![]() |
Цитата:
|
Очень не советую покупать купоны в "Чайную комнату". Они часто выставляются.
Были на Светлановском с самого открытия в выходной день. Кругом пыльно, не убрано (сидели на подиуме). Большая тарелка фруктов оказалась тарелочкой с полвинкой апельсина,4 кружочками яблока, 4 виноградинами и половинкой банана. Восточные сладости - это 4 кусочка лукума. Ну чай и кальян - вроде хватило. На троих. Хотя было заявлено, что это всё для компании из 4 человек. Как-то не очень. За эту сумму можно было втроем и так посидеть. |
Цитата:
Меня же интересует другое, не поленюсь самопроцитироваться: Цитата:
|
Цитата:
|
С новым топиком!
Я тоже в Дионе на ф/эпиляции была по акции. Мой отзыв был в позапрошлом топике...просто ужас! И чего попёрлась на край света? Не обезболили, обругали ни за что, аппарат для эпиляции старый-престарый, аж скрипел от напряжения. Вместо 50 (вроде бы, точную цифру уже не помню, было прошлой осенью) вспышек сделали от силы 20, видимо девушка надеялась, что от ужаса я не смогу считать. Короче, запомнила этот "центр" (находится в какой-то подворотне, еле нашла) навсегда. |
Цитата:
Цитата:
Если вдруг попадется еще битая ссылка, напишите, я испавлю. |
Цитата:
Тоже была на такой вот непрофессиональной фотосессии, и теперь стойкий имунитет, теперь только к проверенному фотографу, и только после ознакомления с работами :ded: |
Цитата:
спасибо за новый топ :flower::0015: |
Цитата:
|
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону? всё ок?понравилось? |
Ааааа, темка новая.:080: А я перепугалась, замочек на старой увидев. Думала, прикрыли.:001:
|
Цитата:
Качество супер просто! Только от момента, когда вам на почту придет письмо о готовности, должно пройти еще как минимум 4 дня, тогда можно ехать в пункт выдачи. Раньше точно не привезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отказывались принимать второй купон, пришлось звонить администратору в майредкэт, дело в 9 вечера было,на минуточку, долго выясняли все...и оказалось - "чайная комната" пытается все косяки свалить на купонный сервис, а сами просто с потоком людей не справляются. что особенно странно, ведь шли туда по записи и предупреждали, что идем по купону |
Сегодня были с дочкой в Манго с купончиками за 15рэ.
Народ был, но и места свободные тоже имелись. В общем оставили там 600р-маленький чайник, морковный пирожное, штрудель, сырники (это я гододная была, утром не успела позавтракать) и 2 пироженки взяли с собой сыну - чизкейк и наполеон. Дочь только чай выпила и у морковного съела кремовую сладкую верхушку (зато через полчала выпросила сосиску в тесте, ей и пообедала). За мной осталось все остальное :) Кафе понравилось, обслуживание в принципе тоже - был косяк, в счет вписали не наши блинчики, но исправили быстро. С собой пироженки упаковали в пластиковую коробочку и в бумажный пакетик положили. Дома сын отказался, так что наполеон тоже мне достался, необычный такой наполеончик, но вкусный. А чизкейк дочь заценила - съела весь, я только бумажку облизнула - вкууусный. Пошла бы еще с удовольствием, но цены, даже со скидкой кусачие однако. |
Людиииии,кому нибудь отзвонились по акции с биглиона на китайские айфоны? заказала неделю назад и молчат как партизаны.
|
Цитата:
|
Я была в Дионе на похудательной серьге - мне понравилось. И отношение по купонам, и в принципе сервис.
|
а я вас совсем потеряла:) вернулась из отпуска отдохнувшая и соскучившаяся по купонам!!!!
пошла изучать!!! |
помните воду брали 4 бутыли Чудесная Роса вроде...позвонила им,чтоб забрали в субботу пустую тару и вернули залог ..так вот они приехали сегодня!..перепутали квартиру..привезли воду..пустую тару не взяли..деньги не отдали,нет у них...ну ваще
|
Нашла купон на скидку на лечение аэрофобии. Обрадовалась, но оказалось что все дело в Москве происходит.
Все равно решила залезть на сайт. И что я читаю Стоимость 2-х дневного курса: 18400 рублей + стоимость авиабилета Москва-СПб-Москва. То есть они предполагают что люди с аэрофобией полетят на курс??? Или это тренировка? Интересно а у нас что-то похожее есть? |
Привезли нам картошку, гигантская ппц, на вкус пока незнаю, но вид канеш..
|
Розы от Фантазии)))
Сначала заехали в др. павильон на четной стороне у Граната, ибо я №№ домов не знаю, а где Гранат, знаю с детства, неулыбчивая продавщица буркнула, что не знает, где Фантазия... Сориентрировавшись на местности, вбежала в павильон (большой и вывеска качественная). Цветов на выбор много, встретили как родную, спросили, КОМУ цветочки, были несказанно удивлены, надавали коплиментов))) Фантазия - бест! Вот собственно розы! http://s017.radikal.ru/i424/1110/97/b4a1622347d3t.jpg |
Мы вчера отоварили купончики на пейнтбол (клуб Воин), те что по 100 руб. Очень понравилось. Был какой-то ажиотаж, на нужную дату было все забронировано, причем вообще любое время до декабря по выходным и будни только утром. Потом все же нашлось вечернее время. Причем мы все в пробках, опоздали на час, но нас никто по времени не ограничивал (понимая, что за это время мы заплатим дополнительно за доп.шары и место для барбекю). Неиспользованные купоны вернули с пожеланиями встретиться еще раз (я купила с запасом). В общем, масса впечатлений, синяков (наши коллеги-мужчины стреляли метко). Очень советую в качестве корпоративного мероприятия!
|
Была вот на этой процедуре: Фотоомоложение лица или 6 сеансов фотонной эпиляции зоны глубокого бикини, подмышек и голеней в салоне красоты Chicago. Скидка до 86%. Фотоэпиляция области над верхней губой в подарок. Все понравилось, косметолог молодая, вспышек не жалела, перед этим нанесла гель какой-то. Все вежливо, оборудование вроде хорошее, записали на след процедуру через месяц. Предлагала другие процедуры, но мне не надо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |