![]() |
Подскажите пожалуйста, сколько стоит подарок?
|
Цитата:
|
[QUOTE=МамаЯ;73346917]400 руб:)[/Q
Спасибо! |
Куплю билеты (2 или 3) на Елку на воде на 7 или 8 января.
|
Могу выкупить 2 билета на Русалочку за полцены, если у вас пропадают, пишите в Лс
|
Цитата:
мы ща заказали себе на 7 число:) |
стесняюсь спросить :103: : а мы единственные , кто не в восторге от сего представления ?
|
Цитата:
а что вам не понравилось? |
Мы сегодня были. Необычно,красивые декорации, костюмы, доя малышей самое то на мой взгляд: сюжет простой, музыка красивая, костюмы яркие, и песни, и танцы, и акробатики чуток:), не затянуто, моей понравилось:) но это точно не взрослое щоу
|
Цитата:
|
Очень понравилось!Мама,бабушка и ребятнё 8 лет.
|
Цитата:
Цитата:
Не скажу, что прям уж плохо, но для меня между 3 и 4-ой. Чувствуется, что актеры устали, без азарта и запала все делают. Очень меня поразило (неприятно), что Русалочка, в сотый раз наверное играя роль, даже не знает примерно, когда ей рот открывать во время песни, которую от количества прослушанных раз скорее всего знает вся труппа. Вот кого похвалю, так это Кикимору, про которую уже писали. Вот все бы так играли :love: и было бы чудесно, все четко, ярко, красиво, с выражением и в жестикуляции и в мимике, вобщем только ей твердая "5". Есть еще отдельные положительные моменты: прыжки с вышек, танец со свечками, конечно красиво и восхищает, но общее впечатление среднее, без восторгов. Дочка 4 лет смотрела спокойно, но после представления разговоров о нем не было, ничего не спрашивала и не говорила, бабушкам/дедушкам о нем не рассказывала, из чего делаю вывод, что не впечатлилась особо тоже. Вот чем была довольна, так это аква-гримом, даже умываться не хотела :)). |
Мы сегодня были.
Очень понравилось. И билеты купили прямо на месте.(свободно были в продаже).Сидели на 6 ряду- видно прекрасно. |
Цитата:
|
Тоже сегодня побывали. И дочке (4,5г.), и мне, и бабушке очень понравилось.
|
Цитата:
ребёнок с середины примерно начал канючить - пошлите домой,скучно ! прикладывался поспать , но нам скорее всего не особо понравилось - потому что есть с чем сравнивать , у нас каждые выходные походы по разным театрам и представлениям и это тянет на троечку-четвёрку с минусом , но это всё ИМХО конечно же насчёт Кикиморы - я думала это Чёрная Каракатица , нет ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы были сегодня вечером, нам всё понравилось, не сказала бы, что актёры устали, всё чётко и красиво, но Каракатица конечно же была самая эффектная! По сравнению с другими ЁЛКАМИ - эта самая запоминающаяся! Везде ведь почти одно и то же (в этом году были много где), а тут всё-таки - на воде!!! А главное - РЕБЁНКУ ПОНРАВИЛОСЬ ! А для родителей это самое главное! |
Нет, таких не было. Были только 1200и 1500.
|
вчера были на представление все понравилось. ребенок 4года смотрела не отрываясь. понравились прыжки в воду и плавание.не стоит слишком строго судить это же шоу везде можно найти недостатки. главное хорошее настроение и позитив.я лично не жалею что сходили было здорово и главное ребенку понравилось!!!
|
Были всей семьей и бабушка с дедом, и родители, и детки 14,5 и 3годика. Всем очень понравилось! Советую!!!
|
Очень понравилось.Это шоу для детей и оценивать его нужно с детской точки зрения. Моя даже прослезилась...
|
Были сегодня на заключительном прокате, очень понравилась, ярко, красочно, необычно!
Ребенка больше всего впечатлил прыжок Деде Мороза в воду:010: Такого он еще не видел и долго-долго это переваривал:) Кто же подарки будет давать, если Дед Мороз купается??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, они же в начале предупредили что будет много необычного!!! ДМ в воде примирил меня с действительностью)))) Мне шоу не очень...
Мне не понравилось ребенок вроде доволен - это самое главное. Но цена завышена точно. Мы купили здесь на ЛВ с рук билеты по 400 р. это еще куда ни шло (как оказалось пригласительные бесплатные... ну да ладно, прошли, сидели хорошо - и очень благодарны продавцу!!!)Но рядом с нами сидели люди купившие билеты по 1500 р... Это конечно перебор!! |
Цитата:
Это, наверное, от счастья, что последний день шоу :073: |
Цитата:
Ну и от мест зависит. Чем выше, вроде тем дороже. Изначально билеты стоили деш. мы вообще брали по 600 вроде, без подарка (у нас этих подарков :010: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |