывает что-то внизу, но редко, быстро проходит, это нормально?Бывает такое?
Заранее спасибки огромнейшее за ответики:flower: |
[QUOTE=Эльчонок;64801961]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо будет :flower::flower::flower: |
Цитата:
А фолиевую в каких дозах принимать надо? |
Ой спасибки приспасибки большое!!!:flower:Ушла читать, за мной вообще такого ранее не наблюдалось, человек до Боли в коленках ПОЗИТИВНый я:)А тут разнюнилась вконец...и мамочки со мной нет, она в Сибири далекой осталась:(Воть...меня по телефончику поддерживает...Слава человеку придумавшему Сотовую связь!:))
Девушки, дорогие, подскажите, а кто как справляется с жутким нежеланием есть по утрам???Я вот только год как стала завтракать по утрам, а тут вообще не лезет ничего, и никак не могу заставить себя, БМ уже ругаться начинает..а я не могу. и все тут:wife:(на себя злюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а ни у кого не было выделений в те дни, когда должны начаться М? У меня вот помазало чуток, я была уверена, что М начнутся, а тут на тебе :) Почитала, что вроде это в пределах нормы, но все равно волнительно.
|
Цитата:
т.к. до врача мне неизвестно когда решила положиться на общественное мнение:008: ещё сегодня сдала прогестерон и хгч,жду результатов с нетерпением!!! вот осталось записаться на УЗИ,платно пойду т.к. в ЖК просто так не делают.. |
Цитата:
|
у меня не было ( в прошлый раз тоже), а так это норма ведь, выделения имею ввиду
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |