Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достижения Путина (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4922052)

°• БуСИНкА •° 29.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 73157062)
это признак того, что отдел кадров плохо работает, а не начальник.
ну у всех по разному конечно. я так понимаю у вас просто огромный опыт управления страной.

НЕТ, именно НАЧАЛЬНИК! Особенно когда все врачи кричат "уберите Голикову", а в ответ от начальника - министерство при замене кадров полгода работать не будет. Да лучше бы оно вообще не работало. Как можно сделать министром здравоохранения человека вообще не близкого к медицине? Как можно сделать министром образования .... и т.д. по списку...

Люблю Тура Хейердала 29.12.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 73157832)
судя по тому, что у вас в управлении тока начальник и персонал- таки да... не сравниться:)):))

ничего подобного я не говорила :fifa:

tulikki 29.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от °• БуСИНкА •° (Сообщение 73157943)
НЕТ, именно НАЧАЛЬНИК! Особенно когда все врачи кричат "уберите Голикову", а в ответ от начальника - министерство при замене кадров полгода работать не будет. Да лучше бы оно вообще не работало. Как можно сделать министром здравоохранения человека вообще не близкого к медицине? Как можно сделать министром образования .... и т.д. по списку...

ну вот вы так разумно рассуждаете, наверно должны знать что все вышеперечисленные люди- менеджеры? я на эиоциональном уровне, разделяю ваш праведный гнев, а вот реальность, нам всем говорит, о том. что у нас не готовят профильных менеджеров, нет военных менеджеров, нет медицинских. обычные менеджеры приходят и учатся уже на местах. естественно допуская ошибки, что в масштабах страны приводит к бардаку. так это не повод истерить, сейчас рошаль приставлен к голиковой, он по мере возможности следит, что бы небыло перекосов.

°• БуСИНкА •° 29.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 73158480)
ну вот вы так разумно рассуждаете, наверно должны знать что все вышеперечисленные люди- менеджеры? я на эиоциональном уровне, разделяю ваш праведный гнев, а вот реальность, нам всем говорит, о том. что у нас не готовят профильных менеджеров, нет военных менеджеров, нет медицинских. обычные менеджеры приходят и учатся уже на местах. естественно допуская ошибки, что в масштабах страны приводит к бардаку. так это не повод истерить, сейчас рошаль приставлен к голиковой, он по мере возможности следит, что бы небыло перекосов.

Во-первых, Я не истерю. Истерила я тогда, когда мадам Арбидол "угрохала" мой институт, созданный еще в царские времена.
Во-вторых, каким образом Рошаля пристаили к Голиковой приставили? Стул рядом с ней поставили? Он находится в комиссии, при этом если бы его мнение учитывалось мадам Голикова давно бы уже вылетила со своего места. А она как выпускала свой арбидол, так и выпускает. О Рошале она отзывается только как о докторишке.
В-третьих, НЕ должен человек будучи только МЕНЕДЖЕРОМ руководить министерством. Не может менеджер на месте выучиться на врача. На врача учаться минимум 8 лет, а чтобы знать как руководить этой сферой еще и поработать желательно, надо знать изнутри. Это доказывается тем, что Голикова за ВСЕ свое время пребывания там не приняла ни одного закона, действующего во благо врачам, медицине, пациентам. Перекосом назвать это очень тяжело. Правильнее сказать, что она угрохала медицину.
И еще хотела спросить - бардак в стране, как Вы выразились, это не повод истерить? Коли так, то у нас никогда ничего не станет лучше...

moonflash 29.12.2011 17:29

Пу, не пу, а если цены на нефть упадут хотя бы до 40 за баррель, стране наступит каюк - развал, локальный конфликты, кровь, нищета и беспредел. И никакой Пу тут не справится. Так что молитесь, чтобы арабы не надумали демпинговать.

edeltely 29.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от moonflash (Сообщение 73160822)
Пу, не пу, а если цены на нефть упадут хотя бы до 40 за баррель, стране наступит каюк - развал, локальный конфликты, кровь, нищета и беспредел. И никакой Пу тут не справится. Так что молитесь, чтобы арабы не надумали демпинговать.

ой да че молиться-то? И без них упадет. Как бы на ЛВ не хаяли Кудрина - расчеты у него всегда верные. В период 2011-2013 ниже 60 долларов за баррель 6 месяцев подряд

edeltely 29.12.2011 17:36

Цитата:

а повод что делать? жить как живем, а потом в глаза внукам и детям своим как смотреть? с гордостью, что ле?

Кошкин_Д 29.12.2011 17:38

Цитата:

:020: Да были, были уже цены на нефть и пониже, чем 40.
Очень странно, что раньше при 40 богачами были, а теперь при 100 ужасы в голове рисуются. Хде деньги, Зин? (ц)

°• БуСИНкА •° 29.12.2011 17:47

Цитата:

Вы то чего не знаете, не утверждайте. В медицинских институтах есть кафедра общественного здоровья и здравоохранения (по крайней мере так она называется в СПБ ГПМА), на которой одной из целью является "экономика и управление здравоохранением". Если собрались кидать в меня помидоры - то это цитата из программы обучения кафедры.

Fozzie 29.12.2011 17:48

Цитата:

Так что молитесь, чтобы арабы не надумали демпинговать.

Пока дорогая нефть выгодна америкосам, никакие арабы нам не страшны. Один вот в Ливии уже додемпинговался...

larik976 29.12.2011 18:02

Забавный топ ! А мне казалось, что только Первый канал каким-то неимоверным способом выуживает тех, кто доволен более чем 10-летним правлением ВВП. Друзья, вы только подумайте 11 лет полнейшей власти ! У Николая 2-ого такой не было, ибо отсутствовала столь мобильная связь с регионами. И что ?! И ничего ! Какие достижения ?! Ещё бы не хватало, чтобы у страны с такими ресурсами всё только ухудшалось. Что-то, конечно, меняется, но темпы. Была в Китае в 1999 году. Когда приехала в Шанхай в 2004 - сердце сдавила тоска. В 2009 - хотелось рыдать - страна не меняется, страна буквально взрывается от позитивных изменений. Да что там Китай ?! Посмотрите на беднейшую, но вылизанную до блеска Латвию ! Да кризис, да сложности, но там мэр Риги добирается до работы на своей собственной машине, стоит в пробках и не проносится на красный свет, сбивая насмерть ребёнка... Хлеб с маслом и икрой - это далеко не всё и далеко не самое главное в жизни.Так что, спасибо большое, но я лучше как-нибудь без ВВП и его друга Медвепута.

Helmut 29.12.2011 18:23

Цитата:

Пу, не пу, а если цены на нефть упадут хотя бы до 40 за баррель, стране наступит каюк - развал, локальный конфликты, кровь, нищета и беспредел. И никакой Пу тут не справится.

А с нефтью дороже 40 никакой Пу не нужен. И даже вреден.
Цитата:

Сообщение от larik976 (Сообщение 73162269)
А мне казалось, что только Первый канал каким-то неимоверным способом выуживает тех, кто доволен более чем 10-летним правлением ВВП. Друзья, вы только подумайте 11 лет полнейшей власти

31 декабря официально исполнится 12 лет, неофициально - на 4 месяца больше. Итого - сплошной отстой, застой и полнейшее разграбление и опустошение...

*светлаша* 29.12.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от °• БуСИНкА •° (Сообщение 73160489)
Во-первых, Я не истерю. Истерила я тогда, когда мадам Арбидол "угрохала" мой институт, созданный еще в царские времена.
Во-вторых, каким образом Рошаля пристаили к Голиковой приставили? Стул рядом с ней поставили? Он находится в комиссии, при этом если бы его мнение учитывалось мадам Голикова давно бы уже вылетила со своего места. А она как выпускала свой арбидол, так и выпускает. О Рошале она отзывается только как о докторишке.
В-третьих, НЕ должен человек будучи только МЕНЕДЖЕРОМ руководить министерством. Не может менеджер на месте выучиться на врача. На врача учаться минимум 8 лет, а чтобы знать как руководить этой сферой еще и поработать желательно, надо знать изнутри. Это доказывается тем, что Голикова за ВСЕ свое время пребывания там не приняла ни одного закона, действующего во благо врачам, медицине, пациентам. Перекосом назвать это очень тяжело. Правильнее сказать, что она угрохала медицину.
И еще хотела спросить - бардак в стране, как Вы выразились, это не повод истерить? Коли так, то у нас никогда ничего не станет лучше...

+100 . переняли моду растить унифицированных менеджерят в полном отрыве от отрасли:(

mamaolya 29.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 73062323)
Вот потому ИХ надо периодически менять :ded: Чтоб знали, что место "на горе" не вечно, а потом придется ответить за содеянное :support:

И последнее. Давно мечтаю узнать, почему Путин не заменим? Что он такого может, чего не сможет любой другой более-менее грамотный и волевой человек, ежели цены на нефть пока 100 уе за уе? :009:

+1000!

mamaolya 29.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 73067391)
т е вы хотите сказать что в 2011 жить стало хуже чем в 2001??
На счет 10 лет-чтобы говорить о возможных достижениях и грамотно оценивать проделанную работу нужно быть несколько в теме работы антикризисных менеджеров.Для справки чтобы вывести из состояния полной опы мелкую фирму нужно примерно год времени и некоторое дополнительное вложение денег.Для того чтобы проделать все тоже самое с фирмой среднего размера деньги уже нужны в значительно большем объеме,по времени это уже от года и к томуж некоторые кадровые движухи,с большой фирмой это уже программа на несколько лет,еще больше денежных средств на реанимацию и нормальная кадровая чистка.
А теперь проецируем это все на масштаб страны,причем большой страны,причем страны где уже разучились работать и очень хорошо научились воровать и самое главное страны которая должна всем по кругу и очень много должна,т.е есть проблемы с финансовой частью для проведения мероприятий по выводу из опы.
Когда вы хотите кого-то покритиковать то сперва поставьте себя на место человека и задумайтесь над тем что и как сделали бы вы

Увы, мелкие фирмы даже после временного вливания сходят на нет... Средние стремятся к измельчению, а крупные под угрозой насильственного разорения и рейдерского захвата. Большинство гонит капитал за границу. Иначе - не выжить.Честный бизнес очень тяжел. И в этой тяжести - "заслуга" нашей власти.

mamaolya 29.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73067770)
Немного в курсе, как реформировали РЖД. Дробили монополиста. Додробились... Такого бардака с грузовыми перевозками в России не было никогда. Причем 2011 год - начало системного кризиса. Образованные "дочки" творят, что хотят... Раньше хоть было ясно и понятно, занёс начальнику станции - получил вагоны, отгрузку, отправку... А теперь вообще никто ни за что не отвечает. Зато как теперь зарабатывают владельцы грузового автотранспорта! Цены на перевозки взлетели в заоблачные небеса.
И, я думаю, каждый по своей отрасли может привести примеры подобных "реформ". Я могу еще рассказать, как происходит регулирование зернового рынка, как супер "грамотно" проводятся интервенции и пр. пр... Про тендеры по гос закупкам рассказать? Там такие откаты, что нам и не снились...

такое, думаю, каждый скажет про свою отрасль "товаров и услуг". Увы.

mamaolya 29.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 73068479)
Основная проблема в том, что Путина невозможно расклонировать до необходимого уровня.
От него как от человека способного решать проблемы,хотят гораздо больше чем он в состоянии сделать.Очень многие вещи зависят от людей сидящих ниже и от системы которую мы сами выносили и вскормимли.Вместо того чтобы заносить начальнику станции нужно вводить начальнику станции,тогда проблем с вагонами в принципе в дальнейшем не будет,то же самое самое касаемо и других людей от чьих решений чего-то зависит

Так, наверное, надо найти такого, который в состоянии?
Простите, что вводить начальнику станции и куда?
Эту систему выстроило нынешнее правительство. Она ему (правительству) удобна.

Бровка 29.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от larik976 (Сообщение 73162269)
Посмотрите на беднейшую, но вылизанную до блеска Латвию ! Да кризис, да сложности, но там мэр Риги добирается до работы на своей собственной машине, стоит в пробках и не проносится на красный свет, сбивая насмерть ребёнка... Хлеб с маслом и икрой - это далеко не всё и далеко не самое главное в жизни.Так что, спасибо большое, но я лучше как-нибудь без ВВП и его друга Медвепута.

Забавна сравнивать Россию с Латвией, где от силы 2 миллиона жителей , потому что многие уехали на заработки, там даже мусорить некому ))

А вот про чиновников +100.
Возмущает , что наши "слуги народа" поголовно имеют служебные машины за наш счёт, не говоря уже про их пренебрежение всеми правилами((

mamaolya 29.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Люблю Тура Хейердала (Сообщение 73068830)
о, еще вспомнила чудное высказывание в одном из топиков о том, что Путин скромный, делает добрые дела тихо и никому не говорит.

Ну прямо царь Николай II... И не знает, несчастный, что на местах воруют... Не говорят ему...
Так Николая-то жаль... Отстрадал он за неумение страной управлять... И человек, вроде бы, приличный был...

mamaolya 29.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73068862)
Просто смешно.

Уже и не смешно!

mamaolya 29.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Lady bug (Сообщение 73069274)
А у меня родственница в простой поликлинике работает врачом УЗИ- хвасталась что ей в кабинет купили 2 супер-пупер дорогущих аппарата УЗИ.
А в нашей поликлинике в кабинете окулиста установили очень современное цифровое оборудование для диагностики.

И больницу Раухуфуса, говорят, здорово отремонтировали!
Наверное, по указанию Путина.

Люблю Тура Хейердала 29.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от mamaolya (Сообщение 73164118)
И больницу Раухуфуса, говорят, здорово отремонтировали!
Наверное, по указанию Путина.

подтверждаю, там и впрямь неплохо.

mamaolya 29.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 73069827)
Может и не достижения, но сейчас появились реальные сдвиги с мертвой точки, это касается и оснащения поликлиник и больниц, и оснащения современными средствами обучения школ и вузов. Слышала недавно, что Обуховка начинает восстанавливаться.

ВУЗов скоро приличных совсем не будет. И современное оснащение не поможет.

А что касается техники - так против тех. прогресса не попрешь:)

mamaolya 29.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 73069844)
Он не хороший и не плохой,он работает и у него получается.

А что у него получается? Новое современное оборудование разве в России разработано? Да оно даже сделано в другом месте!

mamaolya 29.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 73071424)
и винить того же Путина в коррупции и повсеместных откатах в этом случае тоже неверно.

А кого в этом винить?

mamaolya 29.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Sparrow (Сообщение 73089041)
При этом люди продолжают стабильно отовариваться..В Лентах, Океях, в ОЗ. :)) Вас действительно заботит цензура на ТВ?

Меня, действительно, заботит.

mamaolya 29.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от sham-ox (Сообщение 73092173)
Будь у нас в 2000-х кто-то типа Ельцина (Немцова или любого из нашей нынешней оппозиции) не видать нам нефтедолларов, как своих ушей.

А Вы их где видите? Можно на них хоть посмотреть?
В России, а не в Арабских Эмиратах? Там-то они всем видны и доступны!

moonflash 29.12.2011 18:59

Все, кто в силах и состоянии, валите нафик отсюда, ничего хорошего не светит.

mamaolya 29.12.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 73104140)
я вас умоляю! какое там мусорить? уж если на берегу совершенно спокойно строятся небольшие особнячки (закон на этот счет, кстати, совершенно однозначно все рассказывает), то что уж говорит про мусор?

А мне не дали во владение унаследованный участок, только во временное пользование - моя развалюшка стоит на берегу речки-г..и:(

tulikki 29.12.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от mamaolya (Сообщение 73164185)
ВУЗов скоро приличных совсем не будет. И современное оснащение не поможет.

А что касается техники - так против тех. прогресса не попрешь:)

да что вы говорите, это вы решаете какие приличные а какие нет?
сначала создали культ высшего образования, расплодили вузов, что теперь дворники с дипломами, а теперь к станкам ставить некого, потому что каждый третий, институт культуры закончил и у них тдо и чсд :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.