![]() |
Цитата:
При первом посещении можно взять специальную карточку, за каждое посещение туда ставят штампик. Когда набирается несколько (не помню, сколько) штампиков, то дают подарок: какую-нибудь фигнюшку из ассортимента магазина Икеа. У нас есть уже детские вешалки, набор для изготовления мороженого, тигры, лось, надевающийся на руку, фломастеры и ещё куча всего. У нас есть карточка Икеа фэмили, так нам там ещё дают подарки на НГ и ДР детей. Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу в Мегу крайне редко, но метко. очень ее люблю из-за того, что есть все нужные мне магазины, которых нет в других ТЦ.
|
В Мегу ездим по вечерам в будний день, перед закрытием, народа меньше .
Выбор магазинов неплохой, заходим в определенные. Парковка большая, места есть. Ну и ехать минут 20-30, что тоже удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ребёнок внесён в анкету, которую заполняли при получении карточки Икеа фэмили, то перед НГ домой приходит почтовая открытка с поздравлениями и приглашением в детскую комнату за подарком. Нам в этом году ещё не приходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лиговка вызывает у меня содрогание со времен студенчества:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из РГ на ДР давно не получала - забываю до Пассажа доехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, выяснили, что никто в Меге не бывает?
Я бываю в Икее раз в 2 недели, ребенку там нравится игровая комната. Когда никаких других развлечений не придумать, везем его туда. Помидоры летят уже? |
Цитата:
|
у меня ребенок не разу в Икее не был, даже не знала, что можно оставлять.
|
в Меге не бываю, в Икею езжу. прикола Меги не вижу ни в чем.
|
Я еще пока не оставляла, наш еще маленький. Жду - не дождусь, когда уже можно будет :065:
|
В одном месте ОБИ, АШАН и ИКЕЯ, НЕКСТ и Марк энд Спенсер . Один раз зашел и на месяц отмучился (не люблю ходить по магазинам).
|
Объясните мне, что вы покупаете в Ашане? Была там 2 раза, не понимаю, чем он лучше других магазинов, неудобный какой-то. Мне окей больше нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |