![]() |
И мне можно ссылку про женщин с ДО.
|
Цитата:
|
да тут в каждом разделе хватает добрых людей:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно... про куриц в беременности было ооочень не по-доброму. Ну и конечно со всех сторон с большим пафосом и самолюбованием.
Бывают темы, участвуя в которых, реально не можешь выглядеть по-человечески, чью сторону не отстаивай. Кстати автор "куриц" в итоге ушел попариццо. Переплевалась нафик и ушла оттуда. Иной раз сама не понимаю, на кой черт в какой-нить гнусной теме застреваю. В недвижке кстати такая фихня априори невозможна - народ в целом поумнее. Попадется один клоун - застебут его, да и всё. |
Цитата:
А не дадите про куриц в беременности ссылку? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черная жемчужина спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ДО еще все-все добрые и честные. |
кстати я тоже с автором темы про куриц солидарна ..подробностей не читала но тоже офигевала на дородовом от этих жутких застиранных халатов,ночнух таких же гнезда на голове
|
О...куриная тема переезжает в ОВО :))
|
ага плавно так и ненавязчиво:019::046:
|
Цитата:
|
Фу, начала читать - не могу, бесит:015:
|
Цитата:
В беременности и детях уж очень много мусолится каких-то глупостей. Ну хоть те же курицы... |
Цитата:
Поймал струю стеба над одной барышней-пиарщицей. |
Цитата:
Цитата:
я там осилила пару страниц и больше не смогла:073: |
Цитата:
Девочки, скажите мне, а что это за послеродовые сетчатые трусики? Для чего они? :008: |
Цитата:
первый уровень: холл, небольшая лестница наверх, второй уровень: ванная, туалет, комната, еще лестница и кухня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, сейчас меня выгонят из ОВО за бескультурье :) Простите:091::))
|
Цитата:
Я смотрю здесь основная цель - просто полялякать на любые темы в любой теме... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |