![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю, раз уж мужики такие несмелые, проголосовать НАМ, кому-что больше нравится, кто-то ведь любит "трубочки" побольше, а кому-то коротыши в самый раз, пусть они еще раз в холодном поту отползут от мониторов:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
15-20 два раза. Нипанятна!
Кто то хочет запутать благородных донов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпоследний вариант! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько важен каждый сантиметр? |
ТС - не могу читать название Вашего топа КОГДА МУЖИК УЖЕ ЗАСТЕГНЕТ ШИРИНКУ?
|
а я Ваш ник вдруг стала читать как УвЕличение :))
ой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему вы не проголосовали?:073: |
Цитата:
Это, если что, меньше, чем ноготь большого пальца. В естественном виде, без удлинений. И Вы реально способны почувствовать такую разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно я на него отвечать не буду:flower: |
Цитата:
И фалоиммитаторы это все не то по сравнению с настоящим мужчиной :love: |
см. - не главное
|
Цитата:
Но это, безусловно, не главное. Оооочень многое зависит от обладателя этих см и от отношения к нему. Можно любить человека с 10 см и с ним будет лучше, чем с нелюбимыми 20. |
Цитата:
Ну, 15 см - как комар чихнул? А 20 - это как взрыв вулкана Кракатау, нечто необоримое и чудовищно могущественное, заполняющее все естество до ноздрей невыносимым блаженством, и дикий, подлинно первобытный крик, похожий на рев белого медведя в теплую погоду, способности исторгнуть каковой никто бы до того не заподозрил в хрупкой девичьей груди, пронзает перекрытия с первого по девятый этаж, заставляя звенеть ложечки и хрусталь в мебельных стенках, старушек креститься, женщин недовольно морщиться, а мужиков - смущенно кряхтеть ? |
Остапа понесло :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |