![]() |
Цитата:
Очень рекомендую Светлану Ивановну из Агалатово. Если не сможете там наблюдаться, хотя бы съездите к ней на платную консультацию, стоит она рублей 200. Она грамотный, опытный врач! |
Цитата:
На развозку подписываемся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Это занятия на пару часов раза 2 в неделю. |
Цитата:
|
Уже неделю не могу дозвониться до ОВИРа. Есть несколько вопросов, подскажите, кто знает:
У моего загран. паспорта закончился срок, мне уже надо делать паспорт нового образца или можно еще старого? в принципе, в чем их разница? Для 8-месячного ребенка тоже нужно делать отдельный паспорт. в таком случае его нужно вписывать в загран. паспорта родителей? Нужно делать фото в ателье или, в любом случае, в ОВИРе сами фотографируют? С детьми до года идут без очереди? Сколько приблизительно это может занять времени? Всем заранее спасибо! :) |
1) делать паспорт нового образца, отличие в наличии биометрической метки
2) на ребенка отдельный паспорт нового образца, в паспорт родителей его вписывать не будут 3) в ателье фотографируетесь: нужны фото для анкеты. в паспорт фотографии сделают непосредственно в овире 4) по поводу очереди сказать не могу: я была в марте, меня с двумя детьми взяли без очереди, сейчас, говорят, изменилось, с утра нужно приехать и записаться. Но лучше по этому поводу все же дозвониться. (Вообще там на редкость внимательные тетеньки работают, чтобы мои детки не разнесли им всю аппаратуру, они моих конфетами-плюшками кормили). По времени рассчитывайте в самом лучшем случае час-полтора. |
Спасибо!!
на сайте миграционной службы написано, что паспорта нового образца делают сейчас на ул.Красного текстильщика, так что ехать надо не во Всеволожск, а на чернышевскую.. |
запись в детсад Песочного
Добрый всем день!
У меня есть информация для тех, кто хочет записать ребенка в садик в Песочное. Я позвонила сегодня по тел.434-21-41 (РОНО Сестрорецка). Там дали тел-н конкретно специалиста по детским садам - 437-49-41 - Галина Леоднидовна Астахова. Но она сейчас в отпуске до 11 августа. Но вроде как на ЭТОТ год все группы уже укомплектованы..:( (это по слухам от сотрудницы РОНО, не обладающей полной картиной) |
Девочки, а в д/с в Лупполово как доехать своим ходом? Из Сертов и из питера интересует
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |