![]() |
Цитата:
Вдогонку: ребенок в Питере опять зацвел, а тут был чистенький... И я там задыхаюсь - астма, тут же не пользуюсь никакими лекарствами - не надо. |
Цитата:
Есть милые места. Один памятник отцам тройняшек чего стоит:)) Он разный и для разных людей. Где-то пафосный, где-то просто нищий и убогий. Как и Питер. Там каждый найдёт свое место. А уж цивилизации разной - выше крыши. И кино, и театры и музеи и цирк и парки развлечений. И при этом какая природа.... Мы там за месяц летом вообще не скучали. И тянет туда... |
Да, полностью согласна. Мне тут не было скучно ни минуты. Неформалов меньше - я в Питере их всех расцеловать готова, когда приезжаю. :)) Зато тут зимой +10-15.
|
Я бы уехала в свой родной и любимый город под названием Калининград!9 лет живу здесь не могу привыкнуть к Питеру,к людям!
|
В Сибирь - там самый чистый воздух. Местами.:065:
Если серьезно - я бы думала над Калининградом...:008: |
Цитата:
Если есть, к примеру, в городе специализированная школа с углублённым изучением чего-либо, допустим та же математическая, то при желании ребёнок может в неё пойти учиться\либо не пойти.Это совбода выбора.Ежели школы такой поблизости в принципе нет - нет и вариантов. Ты ведь не знаешь пока к чему душа ляжет у ребёнка.А менять потом уже место жительство, окружение и друзей для ребёнка тяжеле будет по-моему. + юг (суперские фото Краснодара!!!) может просто не подойти ребёнку ( алергия на растения какие-либо - та же амброзия). |
а, как с работой в Сочи?)))
|
С работой в Сочи философская ситуация. Но мне как раз так надоело впахивать в Питере - тут нормально воспринимаю возможность немного расслабиться. Это не значит, что работы нет - просто она тут может быть совсем не той, что была. С другой стороны, была я в Питере август-сентябрь - вот уж голяк с работой... Так что при равных ситуациях тут хотя бы курорт. Даже петухи кричат в 9 утра с копейками - релакснутые такие петьки. :))
По климату нам тут с ребенком лучше гораздо, в Питере постоянные простуды были, атопический дерматит - фууууу... |
Цитата:
|
Мама Канаду нахваливает - всем рекомендует только туда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |