![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а давайте вы все (ну вам же ничего не стоит, правда?) пожелаете мне на новый год решения текущей ситуации в семье?! ПАЖАЛЫСТА :flower:Очень нужно, прям очень-очень! Авось поможет, а?
А я в ответ что-нибудь для вас |
Цитата:
но вам сложно будет мне нафеячить:065: |
Цитата:
Почему сложно? |
Цитата:
|
Я уже под эту мысль купили себе кучу ненужностей:) и каждый раз - ...ну Новый Год же, должна же я себе подарок сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидис, а ты то что себе подаришь?
|
Цитата:
А вы мне новый сноуборд наколдуйте, а то что-то никто мне его покупать не хочет :015: |
Цитата:
|
Салюты, мужбыл против почему то, сама заказала в ОЗ, достану в НГ, подарком для него это вряд ли назовешь, получается подарок себе.
|
Цитата:
|
ничего... денеХ нет... хватило детям на подарки и усе... но уж когда появятся (ближе к 23 февраля), от тогда то я эх..... :108:
|
Куплю себе новые очки.
|
Купила ридер Амазон Киндл 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шевроле Лачетти. Вишнёвую. И права.
|
Цитата:
Не много ли? Может без прав как-нибудь? |
Цитата:
- ну давай шевроле ей подарим - а свекру тогда что? не Ваши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году еще не ходила, надо зайти, спасибо что напомнили.:flower: Наконец сбываются все мячты... (с):support::support::support: |
Я в этом году что-то так залюбила себя и подарила себе поездку в Таиланд... На месяц... 10 вернусь :)
|
два подарка себе уже купила(желанную книгу и супер длинный теплый пуховик),а самый главный подарок- мечтаю чтобы прошел уже токсикоз!!!!сил моих нет.Все добрые люди вкусности будут есть,а я воду пить с корочкой хлеба.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |