![]() |
3 года с плиткой я бы прожила, а вот три года в ремонте - ни за что. Пол года мне хватило))).
Мы сами с мужем въехали, когда вместо кровати на полу был матрас, вместо шкафов - одна железная палка-вешалка и кухонного стола не было вообще. Лучше уж поклеить все самими быстро, как получится, по принципу лишь бы чисто, взять самую простую мебель, но не жить в недострое и ремонте. |
Цитата:
это только столешница и полки, без мойки и бытовой техники, я на их сайте смотрела какая же это кухня |
Цитата:
Мне-то что радоваться, у меня кухня и так есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю взрослым людям не надо объяснять что у каждого может быть свое мнение
еще раз убедили меня в правдивости этого анекдота про форумы :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
Чего Вы от обсуждения хотите? Поклонения всеобщего, что ли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компромисс не пройдет! Даешь феерическую кухню или ничего! :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конкретно в этом топе ощущаю себя коротко стриженой природной брюнеткой:)) |
Цитата:
Не понимаете сути, и не надо. Не забивайте голову. :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: |
Цитата:
|
Цитата:
Таки до меня дошло! Автору не нужны собеседники!! Задан риторический вопрос, мнения не интересны, уточнения даваться не будут... Девы, айда отсель, мужья заждались, поди ужо:065: Девушка и без нас прекрасно сама собой повосхищается. Пойду лучше карпаччо из говядины кушать. :019:У неидеальной меня именно оно сегодня в качестве "легкого ужина" (кстати, тут даже плитка была не нужна, во какая я хозяйка!:)):)):)):073: ) |
Цитата:
действительно, муженек то заждался как мы собой восхищаемся! супер! так держать!!!!:046::046::046: |
Цитата:
каждый человек делает выбор, что для него лучше, кто-то предпочтет поставить дешевую кухню, кто-то хочет сделать сразу так, чтобы не переделывать вы хотели в этом убедиться?:) надеюсь, ваша цель достигнута |
Цитата:
спасибо, я узнала, все что хотела |
Согласна с незабвенной.
Моим приятелям без кухонной мебели и плиты копеечный уют не нужен, а Квартиру хозяйка драит каждый день. кухню за 5 тысяч они не хотят. А когда квартирный вопрос будет решен.я уверена, они сделают "статусную" квартиру . Напротив, себе я себе специально за 3 копейки покупала и люстры еще перед въездом. и кухню сделала за 16 тысяч, чтобы в голых стенах не жить. Кстати, вспомнила, они еще на вторую квартиру собирали,у них и стиралки не было, хотя девушка была беременна вторым и с ними еще жил брат мужа. Если это устраивает всех членов семьи, какая разница, есть мебель и плита на кухне, или нет. Если у кого-то это вызывает протест -другое дело. |
Цитата:
Эх..:065: |
Цитата:
извините, что не оправдала ваших ожиданий, миссис Самолюбование :046::046::046::046::046::046: |
смогла бы.. я мало готовлю:019:
|
так что - ремонт таки вас и мужа достал?
|
собираюсь въехать в новую квартиру как только сделаем санузел и поставим диван) готовить на плитке, но 3 года это явный перебор. За это время уж действительно можно было самой все сделать.
|
жизнь заставит, не так раскарячишься...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год жила, правда с посудомойкой и холодильником:) и стол нормальный купила со стульями, просто никак не могла решить план кухни. купила мутиварку и гриль. и кофеварку, в первую очередь:)
да и теперь, кухня есть, а духовки например, до сих пор нет:) для меня главное кофеварка, холодильник и посудомойк:) но мы мало едим дома, и я мало готовлю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |