![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вы выгоняете человека потому, что он однажды покурил на лестнице - то ищете повод... |
Цитата:
Так мужики с такими проявлениями стресса у жены мириться и не хотят. Быстро сбегают из дома! И находят пристанище у тех, у кого тихо, приятно и комфортно! :)) |
Автор уже комнату ищет с подругой.
После фразы...."незнаю...люблю-не люблю" вобщем-то все ясно было. Индульгенцию ЛВ выписал, совесть не мучает, только не везде пазл сходится. Не верю я, что человек 9 лет был в адеквате, а тут на ровном месте начал орать и толкать. Автор, Вы что там ему сами -то говорили |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает и раньше!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ей то это всё нафига?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло. Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно. |
Цитата:
Та может быть за эти 9 лет ничего плохого не происходило. Работа была, зарплата неплохая, детей-подростков с выкрутасами в доме нет, ежегодные поездки к морю, все шло хорошо. |
Цитата:
Интересно, защитники мужа - запойного и агрессивного во хмелю - стали бы осуждать мужчину, не возвращающегося к жене, которая запила, лечиться отказывается, и бросается на мужа с молотком, и выгоняет его вон? (Да-да, ЭТОТ муж с молотком не бросался, это просто для уравновешивания ситуации - пьяная агрессивная жена с молотком=пьяный агрессивный безоружный муж, распускающий руки, ведь мужчина, как правило, физически сильнее и обладает бОльшей массой, так что опасность представляет и без молотка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь любовью, а желание приходить домой, где муж может быть пьяный и агрессивный, совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да даже и если хочется уйти,то только не в такой момент.... я уверенна что выставили автора за дверь,лиш от отчаянья и большой любви,мужик понял что он ее любит но в связи с потеряй работы не сможет дать того что хотелось бы:( я например не понимаю когда мои знакомые начинают гнабить своих мужей когда те работу теряют,им поддержка нужна и слова обнадеживающе,чтоб сил набратся и победить проблему,а от выноса мозга и слов казел безработный стимула факт не появится:001: помогать нужно тем кто дороги а не засаживать,помогла б в трудный период и рули куды хочешь :073: |
Цитата:
Так вроде не автор же мужа выгнал, а муж ее! :)) |
Цитата:
Автор, кстати, пишет, что муж на просьбы не пить отвечает, что это его дело, то есть именно что отказывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если бы человек, категорически неприемлющий истерик и заранее об этом предупреждающий, не стал бы проживать с тем, кто ему эти истерики закатывает, я бы его в предательстве и "поиске повода для ухода" обвинять не стала. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
vixen: я мужа не обвиняю, он совершенно прав. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои. Ага, верю. http://www.elite-games.ru/conference...iles/smirk.gif |
Цитата:
Потому как, насколько я понимаю, спрашивала она про это у пьяного человека...:)) |
Цитата:
"Я закатывала истерики 3 дня подряд, а муж истерик не переносит, но, понимая моё положение, терпел 3 дня, потом ушёл. Через пару дней вернулся, я уже успокоилась, сказала, что буду контролировать себя или схожу к доктору, попью успокоительного и тыпы. А потом снова начала орать на мужа, треснула его как следует и сказала, что он вообще тут никто, хочу и буду орать - вот так. собрала ему чумодан и выставила за дверь. А теперь он не возвращается (я, правда, и не зову) - ну не кАзёл ли?" |
Цитата:
Вот так будет правильнее: "муж приходил, я начинала истерить, муж начинал кричать, что он истеричек не потерпит, я слушала слушала его крики, потом меня с катушек срывало и я начинала его толкать. После этого он начинал вопить: "Ещё и рукоприкладством занимаешься?! Это я ваще терпеть не могу!!" |
Цитата:
Все к лучшему.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |