![]() |
Цитата:
|
нет,не звонила....
подскажите плиз телефончик..... |
Вот, сдала все явки и пароли:))! Скоро все распробуют и сметут с прилавков Приневское:073:. Такими темпами им придется срочно коров и коз размножать, чтоб молока хватало всем ЛВановцам:))
|
чистая линия-уже 2 года наверное!!!!
|
выложете фото как приневское выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!еслиможно по выборгскому, приморскому району гдеможно купить, кто знает!
|
фото увидела!!!спасибо! кто видел его в выборгском или приморском р-не??
|
А что-то похоже, у нас на Приневское сыпь!:( Пока перестала давать. Потом проверю - на молоко или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаю чиcтую линию, а сколько приневское стоит?
|
В универсаме покупала за 39р. 0,5 л. На рынках дешевле.
|
купила приневское на ветеранов 91 около таллинского,если кому интересно....
35 рублей 0.5 л))) |
Цитата:
|
я
Цитата:
там ещё продают творог,гатчинское молоко и козье(оно всеволожского р-на),у них его на прилавке не видно,но я спросила и мне дали там вывеска на стене весит принёвского,в самом магазинчике. каждый день завозят к ним |
спасибо!
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если аллергия на коровье молоко, на козье не будет, или надо смотреть на реакцию? и еще такой момент, кефир из коровьего молока можно давать? нам к врачу только через 2 недели, ну кашу я на воде делаю, а вот в полдник без кефира деть не может, просит есть, а у нас диета, могу предложить ему только яблоко зеленое... Спасибо!
|
Цитата:
|
ИНтересно, а в Московском районе кто-нибудь нашел Приневское?
Разорение одно с Маргаретой!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы!! лучше подожду тогда. из фруктов нам можно только яблоко и сливу... про хлебцы- спасибо за идею! не подумала о них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я
Цитата:
мне не один аллерголог говорила,что если сдать в один день 5 анализов на аллергены в разных метстах,то ответ будет у всех разным:ded: метод не совершенен! просто выявят жудкие аллергены,которые по анализам показывают более высокие цифры у нас на корову аллергия,кефир даём,творог даём,йогурт даём-живы пока! :):support: |
Цитата:
|
я
:)
Цитата:
|
Цитата:
и питательно - называли это "кремиком" ребенок до сих пор просит сделать. сладость регулируется ингридиентами, если надо не сладко - больше кислого яблока соотв. ...ну и можно варьировать с грушей например. ... еще нас очень выручали кукурузные палочки! - они бывают и не сладкие, с компотом или чаем, или даже с соком яблочным домашнего изготовления с мякотью. ... :017: еще пеку бисквиты с яблоком на перепилиных яйцах с примесью любых хлопьев (овес, гречка...)-чтобы уж не так сладко было - то же вкусненько :):019: может и вам что-либо из этого пригодится? :009: :) |
Цитата:
|
Цитата:
но я не настаиваю... все очень индивидуально! да и тема то не про это;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |