Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 02.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Polina (Сообщение 64795225)
Т.е. кровь сказала ДА, а тест не полосатился?

На момент всех проводимых мероприятий срок от зачатия составлял порядка 9-10 дней, т.е. только произошло закрепление детеныша в матке и стал подниматься уровень хгч. Тестовые полоски были на столько бледными, что без спец сноровки и не разобрать было, а если учесть тот факт, что те тесты, которые делала я, имели чувствительность к хгч 20 и выше, то хорошо еще что мои 19,9 хоть как-то забледнели - иначе я бы вообще с ума сошла: по 4 теста за раз три раза в день делала)))

Olik7 02.08.2011 11:45

http://www.baby.ru/blogs/post/574202 вот статья на мой взгляд хорошая про первые признаки беременности -- там пишут, что и озноб и темпа могут быть

Проталина 02.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64794056)
Самое первое узи в 6 недель, для того, чтобы посмотреть маточная ли беременность, нет ли кисты желтого тела и т.д. Сердцебеение еще рано, если я не ошибаюсь.

А 6 недель акушерских или от зачатия? ;)

Pantoofl 02.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Polina (Сообщение 64795926)
А когда начали уверенно показывать 2 полоски?

две наглые уверенные полоски появились только вчера - до этого бледные весьма.

Pantoofl 02.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 64796435)

считается обычно 6 акушерских неделек

Проталина 02.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 64796670)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Olik7 02.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 64796670)

:flower::flower::flower:

nastyaozr 02.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 64796435)

Акушерских

nastyaozr 02.08.2011 12:30

Про " две наглые полоски" прикольно сазано)))

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 12:44

Девочки, здравствуйте!
Я к вам на ПМЖ :)
Вчера жизнь стала полосатой :008:
Как-то совершенно не запланировано, но очень радостно, хоть еще и не верится до конца :love:

nastyaozr 02.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64798572)
Девочки, здравствуйте!
Я к вам на ПМЖ :)
Вчера жизнь стала полосатой :008:
Как-то совершенно не запланировано, но очень радостно, хоть еще и не верится до конца :love:

:support::support::support: Вэлкам всем с "полосатой жизнью"!:)

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 13:30

Девочки, а какие витамины сейчас считаются самыми хорошими? Пойду сегодня покупать.
А фолиевую кислоту надо пить, а то прошлую Б до 12 недель назначали пить.
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64799819)
:support::support::support: Вэлкам всем с "полосатой жизнью"!:)

У нас с вами детки одногодки, моя малявочка тоже 2007 года.

Эльчонок 02.08.2011 13:38

Все еще раз большой привет!Никак еще не могу до конца разобраться в специфике форума..ну да ладно. не беда, главное начать!:)
Меня зовут Эля, мне 24, история у меня такая: Увидела заветные полосочки на прошлой неделе, через день сделала еще один, вечерком после работы. чтобы наверняка...Полосатый (2 четкие полоски, как и в первый раз)ну думаю, наверное организм меня не обманул..чувствовала что-то такое странное внутри, тяжесть что ли какую-то, но приятную:009:Сама себе до последнего "врала": типа, пройдет, М приближаются просто..ан нет!!:support:
По совету подруги с работы сходила сдала ХГЧ и Прогестерон-Итог: ХГЧ-3150, П-48...прочитала кучу инфы в инете, вроде показатели в норме. Но это все таки "ВРОДЕ"..страшновато как-то...Теперь вот записалась на прием к хорошему специалисту, тожечерез девочку узнала, пойду только 15 на прием. Вот собираюсь сдать еще в сб на этой неделе ХГЧ..чтобы динамику посмотреть..эх...Подскажите, плиззз(пишу и руки даже трясуться)..нервная стала какая-то непомерно просто..настроение скачет, как Прыгуны в высоту На Олимпийских играх...ужасть..:009:

nastyaozr 02.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 64801310)
Все еще раз большой привет!Никак еще не могу до конца разобраться в специфике форума..ну да ладно. не беда, главное начать!:)
Меня зовут Эля, мне 24, история у меня такая: Увидела заветные полосочки на прошлой неделе, через день сделала еще один, вечерком после работы. чтобы наверняка...Полосатый (2 четкие полоски, как и в первый раз)ну думаю, наверное организм меня не обманул..чувствовала что-то такое странное внутри, тяжесть что ли какую-то, но приятную:009:Сама себе до последнего "врала": типа, пройдет, М приближаются просто..ан нет!!:support:
По совету подруги с работы сходила сдала ХГЧ и Прогестерон-Итог: ХГЧ-3150, П-48...прочитала кучу инфы в инете, вроде показатели в норме. Но это все таки "ВРОДЕ"..страшновато как-то...Теперь вот записалась на прием к хорошему специалисту, тожечерез девочку узнала, пойду только 15 на прием. Вот собираюсь сдать еще в сб на этой неделе ХГЧ..чтобы динамику посмотреть..эх...Подскажите, плиззз(пишу и руки даже трясуться)..нервная стала какая-то непомерно просто..настроение скачет, как Прыгуны в высоту На Олимпийских играх...ужасть..:009:

Эля, а чего подсказать-то? Ты беременна, все ОК :love:

nastyaozr 02.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64800850)
Девочки, а какие витамины сейчас считаются самыми хорошими? Пойду сегодня покупать.

У нас с вами детки одногодки, моя малявочка тоже 2007 года.

Меня только на ты. Витамины сейчас фиг знает, тогда перенатал пила, фолиевую пить надо обязательно, йод и витамин Е.

Эльчонок 02.08.2011 13:49

[QUOTE=nastyaozr;64801749]Может УЗИ стоит сделать?Может еще какие-то анализы сдать нужно перед походом к врачу?:009: Про Витаминчики все поняла, пойду в аптеку приобрету:)И еще боли иногда появляются, покалывает что-то внизу, но редко, быстро проходит, это нормально?Бывает такое?
Заранее спасибки огромнейшее за ответики:flower:

Olik7 02.08.2011 13:52

[QUOTE=Эльчонок;64801961]
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64801749)
Может УЗИ стоит сделать?Может еще какие-то анализы сдать нужно перед походом к врачу?:009: Про Витаминчики все поняла, пойду в аптеку приобрету:)И еще боли иногда появляются, покалывает что-то внизу, но редко, быстро проходит, это нормально?Бывает такое?
Заранее спасибки огромнейшее за ответики:flower:

Эля, привет! добро пожаловать!!! - про признаки беременности почитай - я ссылку давала на предыдущ. странице - там все про тебя написано;):))

Pantoofl 02.08.2011 14:06

Цитата:

пью Элевит (уже вторую беременность) - упаковка на 100 таблеток 1140р. И да, фолиевая тоже уже во мне))

Цитата:

Привет, привет. Бояться это нормально и даже хорошо, не боятся только дураки, а тем более первая беременность - здесь сам бог велел. Но всему должна быть мера, и это важно. Показатели все соответствуют срокам, дайте малышу спокойно развиваться, не нагружайте бессмысленными нервами - у них это все откладывается, поверьте. И еще вам ведь 9 мес ходить, а дальше-круче.:flower:

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 14:11

Цитата:

Я в первую Б такая же была, сейчас уже все спокойнее :)
Все хорошо будет :flower::flower::flower:

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 64802838)
пью Элевит (уже вторую беременность) - упаковка на 100 таблеток 1140р. И да, фолиевая тоже уже во мне))

В прошлую тоже Элевит пила, только вот там йода вроде не было в составе.
А фолиевую в каких дозах принимать надо?

Эльчонок 02.08.2011 14:13

Ой спасибки приспасибки большое!!!:flower:Ушла читать, за мной вообще такого ранее не наблюдалось, человек до Боли в коленках ПОЗИТИВНый я:)А тут разнюнилась вконец...и мамочки со мной нет, она в Сибири далекой осталась:(Воть...меня по телефончику поддерживает...Слава человеку придумавшему Сотовую связь!:))
Девушки, дорогие, подскажите, а кто как справляется с жутким нежеланием есть по утрам???Я вот только год как стала завтракать по утрам, а тут вообще не лезет ничего, и никак не могу заставить себя, БМ уже ругаться начинает..а я не могу. и все тут:wife:(на себя злюсь)

Эльчонок 02.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64803062)
Я в первую Б такая же была, сейчас уже все спокойнее :)
Все хорошо будет :flower::flower::flower:

Спасибушки Тучка гРОЗОВАЯ!=):flower::flower::flower:

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 64803168)
Девушки, дорогие, подскажите, а кто как справляется с жутким нежеланием есть по утрам???Я вот только год как стала завтракать по утрам, а тут вообще не лезет ничего, и никак не могу заставить себя, БМ уже ругаться начинает..а я не могу. и все тут:wife:(на себя злюсь)

Меня работа в этом плане дисциплинирует, пока до офиса доезжаю, уже голодная как волк, а раньше тоже до обеда смотреть на еду не могла.

nastyaozr 02.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64803158)
А фолиевую в каких дозах принимать надо?

Я пью Фолио, по 2 табл, т.е. 800 мкг, по 400 каждая

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64803799)
Я пью Фолио, по 2 табл, т.е. 800 мкг, по 400 каждая

2 табл. за один раз? До или после еды?

nastyaozr 02.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64803951)
2 табл. за один раз? До или после еды?

Ага, две сразу, да как встаю, так и пью, потом кофию)

гРОЗОВАЯ туча 02.08.2011 14:42

Девочки, а ни у кого не было выделений в те дни, когда должны начаться М? У меня вот помазало чуток, я была уверена, что М начнутся, а тут на тебе :) Почитала, что вроде это в пределах нормы, но все равно волнительно.

katywkin 02.08.2011 14:53

Цитата:

я купила витамины для планирующих и до конца 12 недель"Фемибион" называются в аптеке сказали,что это витамины нового поколения и многие берут..там все витамины которые нужны и вит.Е, В1, В6, В12,фолька,йод и т.д.
т.к. до врача мне неизвестно когда решила положиться на общественное мнение:008:

ещё сегодня сдала прогестерон и хгч,жду результатов с нетерпением!!!
вот осталось записаться на УЗИ,платно пойду т.к. в ЖК просто так не делают..

katywkin 02.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от гРОЗОВАЯ туча (Сообщение 64804554)
Девочки, а ни у кого не было выделений в те дни, когда должны начаться М? У меня вот помазало чуток, я была уверена, что М начнутся, а тут на тебе :) Почитала, что вроде это в пределах нормы, но все равно волнительно.

у меня не было выделений,но вот живот потягивает периодически ,как при месячных,то ли это кровенаполнение в малом тазу так ощущается то ли не знаю чего...боязно как то...не у кого такого нет?

nastyaozr 02.08.2011 15:05

у меня не было ( в прошлый раз тоже), а так это норма ведь, выделения имею ввиду

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.