![]() |
Цитата:
мы не знали, и еще многие непопавшие не знали..... и многие были готовы эту сумму заплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в прошлом году-не было. Точно про 95 лицей речь? Может знакомые перепутали что то?.. |
Цитата:
|
Действительно странно. Прошлогодний первый класс - взяли всех желающих. Или практически всех, кто приходил отмечаться.......не помню уже какого числа, и пошел собеседование. Собеседование был несложное, так как моя красавица далеко не вундеркинд, и та его прошла. Видимо рождаемость восемь лет назад была гораздо ниже, чем семь лет назад :). А может в этом году меньше классов набирали? В прошлом было три первых.
|
В прошлом году никаких курсов не было. Перед поступлением детки проходили собеседование и тесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
но с мамочкой сечаснего первокласника разговаривала позавчера и и\она говорила что знает про эти 40 т.р. и их знакомые, которые ходят с ними в один класс, платили. |
Чесно говоря не очень понимаю чего так все удивлены, помоему это наданный момент везде существует.
Во всех приличных садах и школах своя цена за вход. Я вот например даже согласна заплатить, только бы в нашу 93 школу не идти.:001: |
Цитата:
в прошлом и позапрошлом году курсов не было а про 40000-так в некоторые и по 50000 озвучивают,что с того? озвучивать можно сколько угодно-что то пока никого не знаю,кто столько заплатил и думаю нет смысла про эти суммы тут речь вести.. |
Цитата:
Представьте ситуацию: платите Вы деньги (гипотетически), Вас принимают в школу, куда вы хотите, а потом кто-то (непринятый) к примеру идет в роно и возмущается: а вот Петю приняли, а меня нет, разберитесь!!!! И будут разбираться, роно это любит..... И как же директор или еще кто объяснит , каким это образом попал в школу ребенок неотносившийся к школе???? никому не нужны проблемы |
Цитата:
и как то директор перед РОНО выкручивается:073: значит механизм уже отлажен |
Цитата:
но у людей со стороны деньги брать боятся..... |
Цитата:
|
Я смотрю тут все про все знают! :073:
А подскажите, пожалуйста, много задают в первом классе, сколько уроков, и какие учителя берут первоклассников следующем году?:020: |
Задают нормально.Сейчас уже по 4-5 уроков кажд день.Суббота,ессно,не учатся.
|
Цитата:
|
Сейчас перебираю учебники 1-4 класс...чуть позже выложу сюда ссылку на пост с фотками.
|
01.11.08 (суббота) в лицее - день открытых дверей.
Время проведения: 12.00-14.30 |
Спасибо большое за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите-посмотрите) Будут родители учащихся,будущие ученики с родителями,администрация районная. Сначала ознакомительная часть-потом концерт)(дети будут выступать) |
Ах...так вот...почему у меня ребенок репетирует постоянно.....я думаю...что за концерт в субботу?....а это к дню открытых дверей...ну чтож...будем знать....спасибо)))))))))
|
На входе висит такая программа дня открытых дверей:
11.30-12.00 встреча гостей, короткая экскурсия по лицею. Знакомство с классами, педагогами, историей лицея. 12.05-12.50 открытые уроки педагогов лицея. 13.00-14.00 презентация программ воспитательной, образовательной работы. 14.00-14.30 индивидуальные встречи гостей с педагогами. Нет чёткого обозначения целевой аудитории, видимо, день открытых дверей предполагает открытые двери для всех, кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как Вам девочки День открытых дверей?Мне концерт понравился...детки умнички))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |