Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чехия!Есть кто-нибудь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1291285)

Bezeke 12.07.2010 19:10

Возможно, конечно.
Но подстраховать себя всегда тоже возможно. Не будут отказывать по фирме, которая работает, а не нулевки сдает 4 года.
Вот с "не жили в Праге", конечно, вряд ли уже подстрахуешься :))

А получится - когда хочется. А когда хочется - не так страшен черт :))

MigNat 12.07.2010 19:42

это я к тому, что может, пока не стОит торопиться с покупкой недвижимости? а уже быстренько перебраться и пожить тут! :008:
вдруг что... ттт...

Lets 12.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45964338)
поэтому больше и не рожаю... скорее всего и не решусь на второго!?!

посмотрим, что будет завтра. Но мы ей купим игрушку, чтоб не казалось, что родители ее бросили.

нет, это просто супер двое детей, чувствую себя более полноценной что ли
я о другом-не хочу чтобы дети страдали из-за моей дурацкой занятости при перезде, им ни внимания,мое плохое настроение, все отражается на них.

Lets 12.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45965963)
но мне кажется, простите, что с таким подходом в Чехию Вы не соберетесь :016:

не поняла,почему?

Lets 12.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45966115)
не, срочно рожайте, пока бэбибум затих здесь :ded: :)) хоть роддома успокоились слегка :065:
да и потом, хоть сравните роды здесь :019: и в Питере :001:

эээ,у меня были прекрасные роды оба раза
а что такого особенного в чешских родах?
могу сказать,что как раз за границей(не про Чехию, не могу сказать т.к. не знаю, про другую страну-Швецию), вообще особенно на рожениц не заморачиваюися,а в Финке например особенно вообще детей не сохраняют, если сложная беременность, например девочки не могут выносить(экология-то огого), так и не парятся-не можешь типа не рожай.
я не считаю что это правильно, вообще не все импортное добро,а русское зло.ИМХО

Lets 12.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45970013)
Ладно вам, девочки!!! все получится!

а я про другое подумала: вот купите Вы дом, переедете, пойдете продлеваться... и отказ!
ведь Вы совсем не жили в Праге, посчитают, что виза Вам не нужна.
возможно такое?

ну кто ж знает,любому могут отказать в принципе, не понравится как ваш муж работает или прибыль маленькая-тоже могут отказать :065:
я стараюсь спокойно относиться ко всему
кроме того судя по вашим отзывам,вы думаете что мы тут совсем щи лаптем хлебаем-да нет,знаю я многое про жизнь в чехах и если уж что решила -делаю.
про Чехию решила,но по срокам пока нет, Златику только на прошлой неделе визу сделали,интересно куда я могла без нее ехать? никуда.
а не дадут-значит не судьба,продам или сдам или еще что-нить придумаю,голова слава богу варит.

Lets 12.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45970013)
Ладно вам, девочки!!! все получится!

а я про другое подумала: вот купите Вы дом, переедете, пойдете продлеваться... и отказ!
ведь Вы совсем не жили в Праге, посчитают, что виза Вам не нужна.
возможно такое?

за первое спасибо :flower:
кроме того я не обязана жить в Праге, и в Чехии вообще,главное фирма работает,доход приносит,а уж это там главное.
виза-то по фирме.

Lets 12.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45971274)
это я к тому, что может, пока не стОит торопиться с покупкой недвижимости? а уже быстренько перебраться и пожить тут! :008:
вдруг что... ттт...

кто знает что лучше, мы так решили, везде соломки не подстелишь.

MigNat 12.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Lets (Сообщение 45971527)
нет, это просто супер двое детей, чувствую себя более полноценной что ли

неее, если Бог даст, рожу, конечно!
если само собой не выйдет (пока все под контролем!), то чувствовать себя неполноценной чно не буду!

MigNat 12.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Lets (Сообщение 45971693)
ну кто ж знает,любому могут отказать в принципе, не понравится как ваш муж работает или прибыль маленькая-тоже могут отказать :065:
я стараюсь спокойно относиться ко всему
кроме того судя по вашим отзывам,вы думаете что мы тут совсем щи лаптем хлебаем-да нет,знаю я многое про жизнь в чехах и если уж что решила -делаю.
про Чехию решила,но по срокам пока нет, Златику только на прошлой неделе визу сделали,интересно куда я могла без нее ехать? никуда.
а не дадут-значит не судьба,продам или сдам или еще что-нить придумаю,голова слава богу варит.

эээ, я так думаю??? где ж я такое писала-то???
Вы писали о приличных доходах, о процветании бизнеса, о элитных садах, и т.п....
я вообще-то Вас предостеречь хочу, чтоб в этот раз у вас получилось, а Вы как-то все в штыки!
больше не буду!!! Удачи! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.