![]() |
Возможно, конечно.
Но подстраховать себя всегда тоже возможно. Не будут отказывать по фирме, которая работает, а не нулевки сдает 4 года. Вот с "не жили в Праге", конечно, вряд ли уже подстрахуешься :)) А получится - когда хочется. А когда хочется - не так страшен черт :)) |
это я к тому, что может, пока не стОит торопиться с покупкой недвижимости? а уже быстренько перебраться и пожить тут! :008:
вдруг что... ттт... |
Цитата:
я о другом-не хочу чтобы дети страдали из-за моей дурацкой занятости при перезде, им ни внимания,мое плохое настроение, все отражается на них. |
Цитата:
|
Цитата:
а что такого особенного в чешских родах? могу сказать,что как раз за границей(не про Чехию, не могу сказать т.к. не знаю, про другую страну-Швецию), вообще особенно на рожениц не заморачиваюися,а в Финке например особенно вообще детей не сохраняют, если сложная беременность, например девочки не могут выносить(экология-то огого), так и не парятся-не можешь типа не рожай. я не считаю что это правильно, вообще не все импортное добро,а русское зло.ИМХО |
Цитата:
я стараюсь спокойно относиться ко всему кроме того судя по вашим отзывам,вы думаете что мы тут совсем щи лаптем хлебаем-да нет,знаю я многое про жизнь в чехах и если уж что решила -делаю. про Чехию решила,но по срокам пока нет, Златику только на прошлой неделе визу сделали,интересно куда я могла без нее ехать? никуда. а не дадут-значит не судьба,продам или сдам или еще что-нить придумаю,голова слава богу варит. |
Цитата:
кроме того я не обязана жить в Праге, и в Чехии вообще,главное фирма работает,доход приносит,а уж это там главное. виза-то по фирме. |
Цитата:
|
Цитата:
если само собой не выйдет (пока все под контролем!), то чувствовать себя неполноценной чно не буду! |
Цитата:
Вы писали о приличных доходах, о процветании бизнеса, о элитных садах, и т.п.... я вообще-то Вас предостеречь хочу, чтоб в этот раз у вас получилось, а Вы как-то все в штыки! больше не буду!!! Удачи! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |