![]() |
такое количество вылить не может кот, если только он своих дружбанов не привел туда:046:
(у самой кошка, я знаю скока они могут) |
Цитата:
в ката столько жидкости не влезет... мож его через клизьму накачивают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно не кот, соседи гадят Вам под дверь. Подумайте, за что могут мстить :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насыпте хлорки
|
Месяц 1,5 назад в нашем подъезде завелась кошечка.....
На у нее на последнем этаже такие хоромы....и сортир стоит..и подстилка..и еда.. И к ветеренару возили... А тут в лес....страшно жить..... |
Цитата:
Нет, тот более манерный, сейчас поищу. Вот такой: http://koshko-club.1nsk.ru/blog/93.html |
Цитата:
Эт вы про меня:008:....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОт только выбирать м/у лотком с наполнителем, холодным двором или лесом. Что выберете Вы? Хотя, знаете, я давно поняла..чтобы не создавать себе проблем многие выберут просто выгнать на улицу....кому нужно лишние траблы- ветеринар, пристраивать, кормить, менять лоток... Работа дом...дом работа и жизни вокруг нет..... |
Цитата:
У нас, правда, в парадной собака живет уже года три, с тех пор, как дом построился. Была инициатива вывезти ее, но что-то затухла. Она на первом этаже, мы на третьем, так что особо не мешает. Борюсь только с неряхами, которые ей лотки с едой на лестничную клетку выставляют:015:. Но если бы она начала гадить, как кот автора, обратилась бы в ТСЖ, чтобы убрали. Цитата:
|
Цитата:
Аналогично шеф! (с) |
Хорошо, что я не знаю про Навального
|
Не кот это гадит! А собак в подъезде нет, которых выпускают одних гулять?
|
это тигр ссыт или человек. я думаю что тигр скорее всего. врядли человек будет таким заниматься.
|
Цитата:
Последняя фотка-к деньгам! Еслиб Вы еще наступили в ЭТО..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
на деле: Эту стараемся пристроить..а не просто попереть на улицу..с глаз долой...как говорится. Ваша позиция ясна....я высказала свою....отличную! Посмотрела фотки....наша не ссыт так :)) она еще маленькая.. Кошечка никому не нужна????? |
Цитата:
Кота взять домой, отмыть, накормить, заставитть рассказывать ребенку сказки. Всему-то Вас учить надобно. |
Цитата:
|
упс и тигры у ног моих насрали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |