Цитата:
Сообщение от The Phantom
(Сообщение 75786893)
Ночью с 15 на 16 было опять ухудшение. Но хотя бы стала вырисовываться картина заболевания. Похоже совместились проблемы с углеводным обменом и ротовирус (правда где он его цепанул непонятно, возможно при приеме и распределении на инф. отд. в воскресенье).
Опять сильная рвота, был сильный понос (1 раз) и поднимается температура. Скачки от 37,3 до 39,6.
У меня нет приличных слов для персонала этой больницы.:wife::wife::wife:
Папе дали воду со спиртом (!!!!) протирать ребенка, уколы и капельницы приходится выбивать. Темпа 39,6, а они говорят подождите, счас смена придет они поставят:010:.
Ребенок не может пить (все идет обратно) укол церукала и капельницу попозже сделаем. А ничего, что с последнего такого укола и капельницы уже 12 часов прошло.
Неосмектина на отделении нет. Нужно купить и привезти, а то ребенку дать нечего.
Что за раздолбайство????
|
Сколько читаю за Раухфуса - одно и то же... Только отриц. эмоции... У меня от одного упоминания названия этой больницы мурашки по коже.
Мы легли на пульмонологию. Обследовать легкие после непролеченной пневмонии, непроходящий полгода кашель. Все обследования и лечение должны были занять 2 недели, вместо этого мы пролежали почти 3 месяца!!! Недаром мне некоторые мамашки говорили, диагноз поставят и бегите отсюда, подальше от ротавируса! Нас сразу положили в палату к девочкам, которые переболели ротавирусом и инкубационный период заболевания еще не вышел... Персонал вообще не заботится о том, чтобы отделить таких детей, выделить отдельный бокс. За весь период переболели практически все!!! :wife: :wife: :wife:
У меня подруга работает в инфекционке, она вообще была возмущена таким халатным отношением к ротавирусу! У них есть постоянный отдельный бокс, оттуда вообще запрещают выходить, влажная уборка с антибакт. средствами неск-ко раз в день и это правильно, только так его можно не расплодить! В общем, все бы ничего, но даже я им переболела в такой жесткой форме, а еще говорят, что взрослые не болеют... Я несколько дней жила в ванной, потому как добежать до туалета было нереально, только ползком, слабость была жуткая, простите, изо всех дыр... Обезвоживание было жуткое, настолько, что начало очень сильно болеть сердце. Подруга просто спасла - приехала и поставила капельницу, но с таким трудом... Хотела уже вены на ногах искать (т.к. после обезвозживания вены пропадают или лопаются). Предлагали поехать в Боткинскую, а как? У меня ребенок с пневмонией(оставить не на кого) и в Боткинскую?! В общем, это был кошмар...
По поводу персонала согласна - бестолковый. Еще до ротавируса было - из вены ребенку кровь брать не умеют, несколько раз водили в реанимацию, т.к. исколов вены на обоих ручках, на кистях, и с тыльной стороны ладошки (и на каждом месте по 4-ре раза итого = 24 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:так и не смогли взять кровь). До этого всегда брали меньше чем за минуту с первого раза везде, и платно и бесплатно! Один раз, мне стало плохо, не от крови, я ее абсолютно не боюсь, а от того, что ребенка искололи, всего, синяк на синяке!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще предложили на голове, вот тут-то я взорвалась - щас, разбежались, если руки не из того места растут, то уже и не вырастут... А врач, тоже, ничего :009: . Целые сутки с ним обсуждала схему лечения, (всмысле бегала за ним) предупреждала, что у ребенка очень, очень слабый кишечник, и что антибиотики-таблетки нам просто противопоказаны... А она все-таки уговорила, от уколов отговаривала, мол, очень больные (а теперь я понимаю, что это из-за того, что в попу медсестры тоже не умеют колоть, у двоих детей, из-за того, что не туда попали на месте укола, такие шары вздулись, ужас). Причем это лекарство, как и многие другие я покупала за свой счет, но в этом я их не виню, оснащение гос. больниц всегда такое... Дело в другом, что на этот антибиотик у ребенка после первой же таблетки началась жуткая диарея, и надо отдать должное врачу - она поняла свою вину, извинилась, и за свой счет (!) с ихними-то з.п. купила нам лекарство! Вот, как-то так...
Ребеночку - здоровья, чтобы нехорошие диагнозы не подтвердились, а то что есть - пусть вылечится с легкостью!!! :flower:
И еще: проходите мимо этой больницы - проходите мимо! :)