Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Вертихвостики 05.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22673532)
Наташа, для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А как так с машиной получилось? (Извини, что за больное)

Да по-идиотски получилось :( Чудо одно почти перегородило въезд/выезд (в и так-то узком месте встал далеко от поребрика). Выехать утром я смогла ползком (по прямой надо было). А въезжать уже пришлось с поворота. И о его зеркало :wife:

Головокружение 05.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 22670021)
Оля, у меня тоже нет определенного типа мужчин, но мужчин умнее меня терпеть не могу:))

А я только таких и люблю, жалко, что их так мало;).

Ромашка~ 05.03.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22674199)
Да по-идиотски получилось :( Чудо одно почти перегородило въезд/выезд (в и так-то узком месте встал далеко от поребрика). Выехать утром я смогла ползком (по прямой надо было). А въезжать уже пришлось с поворота. И о его зеркало :wife:

Надеюсь, его зеркалу тоже хорошо досталось?:015:

dainty 05.03.2009 21:50

:046:
Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22674695)

dainty 05.03.2009 21:54

ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли!
еще раз ыыы

Ulitochka 05.03.2009 21:55

Всем привет:support:
Пока я спала, тут столько красивого и нужного уже намечтали:)
Я прямо зачитываюсь. У всех мечты очень достойные:love: Очень интересно почитать и посмотреть. Сразу появляются новые идеи для мечтаний и у меня:))
Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 22650421)
Во, мне тоже нравится этот дядька, но только с волосами. Еще мне Гаррисон Форд нравится

А я не знаю Гаррисона Форда:008:

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22650797)
Я как-то ни о чем не мечтаю:008:..пойду подумаю, может придумаю чего :019:

Алина, так не бывает:073:

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 22652265)
Жаль, что так получилось с кроватью! Не расстраивайтесь сильно, что ни делается, всё к лучшему!
Мне Соейр тоже нравится! кстати, а ты видела его жену? :)

Почему-то все, у кого завивающиеся волосы, хотят иметь прямые и ненавидят свои кудри, у кгог прямые- хотят вьющиеся! :))
У меня 23 февраля тоже телефон сломался, и мы с приключениями но в итоге купили телефон моей мечты, теперь я радуюсь!
вот он: http://market.**********/model.xml?mo...0023&hid=91491

Жену видела:091: Не в моем вкусе:046::046::046:
С телефончиком тебя поздравляю:support: Очень красивый. Я очень люблю телефоны, но в Америке очень маленький выбор:( Мне ни один не нравится настолько чтобы о нем мечтать. Я когда летом была в Питере, то была в приятном шоке от разнообразия красивых телефончиков.

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 22653655)
:love:А мне просто хочеться простого семейного счастья:love:
Да видать не судьба:091:

Оль, ну ты прям как скажешь:010: Что значит не судьба? Просто еще не время. Обязательно все у тебя получится.

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 22657967)
А я мечтаю о собственом доме из финского клееного бруса и участок чтобы был большими соснами засажен, ещё мечтаю о квартире 150 кв.м., ещё мечтаю о машине, как у Юли-Улитки:), ещё мечтаю найти работу интересную и денег чтобы много платили, ещё бы в лотерею выйграть кучу денег, ещё бы няню и домработницу, ну, и, конечно же, о Брюсе Уилсе мечтаю:)). А самое главное, мечтаю, чтобы мой ребёнок рос здоровым, умным, послушным, спокойным и счастливым:support:.

мне бы тоже домработницу:008:
про машину забавно:)

Ulitochka 05.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22669272)
О мужчинах - мне Сойер тоже очень нравится, еще нравится Ален Делон в молодости, а еще... Александр Осташонок:)) из группы "Корни", он мне кажется очень чувственным:love:

От Ален Делона на этой фотграфии глаз не оторвать:love::))
Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22669994)
Девочки, я на работу на дому устроилась. Подержите кулачки что ли :) Силы понадобятся недюженные - работать-то придется в основном ночью.

Удачи тебе @@@@@@
Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 22670101)
Еще из мечт о себе: нереально, но хочу 36 размер ноги :)
и талию 65 :)

ну талию наверно вполне реально сделать любого размера, если долго мучться, но вот про изменения размера ноги это правда из области фантастики:)
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 22670541)
я кстати тоже устроилась на работу на дому. что характерно, по специальности :))
но там все зависит от наличия заказов и от расторопности их резервирования. мне наконец-то дали один!!!!!!!!!!!!!
надеюсь ,что в сессию будет побольше лентяев:065:

удачи !!!
Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22670627)
А я сегдня машину поцарапала довольно сильно. Пришла домой, глотая слезы - ну до того ж обидно! Она меня только и выручает сейчас, ласточка, а я ее так :(
Скорее б уж месяц прошел и зп дали, так хочу скорее покрасить!

не расстраивайся!!!!

Головокружение 05.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22676699)

ну талию наверно вполне реально сделать любого размера, если долго мучться, но вот про изменения размера ноги это правда из области фантастики:)
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)

Я тоже заинтригована размером ноги:073:...

Ulitochka 05.03.2009 22:14

Инна очень-очень рада за вас с Симом!!! Читала твой отчет о больнице с замиранием сердца. Сим молодец- даже ручкой помахал.
Я помню Миша примерно в этом же возрасте такую истерику устоил когда его везли на операцию, пытался за меня хвататься чтобы его тети не забирали:( Сама потом рыдала пока он в операционной был.

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22670662)
Восхищаюсь силой духа некоторых, трудолюбию и упорству..как много они добились!!! и ведь каждый может..но решились немногие..вот люблю таких нестандартных, которым все по плечу :))

О, это же про моего мужа:))

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22673834)
Ой, вспомнила..мне очень понравился винсерфинг!! это как ходить по воде!!!!!ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!!!

ну вот, все-таки у тебя есть мечта:)
Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 22675924)
ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли!
еще раз ыыы

обратись к моей маме:)) она мастер по перестановкам мебели, этоее хобби:046:

Вертихвостики 05.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22674695)

Судя по моему борту - да :(
Муж говорит, с работы шел, так у того чуда на стекле уже бумага с матюгами висит. Это ж надо - практически запереть весь большой двор! Если понадобиться не дай бог скорой или пожарной - без шансов. Банальная газель с имуществом не проедет точно. И машину он до сих пор не убрал!!! Завтра мне опять протискиваться ранним утром :(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.