Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5196321)

VZRIVpozitiva 29.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78418571)
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
2. Духи под видом "девочка знакомая продала, ей не подошли"
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее

Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).

Рассказываю как легализовать ювелирку....с подружкой кулонами поменялись, ей мой так приглянулся, сначала периодически муж видит подружку в жены кулоне, потом бах, у жены новый...поменялись, выклянчила)))) и так далеее..а кулон продать...как надоевший
и деньги и новая цацка)))Во как по юности проворачивали)))
А вот с бельем можно запросто спалиться....

f r i d a 29.03.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78439104)
а я свидетель, как к одной девушке два папы в роддом по очереди приходили с цветами и подарками:))

Один был не папа, а просто любовник, он для медперсонала эту легенду сочинил :)):)):))

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78439533)
Один был не папа, а просто любовник, он для медперсонала эту легенду сочинил :)):)):))

так это к вАм?:))

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 78439328)
Рассказываю как легализовать ювелирку....с подружкой кулонами поменялись, ей мой так приглянулся, сначала периодически муж видит подружку в жены кулоне, потом бах, у жены новый...поменялись, выклянчила)))) и так далеее..а кулон продать...как надоевший

жизнь прожита зря
последний раз менялась бельем в пионерском лагере в 8 лет
:))

f r i d a 29.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78439695)
так это к вАм?:))

Увы, но историю знаю :)):)):))

VZRIVpozitiva 29.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78439807)
жизнь прожита зря
последний раз менялась бельем в пионерском лагере в 8 лет
:))

Да вы Шо???))) А я вообще бельем никогда не менялась,я брУльянтами))))

VZRIVpozitiva 29.03.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78439818)
Увы, но историю знаю :)):)):))

Круто, наверное стоящая женщина))) ну та с роддома:))

f r i d a 29.03.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 78439948)

А мы из похода возвращались как-то...утром...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...

БоNита 29.03.2012 00:31

Я вообще заметила, что женщины склонны выбирать мужчин одного и того же типа по основной сути. Подруги выходят замуж по второму третьему разу, надеясь что-то изменить в своей жизни, но натыкаются на одно и то же. Чтобы притягивать к себе другой тип, обязательно надо что-то изменить в себе

Рыжесть 29.03.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78440146)
А мы из похода возвращались как-то...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...

А вот были бы на тот момент уже замужем - не до смеху было бы

Муж Рыжести

f r i d a 29.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78440306)

Муж Рыжести

Ну мы же подозревали: как она могла на мне оказаться :073:
А вот Светка (девушка Кольки) - нет, мы и хохотали....представив.....что у него дома творится, куда он в моей футболке пришел :046::046::046: С рюшками впереди :046::046::046:

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 78439948)

неее куда мне! я брУлики видела тока издалека, на боХатых дороХих женщинах, выходящих из кабриолетов!

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78440146)
А мы из похода возвращались как-то...утром...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...

а мне-то слава богу в 8 лет объяснили что неприлично с мальчиками трусами меняться:))

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78440306)

Муж Рыжести

да уж
помницца после бурного обеденного перерыва. мой вернулся на работу, джемпер наизнанку одет был. а он начальник все-таки, никто ничего не сказал:))

f r i d a 29.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78440894)
да уж
помницца после бурного обеденного перерыва. мой вернулся на работу, джемпер наизнанку одет был. а он начальник все-таки, никто ничего не сказал:))

Может подумали, что это новый дресс-код и на след. день весь офис шиворот-навыворот явился :)):)):))

Abracadabra 29.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78436434)
Надо было о квартире мечтать :065:

это было в начале 90-х. Так что почти дно и то же

Abracadabra 29.03.2012 00:48

Цитата:

да уж

По своему опыту, подчиненным только радость. Вот если у начальника недотрах или перетрах мозгов, тогда да. :001:

Рыжесть 29.03.2012 00:55

Цитата:

да уж

Ну эт ладно, мелочи. Такое и без всяких бурных обеденных перерывов случается.
Я скорее про вариант, если бы он домой вернулся в таком виде, причем не с джемпером наизнанку, а с нательным бельём

Муж Рыжести

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 78441522)
По своему опыту, подчиненным только радость. Вот если у начальника недотрах или перетрах мозгов, тогда да. :001:

так понимаю, у Вас подчиненные довольны?:))

АлёшкаЯ 29.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 78441059)
Может подумали, что это новый дресс-код и на след. день весь офис шиворот-навыворот явился :)):)):))

есть кстати такие джемпера. щвами наружу:))

Малышка 29.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 78417376)
В ЖГ все такие...

Нет, только Филианя. :))

gata_salvaje 29.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от lafler (Сообщение 78417967)
ну как то так ,да пробовала ...говорила что вот с дитем в Грецию летим денег как то не хватат...кто бы помог... ...но он таки сделал вид что меня не понял... разговор свелся к теме ну ты же понимаешь мы с тобой люди несвободные времени кое как на встречи на ходим а ты тут еще ....:073:

Так для чего он Вам нужен, деньги, секс или еще что???

Малышка 29.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78418571)
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
2. Духи под видом "девочка знакомая продала, ей не подошли"
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее

Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).

Тьто, тьтооооо??? Как это нельзя?! Ничё никто не вычислит!! Безобразие, самое нужное вычеркнул!

Малышка 29.03.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 78418851)
1. белье пожалуй-- да - осбенно если покупать вместе - и тут же идти примерять
2 духи - неуверен - лично я бы не рискнул - всеже очень индивидуально - ну разве что подарить такие же как и жене что бы не палиццо с запахом
3. тут сложне все тки ..не все же мужья совсем идиоты

3. Нет, они каждый день по шкатулкам жены как Кащеи, шаряцца!!!

Вы чего, дядьки?! Все можно, дарите! :))

Малышка 29.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78419476)
Существуют семьи, в которых жена приходя домой с сумкой Прада, подаренной любовником, говорит "Смотри, купила себе сумку. Правда клевая? Прада!" И весь разговор.

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78419723)
Да, такое тоже есть. Но не во всех семьях есть свободнолежащие 50+ тыров.
Другой вариант - сказать что Прада, бабки заныкать на бухло и булавки.
На моей памяти изза подарков еще никого не палили.
Поездки - другое дело совсем.

Есть еще вариант не говорить ничего. Купила и купила - кто считает сумки жены?!

Малышка 29.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 78439328)

Госпади, чего выдумывать-то... Щас каждый второй магазин предлагает акции - купи со скидкой, поменяй свое старое на новое - даже выдумывать ничего не надо. :))

Тигги 29.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 78443946)
Есть еще вариант не говорить ничего. Купила и купила - кто считает сумки жены?!

Ну да, главное чтобы заранее ясно, что количество сумок жены называется МНОГО :))

Автор, по теме могу Вам сказать что подарки и пр это, конечно, признак того что Вы мужчине симпатичны, он увлечен и хочет Вас порадовать. Вы этих сигналов не получаете, от этого и кислите. У Вас к нему чуйств нету, одни несбывшиеся ожидания, секс унылый, как я поняла, стал. Какие подарки???? Забудьте о нем, было и прошло. Встречайтесь с тем в кого влюбитесь сама :flower:

Малышка 29.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78444252)
Ну да, главное чтобы заранее ясно, что количество сумок жены называется МНОГО :))

Автор, по теме могу Вам сказать что подарки и пр это, конечно, признак того что Вы мужчине симпатичны, он увлечен и хочет Вас порадовать. Вы этих сигналов не получаете, от этого и кислите. У Вас к нему чуйств нету, одни несбывшиеся ожидания, секс унылый, как я поняла, стал. Какие подарки???? Забудьте о нем, было и прошло. Встречайтесь с тем в кого влюбитесь сама :flower:

+стописят :flower:

Тигги 29.03.2012 01:30

Аксессуары, трусы, шмотки - вообще беспроигрышный вариант "стороннего" подарка.
С ювелиркой надо аккуратнее и понимать расклады в семье по этому вопросу. Если у жены принято себе самой покупать в подарок "от дражайшего Петечки" - то вопросов нет. Если же какая-то другая схема, то лучше воздерживаться или дарить что-то умеренное.
Я вот не покупаю себе ювелирку сама. Никогда. Ни дорогую, ни дешевую. Мы или вместе с мужем покупаем, или он один.
Я только с часами могу заявиться и пустой кредиткой, потому что от часов у меня свербит во всех местах сразу))
Но наверняка женщины, у которых свербит от каратов, могут и караты домой тащить со словами "Прости, не удержалась".

Малышка 29.03.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78444546)
Аксессуары, трусы, шмотки - вообще беспроигрышный вариант "стороннего" подарка.
С ювелиркой надо аккуратнее и понимать расклады в семье по этому вопросу. Если у жены принято себе самой покупать в подарок "от дражайшего Петечки" - то вопросов нет. Если же какая-то другая схема, то лучше воздерживаться или дарить что-то умеренное.
Я вот не покупаю себе ювелирку сама. Никогда. Ни дорогую, ни дешевую. Мы или вместе с мужем покупаем, или он один.
Я только с часами могу заявиться и пустой кредиткой, потому что от часов у меня свербит во всех местах сразу))
Но наверняка женщины, у которых свербит от каратов, могут и караты домой тащить со словами "Прости, не удержалась".

Думаю, зависит от денег. Если жена может энную сумму просто взять и потратить "ниначто", то вряд ли ей надо отчитываться, что она и когда купила. У меня супруг увидев на мне браслет ( при этом не важно - старый или новый, мне кажется, он все-равно не отличает, потому что не запаривается на самом деле) максимум может просто спросить "чё за браслет?" "ответ "купила". И все. Если бы нашелся святой человек, который подарил бы мне диадему брулянтовую, я бы запросто могла бы ее напялить - спросит, сказать "ты что, это обычные фианиты..." и все. :))

Если же покупка кольца делает дыру в бюджете и самих украшений у женщины только бабушкины серьги и обручалочка - можно точно сказать, что естессно муж сразу разорется откуда кольцо. И никакое "поменялась с машей" тут не прокатит. Не на детскую смесь же поменялась.
Тут только прятать. :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.