![]() |
Цитата:
Салатики можно в розеточки (тарталеточки) Шашлык тоже здорово - надо подумать Цитата:
вот сюда, через "обзор" загрузите и киньте в форум ссылку, которая будет называться "Первью по первому клику" |
Цитата:
но судя по прошедшим праздникам что б родители сдали деньги, нам РК нужно на изнанку вывернуться. :065: Поспрашивала по фотографам, час работы+фотокнига стоит от 2 до 4 тысяч. |
торт красивый.
Что это в нём торчит по углам? хлопушки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где вы заказываете за 860 руб? тоже хочу.
это цены местных умельцев. в фотокнигу надо же еще и фотки детей. Чтоб их сфотать нужно пригласить фотографа в сад. вот я и спрашиваю, откуда вы такое количество фоток набрали? или я что-то не допонимаю в этих книгах??? |
Цитата:
|
Фотографы пишут о своей работе::005:
фотоброшюра в мягкой обложке 21*21 на 12 страниц (разворотами в фотопечати считается), сшивается скрепкой, плотная мелованная бумага - 900 руб. час работы - 3000 руб. ................. Почасовая оплата: - 2000 рублей в час Изготовление книги: Стоимость от 2000 руб в зависимости от формата, размера, и количества листов |
:010: слов нет
|
И я к вам со своими проблемами. Пока читаю и определяюсь... Девчонки, кто нибудь уже сметы прикидывал? Поделитесь, пожалуйста...
|
Всем привет.
На сегодняшний день встречалась с Шарусом и Сагрой имею на руках кучу альбовом от Шаруса и медаль и фотокнигу от Сагры Также имею видео с прошлого нового года от Шаруса снятое с двух камер. Пока все мои симпатии адресованы в сторону Шаруса. На днях попробуем взять образцы от Софита - эти только под залог дают. Думаю будем выбирать из этих троих. Или может кто то ИЗ ВАС ещё настоятельно кого то порекомендует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто в курсе, вот эти будильники, на которых написано "1 сентября" - как они, нормальные по качеству?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео заказывали пакетом на весь год (2 праздника+интервью деток+один день из жизни сада+выпускной с банкетом)....что-то около 1500р.с носа....на выходе 2 диска Снимал деток Александр Реснянский, качество выше всех похвал. ссылка на его группу и сразу на кусочек нашей съёмки. http://vk.com/club22271755#/club2227...148d502f7a2c30 Фотографа приглашали на все праздники - 1300р/час. Перед утренником 8 марта она же нам нащелкала портретики для альбома и сделала групповую. А я сама составляла фотокниги и печатала через принтбук. Печать 1шт - 250р.(фотоброшюра ф.А4) Работу фотографа оплачивали каждый раз отдельно. Получалось по 100р. человека. Ирина снимала наших детей 2 года, в ее альбомах много наших утренников. http://vk.com/club8458597 |
Девочки, поделитесь контактами где можно тортик заказать, чтоб вкусно, красиво и не оч. дорого.
|
Цитата:
|
:)Обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
Предоплата 50%, вторые 50% только после получения всех дисков т.е. после выпуска. Заключали договор. Приходил: -на НГ -на 8 марта -отдельно часа три снимал интервью -отдельно один день из жизни сада (завтрак, занятия, прогулка) , был с утра и до обеда -выпускной Даты все согласовали заранее. Предупреждала за пару дней воспитателей и все. Там в ролике есть мини-экскурсия по саду...задумка моя, стихи про персонал из интернета, практически всех застали на местах и все с удовольствием позировали:)) Дети наши никак не готовились...они привыкли:))))) Оператор не мешал занятиям никак....мы согласовывали все с воспитателями, потом передавала расписание оператору и каждый делал своё дело:) Главное, что бы родители согласились! Но результат превзошёл все ожидания....да и по деньгам дешевле если бы мы каждый раз приглашали оператора отдельно. Только не поняла вопрос: "Можно ли обойтись без оператора?" :005: наверное, можно...если сами сможете отснять и смонтировать:091: |
Цитата:
у нас тоже группа логопедическая по скольку сдавать денег не знаю....чтоб хватило ..в группе 13 человек |
позвонила в с*аг*ру завтра привезут и пойду во вторник на собрание)))предлагать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-romashka-, а карты какого магазина будете покупать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |