![]() |
Сына зовут Кристиан.:love: Имя придумали с мужем еще в беременность. Самое сложное было перебороть свекровь. Муж чуть не поддался. Говорила что будут дразнить Крысом.
|
Знакомая девочка назвала сына Сварог...коротко Сварожик называют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милана и Тимур-так зовут моих зайчат....имена сейчас уже не очень редкие,но и не частые...просто красивые ИМХО!
|
Цитата:
Сейчас в меня полетят помидоры:), но мне кажется что родители, выбирая имя "почуднее" выбирают его для себя!!!!, а ребенку с данным именем всю жизнь жить. Пысы: Вот у нас соседи назвали мальчугана Прокл |
у меня дочь зовут Миллита. Уже устала объяснять ВСЕМ, что это имя значит.... сокращенно - только Лита, никаких Мил!
у нас в семье у многих имена необычные: Бажена, Иванна, Герман-Дариус. |
а у нас неподалеку живет мальчик - Серафим :) я такого имени больше не встречала ни разу в жизни, хотя, кажется, и самим родителям оно в диковинку - к ребенку они обращаются только "Серафим" и никаких ласкательно-уменьшительных... я все жду, когда отчесто добавят :)) хотя, на мой взгляд, сейчас именами никого не удивишь - в каждой песочнице есть свой Матвей-Савелий-Игнат-Людовик и Изольда-Ангелина-Василиса-Прасковья (кстати, уменьшительное обычно в последнем случае - Паша :) а вот Алексея (именно так зовут моего сынишку) встречаешь ну очень редко... было время, когда сын даже не верил, что и других деток могут звать Лешами, так их сейчас мало :)
|
У нас сынок Василий. Василий Дмитриевич.:flower:
Народ, когда узнает как зовут, сначала в некоторый ступорт впадает. Потом говорят, что красивое имя, но сейчас крайне редкое. :008: А мы не о редкости думали, а в честь мужненого деда назвали. Правда, пока не знали, кто в животике, муж уже имя назвал: "Васей будет по любому", :ded:так, что девчоночка Василисой была бы, но не потому, что Василиса из сказок, а потому, что ласково до Васеньки сокращается.:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |