![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТО разные нужны. Иногда цена на первом месте а у нелюбимого ТО дешевле всех получается:)):)):)) |
Цитата:
|
Тема превратилась в общение девочек-менеджеров из разных турагенств между собой))))))))) Забавно, что кроме Г на МХП вы естественно ничего написать не можете. А туристы летают, и отзывов, что кто то не улетел нет.
|
Цитата:
|
Летают ближайшие вылеты, т.к. в планах МХП срубить еще немного деньжат на дорогих новогодних турах... А это возможно, только отправляя ближайшие вылеты. Как только первые не улетят - будет поздно.
|
Цитата:
Люсик, вы какая-то странная. Ей Богу. Сначала вы учили всех что 50 процентов от мхп - это нормально. Потом когда вам объяснили что это не так, вы всех окрестили менеджерами, хающими мхп. Либо вы работник мхп, либо вы как-то совсем мимо туризма ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ превратился в общение девочек НЕменеджеров :))
|
я ваще бухгалтер, который к тому же в отпуске по уходу.
И деятельность фирмы, хде я в отпуске по уходу, ну оооооочень далека от туризма Хотя я работала в ТФ бухгалтером. Но не менеджером! :ded: И было энто почти 10 лет назад. |
Цитата:
Нет, ну как минимум две девочки, имеющие отношение к туризму в этом топе все-таки присутствуют ... Но я, если честно, не совсем понимаю, почему не имеющим отношение к туризму можно сомневаться в нормальности акций МХП, а профессионалам - нет. сразу подозревают их в обеспокоенности возможной потерей клиентов? :073: |
Цитата:
оч похоже на первое:)):)):)) Так кто тут из нас менеджер???:)):)):)) |
Цитата:
http://alinatur.ru/index.php?page=8 внизу страницы. Совести просто нет :wife: |
Цитата:
|
купили путевку в египет за 60 дней, скидку получили, теперь ждем отпуска!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скидка расчитывается так: стоимость тура в у.е. - скидка = стоимость тура для Вас по внутреннему курсу компании + оформление. Какое оформление? За что деньги берут??? И внутренний курс компании ЦБ + 5 :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отзыв напишу конечно, если вернемся......, шутка в мхп нам сказали, что от теза, но в договоре кроме слова то я ничего не нашла, теперь волнуюсь:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Если туроператор в договоре не прописан - юридической силы такой договор не имеет. И в суд Вы с таким договором не пойдете. ООО МХП (или как там оно) может объявить себя банкротом или просто переписать его на БОМЖа. И в этом случае - концов нет!!! Вы даже не сможете доказать, что Ваша бронь вообще существовала. Почитайте договор внимательно, за что Вы платили им деньги по этому договору.... Чей тур приобрели. Вы сами все поймете. Для собственного успокоения я хотя бы заставила фирму МХП заключить с Вами нормальный трехсторонний договор. Хотя и это ничего не гарантирует. Я искренне желаю удачи:flower: |
Цитата:
|
А с чего вы вообще взяли, что МХП собирается закрываться?))) Есть правдивая инфо? Есть факты? Или здесь есть работники фин.отдела МХП? Ну тогда просветитите, может и поверю вам! Пока все что я здесь прочитала простые домыслы и фантазии.
|
В МХП не работаю, много лет от них путешествую и доверяю им.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |