![]() |
ностальжи :love:
|
а Ивана Варежкина помните?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КОАП
|
Киножурнал "хочу все знать"
"Будильник" "Спокойки" ""Сказка за сказкой" - котировалась среди меня меньше, чем в "В гостях у сказки". "Клуб кинопутешественников" и "В мире животных" "Папа, мама и я - спортивная семья" и "Веселые старты" "Большой фестиваль" "АБВГДейка" Журналы: Наука и жизнь, Юный техник, Семья и школа:), Искорка. Газета - Ленинские искры.:) Теперь - пять углов называется. |
А вспомнила, еще был молодежный журнал "Меридиан" где-то даже у родителей пылится парочка, помню в свои 17 читала там статью про первую брачную ночь, во как интересно было, все было прилично так без пошлости описано с научными комментариями.
|
А брэйн-ринг помните?
http://b*r*ain.t*vigra.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Клуб знаменитых капитанов" кто-нибудь слушал? Я мало что на радио застала, но была ещё большая книга с текстами программ.
Практически со всеми героями я познакомилась в этой передаче, а потом прочитала первоисточники. |
Цитата:
В шорохе мышином, в скрипе половиц Медленно и чинно сходим со страниц Встречи час желанный сумерками скрыт, Все мы - капитаны, каждый знаменит! Может кто-нибудь кинет ссылочку на передачи или группу в контакте? Хочу сыну дать послушать, классная передача. Она еще с довоенной поры, наши бабушки слушали :ded: |
пионерская зорька
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрела "Мамина школа".:love:Там учили делать грудничку массаж.Почему-то интересовало в 5 лет.:008:
|
Цитата:
|
+100:)) Спишь себе, спишь - и вдруг она...))
И всё равно приятно вспомнить. Могу добавить из совсем древних времён, когда больше слушали радио: "Вести из леса" и "Клуб знаменитых капитанов". Бабушка всегда слушала "Театр у микрофона"... По ТВ помню, конечно, "В мире животных", "Клуб кинопутешествий"(раньше так назывался), "Кабачок 13 стульев"; Выписывали "Ленинские искры", "Юный натуралист", "Литературку". Брат любил "Науку и жизнь", он на 10 лет меня старше, но, чтобы во всём ему подражать, я тоже брала этот журнал и делала вид, что в нём что-то понимаю:)) Журнал "Пингвин" случайно никто не помнит?.. Юмористический, для детей. Жаль, его вышло совсем немного номеров... Спасибо за тему!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Как я завидовала этим звонкоголосым мальчикам/девочкам в свои 10 лет. Наивно полагая, что им-то уж точно в школу идти не надо.:051: Не то что мне.:065::)) |
Цитата:
Еще я любила журналы "Юность", "Смена" и "Ровесник", там много интересного печатали ... |
Цитата:
ну надо же ещё до школы добраться после передачи, к первому не успеть! |
Цитата:
Ну, я была более наивна. И верила в лучшее.:)) |
Цитата:
(А вообще, я в детстве читала все по-моему. Bсе, что выписывали родители. Помню, бабушка выписывала журнал на белорусском языке. "Работница и сялянка", вроде бы, уже не помню. И его читала.:010::)) ) |
Цитата:
В старших классах - журналы "Ровесник", "Парус" (! - классный был журнал), "Студенческий меридиан", "Юность" и газета "Смена". |
Цитата:
|
Вспомнила, что еще я очень любила мультфильм про пчелку Майю. Правда он не отечественный.
http://s011.radikal.ru/i315/1108/71/12c39af79ef1.jpg |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |