![]() |
Ко всем присоединяюсь-вчера тест 2 полоски показал, пока только 12 дней задержки , узи не показало ничего. Вот. Через неделю меня снова ждут.
За вас за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, подержите, пожалуйтста, и за меня кулачки:091:.
До М. 2 дня. Фрау тест показал призрачную вторую полосочку. Я даже сфотографировала ее и разглядывала на мониторе:)). Чтобы убедиться, что не сошла с ума. Живот болит. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз все получится:love: |
Цитата:
А у меня сегодня М начались:( Я не отчаиваюсь.. Жду следующего цикла! Всем удачи! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Моим первым признаком, кроме отсутствия месячных, было частое мочеиспускание, кот. для меня не характерно!
|
У меня живот не тянуло и грудь не болела и настроение не менялось.Просто нет месячных и тест полосатый.
|
Цитата:
Девочки, а тянущие боли в животе это характерный признак беременности или сигнал насторожиться? У меня в первую беременность ничего не тянуло, не болело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня недели две грудь побаливает вся, а сегодня особенно, месечные на днях должны прийти или не прийти :)) Но надеюсь, что не придут :015: От чего может грудь еще побаливать? :008: и можно ли считать это признаком беременности?
|
Цитата:
Удач Вам и 2 полосочки:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Делала еще два теста (более чувствит., чем Фрау), полосочки видны невооруженным взглядом:love:. Боюсь верить...:009: А живот у меня тоже болит. Может, к врачу надо идти? |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!! Я наверное просто паникер страшный и чуть что к врачу бегу по поводу и без повода, но если Вас что то тревожит, наверное лучше показаться специалисту, хотя бы для своего спокойствия! А не подскажете, какой тестик делали??? |
девочки всем привет. в панике!
2 года пью гормоны (КОК) и каждый раз КД приходили час в час, а тут задержка 2-е суток! Сонливость есть (два дня шёл снег от этого может быть), тошнота, но тошнота у меня часто бывает если ем жирное а после праздников жирным злоупотребляю. Купила сейчас тест - два раза тест отрицательный. Но и признаков КД нет! Только чуточку агресивная как во время пмс. ЧТО ЭТО? |
Цитата:
За поздравление спасибо, но боюсь, пока рано... Делала Evitest (кажется так), у него чувствительность 20 чего-то там:) |
Девочки приветики!!!! :080: А уменя очень сильно грудь болит, причем сразу с момента овуляции...конечно это первый признак МС, но надежда есть. Еще я жутко злой стала, срываюсь ни с чего
|
а может из-за гормонов быть мини выкидыш?
|
:0072::0072::0072:
Не могу больше, месячных так и нет, тесты не полосатые, живот тянет, груть :009:становится больше, мне так кажется( наверняка мозг мой беременный :010:). Была у врача она на узи отправила , но сказала не раньше середины следующей недели, и даже призрачную надежду не дала.:0009: Пожалуйста , поддержите меня:091:, а то сил ни каких больше нет. А это всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но мне сказано было не активничать месяца 3-4, предохраняться, чтоб все гормоны успели выйти Осталось 1 цикл переждать и тогда....держись муж....:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня тоже грудь болит, все жду чего-то. :008: В прошлом месяце какая то ерунда была, я высчитала свой цикл и вот вроде бы тот день когда наверняка получится. Но почему то КД пришли второй раз за месяц. Незнаю почему так произошло, вот пока в этом месяце КД не было посмотрим что будет. А так хочется чтобы не пришли.:091:
|
Ну вот все определилось, ну почти, мамой в этом месяце я не стану, но не буду не за что терять надежду( поджите, пожалуйста). И конечно, всем к кому еще" не пришли", // полосочки, и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@, а всем остальным терпения.
И унас будет так //. |
кажется и у меня все определилось, ну ничего время еще есть
|
А у меня вообще на неделю раньше срока монстры пришли. Даже особо помучиться в ожидании не пришлось.. Мыслями уже в след. попытках :)
|
а у меня болит грудь, но периодически, и живот тянет. До М ещё далековато.... наверно, всё-таки М скоро, так цикл сбился...
|
У меня тоже цикл сбился, задержка большая, но тест не полосатится никак, живот тянет, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сбился цикл... сегодня М начались.
|
У меня никаких признаков не было, просто м... не пришли во время, а потом мутить стало от запаха парфюма...
|
Какая то ерунда у меня думала пришли М.... грудь болит, но живот не тянет (Он должен тянуть при Б?) Может понервничала много поэтому не пойми что творится!!! Как же хочется другого......
|
Грудь не просто болит, она чувствительная становится. А еще орела соска становится больше и темнее.
у меня еще и аппетит пропа ( а голод остался :)) Живот тянет, не регулярно, но так ощутимо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |