![]() |
Цитата:
В БН нашла 3100-3200 корабли двушки стоят, сорри за оф. у нас такие 2 дома стоят рядом, причем у одного окна обычные, а у второго разные по высоте - есть и высокие как в корабле. |
Цитата:
Цитата:
знаю точно, так как знакомый агент продавала |
это в корабле или в кирпичном, похожем на корабль?
|
Цитата:
панельный, длинный, девятиэтажный вот в таком: http://fotki.**********/users/domavsp.../196444?page=0 |
Цитата:
Мы в прошлом году квартиру искали. Корабли двушки были не ниже 3200 тыс, причем 3200 тыс- это в убитом состоянии и далеко от метро. В приличном состоянии у метро от 3400 тыс. были. |
Цитата:
|
Двушка-корабль в нашем пригороде стоит 2700-2800 ;) Так что разница зависит только от близости к метро...
|
Мы в 2010 году свою выставляли на продажу за 3700:065: И продали бы, если бы не случились некоторые обстоятельства ...Теперь ремонтируем и лет через 5 продавать будем=)
|
Девочки, подскажите...
купили недавно квартиру в корабле. Занимаемся по мере поступления денег ремонтом. муж занимается выбором окон...позвонил знакомой (она делает окна) и попросил посчитать стоимость окна в корабль. Ну насколько я помню по размерам 2,7м*1,5м. Они насчитали 25500р за окно. Профиль - рехау, фурнитура - рото. Всего 3 створки: 1 створка глухая, остальные обычные + микропроветривание на одной створке Неужели столько стоит окно???? я конечно понимаю что оно дорого стоит но я надеялась уложиться в 20т.р. Извините за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ставили 2 окна с одной поворотно-откидной створкой и микропроветриванием за 33 тысячи. Итого 16,5 тыс. за одно окно. (если две поворотно-откидных створки, то нам считали по 18 тыс. каждое окошко). Вся фурнитура немецкая (название не помню точно) |
У меня вышло 55 за кухню, комнату и балконную дверь. Все отрывающиеся и цетральная поворотно откидная. Ставила год назад. Сейчас только осилила ремонт в комнате. Пока еще без мебели. Готовлюсь к ремонту на кухне. Вот не знаю как поведет себя антресоль и что с ней делать... По идее надо бы отказаться от двери на кухню, но не знаю может это будет не жизненно. Т.к. подразумеваю что на этой двери крепится антресоль и в стык ванна с туалетом. Короче: задень одно и нужно будет решать ворос с остальным. И т.к. однушка думаю: а может я не права, что хочу отказаться от двери?
Кухню планирую так: по одной строне холодильник и диванчик со столом, а не другой стороне кухня буквой Г. Там стиралка, посудомойка и плита. Раковину хочу угловую. |
Цитата:
А остальные ывши желания - почти стандарт:)). Но унас в короблях шибко фантазии и не разгуляться |
Цитата:
Вот если пол в кухне заливать, то он плавно переходит в коридор... А его трогать не желательно пока не отремонтирована ванна. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Но правда начнеш делать кухню потянется все:001: так что подумайте 1000 раз как и что....если не хотите трогать ни коридор ни сан.узлы....тогда не трогайте дверь ...или укрепите антресоль за счет арки (как вариант)и без двери и антресоль на голову не упадет:019: |
Если честно, тоя бы ее подняла чуток. И Ну оставила бы со стороны кордора. Там не так заметнее и воздуха больше. А на кухне как будто нависает над головой. Да и с вентиляцией проблема бы была снята. Прятать ее не надо. И шкаф напротив туалета тоже. А так получается его зашивать придется или обыгрывать. Рушить не хочу, нужно же где то отвертки и всякую мелочь хранить! Думала поставить туда холодильник, так он у меня в коридор выпирает, не удобно. Решила оставить его на кухне. А когда сносишь антресоль в ПИБ нужно сообщать?
|
Цитата:
|
Цитата:
:065: А мы шкафчик напротив туалета уже разобрали ....сначала тоже думали туда холодильник поставить но не лезет и все:015: (сейчас правда временно там стоит и выпирает , но чуть чуть потерпеть можно) Потом дкмали разобрать её....но не красиво получается ..такое ощущение что кусок стены просто отпилили:010: Так что решено его собрать заново из гипрока и сделать там мини гардеробную... наполнение потом смотреть буду когда со второй кладовкой разберемся... вот туда то мы холодильник и впихнем:073: В Пибе не надо тк в кадастровом плане она не отмечена:080: |
Цитата:
А у меня соседи при продаже и штраф заплатили и заново антресоль отстроили:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите..как вы снимали краску с остатками клея от плитки с вен блока и стены???? С одной стены нормально само все отвалилось а вот с других фиг снимеш может есть какие то спец. средства???????
http://www.forum.littleone.ru/showth...D%E8%EA&page=3 |
Цитата:
|
Мы снесли шкаф напротив туалета, потому что хранили там одежду, а когда нас сверху залили уроды-соседи, то вещи пропали (хорошо, я в шубе в тот день пошла, за шубу не знаю что сделала бы...). И страховая нам эти вещи не компенсировала. Короче говоря, в этот угол купили шкаф одностворчатый, хоть будет видно, если что... Антресоли снесли наполовину, как раз на уровне плоской (теперь) вентиляционной трубы. Туда убрала вещи в пластиковых контейнерах с крышками из икеи. Вы не представляете, до чего я теперь боюсь залива - соседи неадекватные сверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |