![]() |
Спасибо большое за ответы. В Великолукском буду поглядывать кролика.
А то и с говядины или индейки начнем...Вряд ли мама меня кроликами кормила:))) Только во взрослости их пробовала. |
Цитата:
|
а вот у меня детка почти ничего не ест:((( Месяцев в 6 стала давать ему овощи, миксы, всё домашнее, деревенское. Поел недели 3, а потом как отрезало. Овощи, фрукты, каши... всё ацтой. Ест 5 малюсеньких ложечек, потом закрывает рот кулачком, или просто челюсти не размыкает. Или делает такую мину, что его типа тошнит:) Пора уже мясо вводить... но не знаю надо ли в этой ситуации.
А сыеочек вовсе не худенький, пухлячок. Мамино молочко рулит, остальное всё фигня:) |
Цитата:
Говядина с индейкой тоже вполне... к тому же говядину можно у фермера покупать, реально парную. |
а я мясо в чеснокодавилке измельчаю.
|
С овощями и мясом все более или менее понятно, а вот что делать с фруктами? Моя красотуля яблоки на дух не переносит, даю банан, грушу, а что еще можно придумать?
|
спасибки, хорошая тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лук какой давать? Репчатый? А как его готовить? Я обычно тывку, морковку и кабачек в пароварке делаю, потом в блендере измельчаю.
И перец еще не пробовали. Какой брать? Обычный болгарский, какого цвета? Зеленый, желтый или красный? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |