![]() |
Цитата:
|
Цитата:
держу за него кулачки:065: |
Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.
|
Цитата:
|
[QUOTE=ПризракБелойДамы;78500602]Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.[/QUOTE
осознание пришло намного позже |
Попробуйте завести любовника со спонсорством в 10 тыров. И всем сразу станет хорошо.
|
Цитата:
|
Интересно, что сделает муж, когда узнает как ославили женщину, которую он возможно действительно любит...
|
Цитата:
поясните? муж живет неуловимым Джо и счастлив. |
Цитата:
А то что училка ездит к нему - так может выдает желаемое за действительное. Не факт, что он ей рад или что он ее приглашал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Stefany;78500965]137 УК РФ.[/QUOT
так она сама выставляет свою личную жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас раздражает, что он не выполняет принятые на себя обязательства? Так он их никогда не стремился выполнять. Изменяет Вам с неопределенным кругом лиц - так это для Вас тоже не новость. Может все таки Вам нужен новый муж? А не этот "изменщик коварный!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его и не ловлю |
Цитата:
Вы "даже" не учительница, это почетно:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он и не собирается скрывать, что живет с другой женщиной, что жена не нужна и не близкий ему человек, жена не скрывает, что муж не нужен, а нужен спонсор, в чем проблема то?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
И чего на автора набросились? По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |