![]() |
Помогите:091::091::091:, у ребёнка нет желаний!!!! ( всё есть. что-ли?)Потрачу, только пусть скажет, что хочет,
письмо ДМ писать не хочет пока ( а когда, надо уже..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От Деда Мороза Блум с лошадкой (3000) от папы с мамой лего (1500) в садик 500 от бабушки(тоже мы покупаем) щеночек на поводке 1300 плюс билеты на елки 1000. До 10 укладываемся.
Почему дарим от папы с мамой? Но ведь мы друг другу дарим и ребь нам тоже лепит рисует в меру возможностей. То есть она нам дарит а мы ей нет?:005:Как то нечестно получается. Поэтому и дарим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда я бы тоже купила :)) Я в любом случае купила бы дорогой, если он один и очень хочется. Я не понимаю, именно списков подарков, хочу то, то, то, то и еще это. Причем каждый раз список разный. Это значит, что толком ничего не хочется. Нет именно мечты. А если бы у меня дочка грезила подарком за 5000, купила бы. Но только его :))) |
На двоих потратили 16900, считаю это огромной суммой, но вынужденной покупкой, старший сын занимается хоккеем и попросил новую клюшку и коньки ( так как клюшки периодически менять надо да и из старых коньков он вырос) . В итоге большая часть потраченной суммы это подарок старшего. Младший ограничился часами Бен Тен (700 руб) и лего Базз Лайтер, купила по распродажной цене за 750 руб.
|
Я старшего уговорила пожелать светофор и набор знаков за 700р. Младшему дугу на коляску около 1000 (ему, правда, пока вообще все равно)).
|
Пока вроде меньше 5000 т.руб:008: но я ещё не все магазины обошла :))Время пока ещё есть:073:
|
У нас больше 5000р., но мы не так часто покупаем дорогие игрушки, типа хорошей железной дороги, дет. компьютера, интерактивных животных и тд. НГ и ДР такие праздники, когда подарков должно быть много. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В течение года дорогих игрушек не покупаю почти, а в НГ и на ДР чем больше, тем лучше:) самой всегда нравилось бумагу разворачивать подарочную и под елкой находить подарки:) |
На двоих детей ушло на подарки около 5 т.р., сюда не включила наряды, которые куплены на 31.12 ( всегда одеваем новое в этот день) и карнавальные новогодние костюмы, т.к. всю эту одежду дети уже видели и примеряли.
|
Больше пяти тысяч на одного ребенка. Сейчас приличную игрушку дешевле полутора- двух тысяч не найдешь, а если от родителей, ДМ, и с утренниками считать, так и получается.
|
Эх... Заказала домик миссис гудби... 5134р... И это только один подарок. Наверное, от ёлочки будет... Теперь надо ещё от себя что-то придумать. Ещё мелочь какую-нибудь, которую ёлочка подарит, когда прилетит (она у нас прилетает, когда все спят), потом в середине 31-го числа, потом утром 1-го и... У нас ёлочка как-то обычно дарила подарочки всё время, до Старого нового года...
|
У меня получилось в районе 5 тыс. на каждого ребенка. Разорительное это дело - НГ.
|
Цитата:
|
1500 на ребенка, это вместе с садиком, плюс у нас 31,12 мероприятие,+ еще 1000.
|
Цитата:
|
Цитата:
дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка. И все:024: Вот в этом магазине подешевле нашлась вся эта белиберда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18782 |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А там остался всего один домик...:008: |
Цитата:
а почему бы и не побаловать ,тем более в праздники? ведь как говорится "Балуйте своих детей,балуйте,вы ведь не знаете,что их ждет в жизни" (с) -чье изречение,не помню:009: |
Цитата:
|
У нас от 5 до 10 набегает:010:.Каждому:010::010:Плюс у сына еще ДР 30-го декабря,еще где-то 5000 на подарок+5000 сам праздник+еще стол родственникам:010::010::010: Выручает только то,что с подарками под елку мои родители с моей бабушкой помогают,ну и затариваться начинаем загодя
|
Цитата:
|
До 500 рублей.
У нас вообще на Новый год не принято дорогие подарки дарить, благо (или наоборот :)) ) дни рождения у большинства рядышком.. Ёлки и поездки я в эту сумму не включаю, подарок - это то, что Дед Мороз из мешка достаёт. |
наш мечтает о микроскопе, купим ему его
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |