![]() |
Цитата:
да ради бога!! пишу- 313-23-72 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лыж мне еще не хватало :)) я и так то женщина-катастрофа:)) на пустом месте шваркаюсь и лестниц опасаюсь :)) |
А я хочу завтра после работы на лыжах пойти кататься, если не сильно холодно будет. :support:
|
Цитата:
эх .. мне бы воздуху глоток :)) |
Цитата:
А я пока совсем не хочу, чтобы он таял... ЗЫ. Окно открой :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну можно, конечно, на машине в качестве пассажира, куда-нть выехать... и там, в машине открыть окно :)) |
Цитата:
Не надо быть женщиной-катастрофой! И лестницы для того, чтобы по ним легче было вверх подниматься. :) |
Цитата:
|
Всем удачи!
Спокойной ночи!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ветра совсем нет... смотрю в окно, деревья не шелохнутся, так и стоят заснеженные все... :love: Цитата:
|
Цитата:
ужо сил нет ковылять по квартире... поняла.. что когда отстроимся, клозет и ванна будут прямо у спальни :073: |
Цитата:
Цитата:
Правильная мысль:)), это удобно...причем в любом возрасте иметь санузел рядом с спальней! |
Mansikka, как у Вас погода? На лыжах катались? Может у Вас фотографии горок есть?:)
|
Цитата:
Это судьба. Моя сотрудница, с размером ноги 35 и ростом 175 частенько притяжение земли на себе испытывает. |
Цитата:
|
А мы сегодня на лыжах катались, а вчера еще и на коньках, и это все в 20 км от города, а в город сейчас приехали, как в другую страну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас шел целый день снег и -2. Снегу навалило тааак :001:, что муж до сих пор на улице... расчищает... :008: Но КРАСИИИИИВОООО!!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каталась без шапки и варежек на лыжах... :) Да и вообще я еще в осеннем пальто хожу... :065: Снежок наш завтра еще точно продержится - обещали стабильный минус, а вот что нас ждет в среду... :008: :001: даже думать не хочется. :015: http://s52.radikal.ru/i137/1004/31/237f0de47f0c.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |