![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я полгода назад платила за коффер и одноразовый ретрактор 250 рэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну неаккуратен человек к тексту Ваших вопросов и поулчается фигня по мелочам)) а по сути-то он как раз прав во многом, ИМХО)) Ну так меня в ответ смущает и то, что ему в противовес утверждают, что генетика вовсе ни при чем, и все зависит исключительно от обладателя зубов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По отсроченным результатам - интернет рулит. Можно найти пациентов, которые ходят несколько лет пролеченные - и довольны. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По какой сути он прав, вот в чем вопрос:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, судя по всему, всё знаете, и во всём ориентируетесь. Пролейте свет истинного знания на темный ЛВ, просим! :091:Напишите о том, как найти врача правильного, а мы будем на каждый вопрос подруг и друзей давать на него прямую ссылку :flower: |
Цитата:
И отзывы - сами ж сталкивались с тем,сколько раз вас подозревали в рекламной акции;) Потомушто такая реклама - часто распространенное явление в интернетах. Сейчас, возможно, меньше, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается цены - довольно часто использование кофердама просто включено в стоимость лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я ввязалась в спор на том этапе, когда Липтон сказал Изметалле, что ее разводят на деньги, раз чистку сделали и вторичные кариесы перелечивать начали. |
Цитата:
Не говоря о том, что чтоб в принципе утверждать подобное, надо знать точную статистику прайсов по городам России и четко представлять, о каком из них речь велась. :)) Не включено, уверяю Вас. |
Цитата:
Просто с чего все началось, начали ругать врача который лечил до этого, так я и написал, что прежде чем ругать сами задумайтесь чем он лечил все эти годы? Пастами - так они имеют свойство рассасываться из каналов. То что он ни разу не предложил чистку от камней? - так может у него и ультразвука то и не было. Чего ж он предлагать то будет? А так я конечно согласен - стоматология не может быть дешевой, но и цена - не гарант качества. |
Цитата:
Неужели думаете, что не может такого быть на периферии? по-моему, может запросто |
Цитата:
Опяьт же, мысль о том, что пациент не то чтоб должен..но ему приходится в общеорбазовательном порядке читать кучу всякой фигни чтоб представлять о процессе не на уровне "на заборе написано" - Вы только что подтвердили выше. В ином случае он приходит к врачу по отзывам или велению стопы со словами"У меня болит где-то тут". Ну а дальше - все зависит от врача(впрочем, от него и так все зависит))). Форумы Стом.ру, РМС, онкофорумы и многие прочие - это то, где да, консультируют врачи, и на которые ходит мало людей, если брать в расчет общий процент пациентствующих жителей России. |
Цитата:
1 Рентгена, чтобы сделать снимки 2. Глаз, чтобы заметить кровоточащие десны и кариозные 8-ки Если ему нечего предложить, зачем он берется лечить вообще?! И заметим, не бесплатно. |
Цитата:
|
предлагаю немного отвлечься от споров и обсудить вот какой вопрос: а можно ли как-то материально наказать старого врача? Был ли у кого опыт разбирательств подобного рода?
|
Цитата:
Про 8ки и десны - без комментариев - это и правда аут. Цитата:
ЗЫ: А что кто то у нас работает за бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы щас вроде не в аптеке в очереди, а на форуме Litlteone - к чему эта глобализация? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что Вы имеете в виду: некачественные работы ранее, некачественную консультацию сейчас? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |