![]() |
Цитата:
|
Дить пошел в школу в 6,8. Ничего необычного не замечено. Полет нормальный. Ходит еще в 2 кружка и на свирель. Стал сильнее и бодрее, носится с воплями как молодой лось.
Считать до 100 и читать умел до школы. |
Цитата:
|
старший пошел в 6,8, учится не плохо, уроки делает сам, в общем все в порядке, а младший пойдет в 7,9
|
Цитата:
|
6,9 он у меня декабрьский. Я стояла перед выбором, думала, можно ще год подержать,т.к. сын ушел со страшей группы. В подготовительную мы не ходили. Все его друзья детсадовкие на будущий год пойдут. С группы ушло 3 человека. Но он все же мальчик. Пусть школу закончит до 18 лет. Так было решено с мужем.
|
вот, кстати, из-за увеличения количества шестилеток теперь и с продлёнками проблемы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с мнением , что каждый ребенок имеет свои психофизические данные , но по большому опыту ( своих 3 и много лет в школе , последние время с начальной школой !) могу сказать , что девочек можно отдавать и в 6 лет , а вот с мальчиками не стоит спешить .....их не раньше 7 лет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня январская дочка, отдам после 7 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и огромное количество людей с дипломами о высшем образовании работают теми же продавцами и уборщицами.:005: Вот у меня есть диплом, а толку-то? Я по специальности не работала никогда и пока не собираюсь. Получается, государство зря потратило на меня деньги.:073: |
Ну дык... О том и речь. Незачем всем ломиться в ВУЗЫ.
|
Моему сыну 1 сентября было 6л 9мес
|
Цитата:
По крайней мере, мне было бы обидно, если бы мои дети 6 лет отучились в институте, а потом пошли в салон сотовой связи мобильник продавать или куда-нибудь в офис отвечать на телефонные звонки. Думаю, что схема с техникумом годится не для всех профессий, но ведь не так и много подростков в 16-17 лет твёрдо уверены, что они хотят быть врачами или юристами. |
Цитата:
|
Отдала в 6,9, но сразу во 2 класс
Сейчас уже в 6 классе, очень довольны, что сделали именно так |
Цитата:
|
С 6, 5 до 7 лет считаю нормально...меня отдали в 7,8 - было очень сложно, все были младше меня почти на год...не понимаю, зачем тянуть со школой, итак 11 лет учиться, дети потом спасибо не скажут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |