![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашла на ночь в топ...:010:
ну, все, пошла ЖРАТЬ:065: а ведь сидела с половинкой засохшего бублика:028: |
мммм...:love: люблю колбасу) знаю, что вредно, но зато вкусно!!:028:
докторскую люблю обжарить и есть с белым хлебом (а запивать обязательно молоком) а сырокопченую нарезать тоненько и есть без всего (я еще ее иногда люблю над зажигалкой подкоптить, чтоб жирок потек:065:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не могу есть колбасу, особенно твердого копчения.. там видимо содержится какое-то вещество (какое именно не знаю), после которого у меня состояние как после много выпитого, короче как похмелье. Установлено опытным многократным путем ( и с водкой и без). Так чта... заменяю иногда сальцем :-)). Или язык варю...
|
Я её сначала облизываю....
а потом ...жру, тупо жру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, зачем вы помидоры в топ принесли?! Я тоже хочу :-((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это чтобы послайсить колбасу, а не лопать её целым писом :ded: |
Цитата:
|
А я курицы наелась, мне всё равно.
|
Колбасенье тем временем продолжаеццо, кмк.
В ответ на антипомидорные настроения - так было надо. Не дадим забросать воронежскими помидорами помидоры местного приготовления. Кроме того, помидор бодрит и добавляет привлекательности колбасам. А колбасу вареную можно уже покупать наслайсенную, а вот копченую вкуснее есть большим куском, выгрызая шкурку изнутри! Да, кстати, изгнание и обижание Грымзика в задачу топа не входило ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и прошли те времена, когда в погребе радовали глаз 50 банок помидорчиков, 50 - огурчиков (маринованых, ибо соленые тока в бочке) и 50 - ассорти. Теперь обленилась, всего 50 банок закрыла. Голодаем, практически... :101: ps А слайсер у мну есть. Друзья подарили. Бесполезней, пожалуй, тока яйцеварка. :065: |
Интеллектуальный топ про колбасу:046:... Это пять:0016:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати встретилась с таким копчением :)) только в Петербурге, в родном городе только сыро-копченой называют |
Цитата:
|
Блин,какая офигенная банка помидор....Дайте две.
|
Цитата:
может так кулютурнее? :016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |