Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4872441)

chudnaya 15.12.2011 00:50

Помогите:091::091::091:, у ребёнка нет желаний!!!! ( всё есть. что-ли?)Потрачу, только пусть скажет, что хочет,
письмо ДМ писать не хочет пока ( а когда, надо уже..)

Аляска 15.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 72315684)
Я смотрю в основном все письма Деду пишут...
А вам самим так удобнее (ну в смысле, чтобы ребенок сказал чего он хочет) или почему так? Просто у меня племяшка никогда никаких писем и заказов не пишет. Когда разговаривают про предстоящий праздник, родители аккуратненько выведывают что она хотела бы найти под елочкой, а потом эту тему также аккуратно закругляют :))
Исходя из этого (и внося свои коррективы) покупают два подарка (большой и поменьше) Большой - под елку, поменьше - Деду в мешок.
Я тоже так хочу потом своей доче делать :love:
А то детки часто хотят ВСЁ, а на деле все валяется без дела :(
Ну напрмер напишет дочка "куклу", просто потому что где-то увидела и ей захотелось именно такую, а остальные 150 дома без дела сложены... Ну и на фига?
Это я просто так, интересуюсь, мы у Деда пока ничего не просим, ибо не умеем :) и ваще посторонних дядь (да еще и с бородой и мешком :001:) не уважаем ...:))

Моя не пишет, потому что Дед Мороз волшебник и знает желания девочек и мальчиков.

Narni-a 15.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 72314057)
Просто я не сталкивалась с ожиданием дочки дорогого подарка. Обычно все гуманно. Просто может набрать много, но тут я контролирую. "Дед Мороз не может принести так много подарков, другим деткам может не хватить" Дочка соглашается. В этом году сама заказала 2 подарка себе, один мне и папе :)). Ее мечта уложилась в 2 000. Ну и будет пара небольших сюрпризов в течение каникул от гномиков, феечек, снеговиков и пр. Милое, но не большое.

У меня дочурка давно увлекается Лего. Честно говоря, не жалко потратиться, точно зная, что подарок будет востребован и не будет пылиться в углу:) К счастью, на нужный набор была хорошая скидочная акция:)

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 72315684)
А то детки часто хотят ВСЁ, а на деле все валяется без дела :(

Наверное, это от ребенка зависит. Моя еще летом говорила о своих желаниях, недавно написала письмо - у нас такая традиция. Огромных списков не бывает, пара конкретный вещей. Ну я сама еще добавила разных мелочей, типа раскрасок-наклеек-книг:)

leshec 15.12.2011 01:26

От Деда Мороза Блум с лошадкой (3000) от папы с мамой лего (1500) в садик 500 от бабушки(тоже мы покупаем) щеночек на поводке 1300 плюс билеты на елки 1000. До 10 укладываемся.

Почему дарим от папы с мамой? Но ведь мы друг другу дарим и ребь нам тоже лепит рисует в меру возможностей. То есть она нам дарит а мы ей нет?:005:Как то нечестно получается. Поэтому и дарим.

WEBchen 15.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Besstia (Сообщение 72259226)
:))

Вот Вам смешно, а мне плакать хочется, т.к. второго ребёнка мы не очень-то планируем :073: До этого она меня пыталась убедить, что ей просто необходима сестра (доводы приводила) Папа наш уже сказал, что если бы она ЕМУ всё это объясняла, то он бы повёлся :065::065::065: Девочка-то наша в папашу - убеждать умеет. Это у меня уже иммунитет на их совместные фокусы :))

Besstia 15.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 72333712)
Вот Вам смешно, а мне плакать хочется, т.к. второго ребёнка мы не очень-то планируем :073: До этого она меня пыталась убедить, что ей просто необходима сестра (доводы приводила) Папа наш уже сказал, что если бы она ЕМУ всё это объясняла, то он бы повёлся :065::065::065: Девочка-то наша в папашу - убеждать умеет. Это у меня уже иммунитет на их совместные фокусы :))

У вас просто слог очень хороший, пишете здорово.:flower:

WEBchen 15.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Besstia (Сообщение 72333943)
У вас просто слог очень хороший, пишете здорово.:flower:

:)) Да? Спасибо огромное! :flower: Вы первая мне об этом говорите :103: Но письменно я излагаю лучше, чем устно - это факт, который я уже давненько заприметила :008:

Астарта 15.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72320282)
У меня дочурка давно увлекается Лего. Честно говоря, не жалко потратиться, точно зная, что подарок будет востребован и не будет пылиться в углу:) К счастью, на нужный набор была хорошая скидочная акция:)

Наверное, это от ребенка зависит. Моя еще летом говорила о своих желаниях, недавно написала письмо - у нас такая традиция. Огромных списков не бывает, пара конкретный вещей. Ну я сама еще добавила разных мелочей, типа раскрасок-наклеек-книг:)

Ну тогда я бы тоже купила :)) Я в любом случае купила бы дорогой, если он один и очень хочется. Я не понимаю, именно списков подарков, хочу то, то, то, то и еще это. Причем каждый раз список разный. Это значит, что толком ничего не хочется. Нет именно мечты. А если бы у меня дочка грезила подарком за 5000, купила бы. Но только его :)))

Junoby 15.12.2011 14:57

На двоих потратили 16900, считаю это огромной суммой, но вынужденной покупкой, старший сын занимается хоккеем и попросил новую клюшку и коньки ( так как клюшки периодически менять надо да и из старых коньков он вырос) . В итоге большая часть потраченной суммы это подарок старшего. Младший ограничился часами Бен Тен (700 руб) и лего Базз Лайтер, купила по распродажной цене за 750 руб.

Deep_Violet 15.12.2011 15:37

Я старшего уговорила пожелать светофор и набор знаков за 700р. Младшему дугу на коляску около 1000 (ему, правда, пока вообще все равно)).

КСЮСИНДА 15.12.2011 15:38

Пока вроде меньше 5000 т.руб:008: но я ещё не все магазины обошла :))Время пока ещё есть:073:

cальвадор дали 15.12.2011 15:54

У нас больше 5000р., но мы не так часто покупаем дорогие игрушки, типа хорошей железной дороги, дет. компьютера, интерактивных животных и тд. НГ и ДР такие праздники, когда подарков должно быть много. ИМХО

хороший ник 15.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 72318044)
а зачем так много вещей за 1 раз дарить от 1 дарителя???

Почему за один раз, сюда входит подарок от Деда Мороза, кот. придет домой, от Деда Мороза , кот будет в саду, ну и остальное под елочку, тк мое мнение, что подарков должно быть много, чтоб разворачивала до вечера :)), в будние дни мы не часто покупаем новую игрушку, а НГ прекрасный повод. Почему бы и нет.

хороший ник 15.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 72318622)
И вы ВСЕ ЭТО купили? Без шуток???? А если она перечислит весь игрушечный магазин? Мне кажется, что это перебор. Надо учить ребенка выделять самое главное и хотеть это главное, а то ведь так можно сколько угодно заказывать.

Да, уже купили. А она и не перечисляла весь магазин, дочка просит только машинку-перевертыш и утюг, а остальное - это уже наши наблюдения, что бы ей понравилось и что ей нужно для игр. Просто я, видимо, не правильно написала.

lelutic 15.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 72353271)
Пока вроде меньше 5000 т.руб:008: но я ещё не все магазины обошла :))Время пока ещё есть:073:

+1 пока меньше, но еще не куплен подарок от ДМ, и подарки поменьше:) купила только основной.
В течение года дорогих игрушек не покупаю почти, а в НГ и на ДР чем больше, тем лучше:) самой всегда нравилось бумагу разворачивать подарочную и под елкой находить подарки:)

Саtherine 15.12.2011 18:21

На двоих детей ушло на подарки около 5 т.р., сюда не включила наряды, которые куплены на 31.12 ( всегда одеваем новое в этот день) и карнавальные новогодние костюмы, т.к. всю эту одежду дети уже видели и примеряли.

vera.leawsey 15.12.2011 21:53

Больше пяти тысяч на одного ребенка. Сейчас приличную игрушку дешевле полутора- двух тысяч не найдешь, а если от родителей, ДМ, и с утренниками считать, так и получается.

Счастливица 15.12.2011 22:29

Эх... Заказала домик миссис гудби... 5134р... И это только один подарок. Наверное, от ёлочки будет... Теперь надо ещё от себя что-то придумать. Ещё мелочь какую-нибудь, которую ёлочка подарит, когда прилетит (она у нас прилетает, когда все спят), потом в середине 31-го числа, потом утром 1-го и... У нас ёлочка как-то обычно дарила подарочки всё время, до Старого нового года...

Мадмуазель ФиФи 15.12.2011 22:32

У меня получилось в районе 5 тыс. на каждого ребенка. Разорительное это дело - НГ.

Narni-a 15.12.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 72380906)
Эх... Заказала домик миссис гудби... 5134р... И это только один подарок. Наверное, от ёлочки будет... Теперь надо ещё от себя что-то придумать. Ещё мелочь какую-нибудь, которую ёлочка подарит, когда прилетит (она у нас прилетает, когда все спят), потом в середине 31-го числа, потом утром 1-го и... У нас ёлочка как-то обычно дарила подарочки всё время, до Старого нового года...

А к домику чего взяли?:008: Он же почти пустой изначально, насколько я поняла:)

PELAGJA 15.12.2011 22:34

1500 на ребенка, это вместе с садиком, плюс у нас 31,12 мероприятие,+ еще 1000.

Счастливица 15.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72381225)
А к домику чего взяли?:008: Он же почти пустой изначально, насколько я поняла:)

Ничего пока. Посмотрела на то, что к нему продают - всё надо! Но я не уверена, что моя дочь вообще будет играть этим домиком! Ну а вообще, у нас сильванианов немеряно! И всяких там мебелей к ним... Да и не такой он и пустой, судя по картинкам...

Narni-a 15.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 72381783)
Ничего пока. Посмотрела на то, что к нему продают - всё надо! Но я не уверена, что моя дочь вообще будет играть этим домиком! Ну а вообще, у нас сильванианов немеряно! И всяких там мебелей к ним... Да и не такой он и пустой, судя по картинкам...

Я просто сама на него посматриваю:008: Поэтому специально узнавала, там в комплекте:
дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка. И все:024:

Вот в этом магазине подешевле нашлась вся эта белиберда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18782

Счастливица 15.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72382060)
Я просто сама на него посматриваю:008: Поэтому специально узнавала, там в комплекте:
дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка. И все:024:

Вот в этом магазине подешевле нашлась вся эта белиберда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18782

Вот на этом сайте и прочла:
Цитата:

В наборе, помимо самого дома, содержатся качели и кресло, кроватка и большое количество встроенной мебели, а также куклы - девочка и малышка, собачка и огромное количество наклеек для украшения дома!
А за ссыль спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

ЗЫ
А там остался всего один домик...:008:

sashelena 16.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 72317967)
что за подарки такие? мои дети знают что есть вещи, которые дорого стоят и дед мороз не все может себе позволить, зачем с детства баловать ребенка, покупая все ято его душе угодно? Чтоб через 10-15 лет возникали темы: ах, сын попросил ламборджини на нг, + вызов деда мороза, итого....

указанная сумма включает в себя празднование ДР (2 часа с анниматорами) с друзьями,в сам ДР посещение парка аттракционов,сами подарки на ДР и на НГ. Как видите,стоимость подарков изначальна не так велика;):support:;)

а почему бы и не побаловать ,тем более в праздники? ведь как говорится "Балуйте своих детей,балуйте,вы ведь не знаете,что их ждет в жизни" (с) -чье изречение,не помню:009:

Жизнь такая 16.12.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от sashelena (Сообщение 72389059)
указанная сумма включает в себя празднование ДР (2 часа с анниматорами) с друзьями,в сам ДР посещение парка аттракционов,сами подарки на ДР и на НГ. Как видите,стоимость подарков изначальна не так велика;):support:;)

а почему бы и не побаловать ,тем более в праздники? ведь как говорится "Балуйте своих детей,балуйте,вы ведь не знаете,что их ждет в жизни" (с) -чье изречение,не помню:009:

Баловать в меру, но не забаловать, а то ест у меня одни знакомые при деньгах хорощих, их дети ни во что не ставят, тк знают что все им будет куплено и сделано.....

ВыносMoZga 16.12.2011 00:45

У нас от 5 до 10 набегает:010:.Каждому:010::010:Плюс у сына еще ДР 30-го декабря,еще где-то 5000 на подарок+5000 сам праздник+еще стол родственникам:010::010::010: Выручает только то,что с подарками под елку мои родители с моей бабушкой помогают,ну и затариваться начинаем загодя

KoLenka 18.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Айдаха (Сообщение 72152115)
У нас дите какое-то непритязательное, я в этом году первый раз спросила, что бы она хотела от Деда Мороза, так ребенок подвис надолго, ничего внятного я от нее не услышала. Так что подарки на мое усмотрение. Елку только попросила живую, настоящую и чтоб вместе украшать, игрушки сами сделаем какие-нить. И письмо от Деда Мороза я ей приготовила. В общем я ей стараюсь атмосферу создать, а это почти ничего не стоит :love:

Вот точно. Первый раз спросила в этом году: чтобы тебе хотелось на НГ? ОН дооолго думал, сказал, что если видит у кого-то бакуганов новых, ему их хочется, видит лего-хочется лего,, и т.д. Поэтому, говорит, на свое усмотрение купите, в Деда мороза уже не верит (6 лет), в целом подарок получается около 2 тысяч, но мне казалось, что это как-то дороговато, но почитав, сколько люди тратят...:010:

mamamalchikov 18.12.2011 14:16

До 500 рублей.
У нас вообще на Новый год не принято дорогие подарки дарить, благо (или наоборот :)) ) дни рождения у большинства рядышком..

Ёлки и поездки я в эту сумму не включаю, подарок - это то, что Дед Мороз из мешка достаёт.

Svertashka 18.12.2011 15:00

наш мечтает о микроскопе, купим ему его

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.