![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жена то же медик, у них то сутки, то экстренные случаи, то ещё что забирала бабушка и как-то она заболела, пришлось прийти за сыном, а он не идёт к папе: бабушка сказала - только её слушать, вокруг полно насильников ребенок наивно переспросил: а взрослым то же угрожает эта опасность? на что бабушка машинально ответила: да, только с бабушкой и вот серьёзный мужик, опаздывающий в больницу отдирает (буквально) детские ручонки, вцепившиеся в ручку двери гимназии мертвой хваткой и ребенок при этом орет, что им надо обязательно ждать бабушку, папе то же на улицу никак нельзя, вокруг толпа собирается, кто-то уже хочет в милицию звонить в общем, ситуация до одури бредовая, но у ребенка какая-то фраза бабушки (тут лучше ли перебдеть, чем недобдеть?) осела в голове именно так мальчик, кстати отличник, с медалью закончил школу и институт и уже сам ординатор :) но папа его до сих пор вспоминает, гимназия была 56-ая, начало 90-ых |
Цитата:
хотя когда ей было семь я уже дома не жила:)) Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в мыслях не было такого,убежала в 18 лет за муж только...:065::001:
вот бабушке доставила неприятностей на даче своими "походами",до сих пор звоню,а она мне "пороть тебя надо было пороть" пасы меня не разу не били родители,вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо, что хорошо кончается!!!
|
Цитата:
История, которая случилась с моими знакомыми. В семье папа+мама+6-летий сын+новорожденная девочка. И надо же такому случиться, папе дали путёвку на юг на двоих. :)) На семейном совете решили, что поедут папа и сын. Мама с бабушкой очень боялись отпускать мальчика, и бесконечно ему повторяли:" Вася! Если ты потеряешься, ни с кем, кроме милиционера не ходи". отдыхают папа с мальчиком, и в один прекрасный день папе захотелось в туалет:013: а туалеты при СССР были:001::001: папа решил сына внутрь не брать, поставил около туалета и велел никуда не уходить. И тут на грех....мимо шёл милиционер. Смотрит- стоит мальчик, подходит, спрашивает:"Ты потерялся?" Вася настолько привык к мысли о том, что он должен потеряться и спасёт его милиционер, радостно соглашается:065: |
Цитата:
|
Чет в этой истории одна семья другой краше. А Вы знаете сколько людей ночует в Вашей квартире?
http://www.interfax-russia.ru/Center...85872&sec=1672 "Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Степень вины родителей пропавших в Брянске семилетних школьниц определит следствие, сообщила в четверг "Интерфаксу" уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова. Она подтвердила информацию о том, что всю ночь две первоклассницы провели у своей подруги, а не в шалаше, как сообщалось ранее. По словам Е.Литвяковой, родители девочки пришли домой с работы поздно, беглянки спрятались в шкаф и под кровать. Утром хозяева квартиры, не заметив гостей, собрались идти на работу и отвести дочь в школу. При этом две пропавшие первоклассницы оказались заперты в квартире. После уроков их подруга вернулась домой и выпустила их на улицу." 7 летние дети.. Скажите, а Ваши 7 летки способны скрывать в доме посторонних людей? Может это теперь тож обычное дело, мож под кроватями обход надо проводить ежевечерне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут воспитание? Воспитание хорошее - я шла навестить знакомых собачек, добрая отзывчивая девочка |
Цитата:
А вообще, спрятать чужого человека дома при желании всегда можно, вопрос в другом - а нужно ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раньше вообще народ жил??
БЕЗ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ? :001: :001::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|