![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли! еще раз ыыы |
Всем привет:support:
Пока я спала, тут столько красивого и нужного уже намечтали:) Я прямо зачитываюсь. У всех мечты очень достойные:love: Очень интересно почитать и посмотреть. Сразу появляются новые идеи для мечтаний и у меня:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
С телефончиком тебя поздравляю:support: Очень красивый. Я очень люблю телефоны, но в Америке очень маленький выбор:( Мне ни один не нравится настолько чтобы о нем мечтать. Я когда летом была в Питере, то была в приятном шоке от разнообразия красивых телефончиков. Цитата:
Цитата:
про машину забавно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас у тебя какой размер ноги?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна очень-очень рада за вас с Симом!!! Читала твой отчет о больнице с замиранием сердца. Сим молодец- даже ручкой помахал.
Я помню Миша примерно в этом же возрасте такую истерику устоил когда его везли на операцию, пытался за меня хвататься чтобы его тети не забирали:( Сама потом рыдала пока он в операционной был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж говорит, с работы шел, так у того чуда на стекле уже бумага с матюгами висит. Это ж надо - практически запереть весь большой двор! Если понадобиться не дай бог скорой или пожарной - без шансов. Банальная газель с имуществом не проедет точно. И машину он до сих пор не убрал!!! Завтра мне опять протискиваться ранним утром :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |